Наркологические больницы - делимся впечатлениями

Лежал в НЦЦ Наркологии в москве(Люблино), там жрачка норм, телефоны, планшеты, ноуты, все можно, но потихому, у меня даже вай фай там был, заведующая отделением дала пароль. Не кумарит, уколы когда попросишь, на ночь спишь норм, психологи работают, тренажерный зал и много всяких еще плюх. За запрет там там плохо смотрят. И это все БЕСПЛАТНО, рикамендую.

Ultram написал(а):
Лежал в НЦЦ Наркологии в москве(
обана,я лежал там же.. в 9 отделении 2 раза и два раза в 9-ом там болты ничё чай даж низя и капуста одна везде,это 19-шка же, круто блин норм попал а какое отделение Рус?

vobla написал(а):
Я лежала в том году в питерской ГНБ на копейке
копейка-ебАное отделение довольно.восьмёрка ничё так(если врач не горбатый чмошник этот) ,шестёрка вообще режима ноль,остальные примерно одинаковые вроде.
а кто врач у тебя был?

Ultram
слышал за это,от нескольких людей,все положительные отзывы.На каких условиях туда кладут?Поподробнее если можно.

Медовик написал(а):
Ultramслышал за это,от нескольких людей,все положительные отзывы.На каких условиях туда кладут?Поподробнее если можно.
Топаешь в больничку к которой приписан, идешь к наркологу, сдаешься, мол все пизда рулю и все дела, хочу лечь туда то. У меня без гемора все было, на учете потому что наверное, мне даже на выбор дали два варика(дурка или НЦЦ наркологии) выбор тут конечно понятен, да и лежал я там 2 раза, в институте этом.

Про нарколожку в девяткино(спб) может кто нибудь рассказать?

нарКОТварь написал(а):
а кто врач у тебя был?
Хе, ток щас заметила. Да заведующая, Овсянникова Нонна, кажись, отчества не помню, не то Алексевна, не то Григорьевна...

помню,помню...курит постоянно она...
раньше было поприкольнее,когда мужские и женские смешанные были отделения.

Да-да, курит)
В день выписки оч. сетовала она, что я на рехаб не соблазнилась, на бесов че-та упирала, ну мол наркотики от лукавого и т.д., иди причастись...

это вообще не в девяткино,это на ваське.в девяткино,наверное,областная,понятия не имею про неё.

Да на ваське то понятно, у меня прописка сейчас областная, поэтому и спрашиваю. Ты как думаешь, меня с областной на ваську возьмут?

А зачем вообще эти нарколожки нужны? Какой-то бездарный проеб гос.бюджета и неоправданные надежды тех кто лечит и, возможно, кто лечится. Я вот раньше думала, может у нас что-то на манер врожденной предрасположенности (как темперамент, или акцентуации), а нифига, все что нас объединяет это зависимость.
Если хочешь вылечиться, вылечишься и без больнички, и абстиненцию переживешь и психическую зависимость тоже без посторонней помощи, а ложиться в клиники и ждать что с тобой сотворят чудо, или что подшивки помогут.... Ну наивно это, так не бывает.
Из всех реабилитационных программ, единственная потребная - заместительная терапия, но в России она врятли появится.

В Питере есть дивный межрайонный наркологический диспансер N1, недалеко от Черной Речки. Ремонт новенький, куча специалистов (наркологи, психиатры, психологи), авторские реабилитационные программы ( достаточно эффективные, кстати). Но, что касается цен, ничего не знаю, предполагаю что на уровне бехтеревки.

will-o-the-wisp написал(а):
Да-да, курит)
В день выписки оч. сетовала она, что я на рехаб не соблазнилась, на бесов че-та упирала, ну мол наркотики от лукавого и т.д., иди причастись...
Курить - бесам кадить!
Далеко шагнула российская наркологическая мысль.. Экзорцизм в наркологии еще не начали применять? :D

Лежала в клинике доктора Исаева. Не дай Бог никому! Лечили какой-то байдой, напоминающий галоперидол. Превращаешься за 10 дней в полного овоща. А потом родителей уговаривают на реаб. центр за 70000р. Те, бедняги, под действием грамотных психологов, на все согласны. Тебя же в твоем "овощном" состоянии уговорить не сложно. Обещают чуть ли не санаторий. А на самом деле там пиздец. Так и говорят: Вы, твари, не в санаторий попали! Ну, дальше я уже писала в другом посте про ребуху.

пишу за 17 больницу г.Москвы-ну вы поняли короче.
Итак из плюсов-меня вырубали уколами,что кумар прошел незаметно,чистое белье правда пару раз было проссано,но это мелочи,к тому же все своевременно поменяно.Чистенько везде,лежал в 14-м отделении,так там даже игровая комната есть-нарды,шахматы для интелектуалов,брусья и турник для спортсменов (за себя скажу,что мой личный рекорд-3 р набрусьях и 1 раз выпукивая буквально на турнике).Вообщем рай практически.
Теперь минусы-жратва там такая,что голодная свинья есть не будет,я далеко не привереда,но фуффу.Персонал там бабский,поэтому я к примеру за сгущенку и печенье звонил в соседние отделения.Сигареты затаривайте больше,расстреливают жестко,а выдают по пачке в 10.00 и 22.00 утром еще можешь взять 4 пакетика чая.Пацаны чифирили-но я не любитель,в некоторых отделениях разрешают кофе 3/1,в пакетиках.Весь другой под запретом.Ну что везде камеры ,это надеюсь понятно.Первые 4-5 дней пока тебя кумарит ты как бы в " надзоре"-бритву тебе побрится не дадут,ну и прочие подобные прелести.меня пацаны таскали курить-и после 5 дней сна слабость страшная была.И еще там дико скучно,ну пиздец как,спасал МП-3 плеер.Там я осознал,что буду колоцца до конца жизни.Анализы кстати практически все в норме,кроме печенюги,но я думаю корсил поможет.

В ИТОГЕ РОВНО 14 ДНЕЙ ЛЕЖАЛ И ДОЗУ ДО КОНЦА НЕ СБИЛ ТАКИ,НУ НЕ ТВАРЬ ЛИ? :sh_ok:

Решила тоже поделиться впечатлениями: лежала в НИИ Гриппа СПб, последний раз на детоксе, палату выбирала люкс из-за отдельного туалета и душа (лежала январь 2014 г. общая - 1700, люкс-2500), еще телек и холодильник... Ну а так, мне кажется за деньги, можно было и приличнее все сделать...- твердая тройка. В столовая большая, соединены как бы две комнаты (кормят - 4)в ней телевизор, большой диван, шашки, шахматы. Врачи на мой взгляд - 5.
Но после детокса состояние не отличается адекватностью, поэтому могла что-то пропустить... Все время беру с собой гашиш, ребята чифирят..., их конечно пытаются ловить, но вяло как то. Когда лежала на "классике" 7 дней (давно правда года 4 назад), доп.уколы и таблы, делали/давали без проблем особых (я получала по три укола за вечер :D ), еще плюс кому интересно берут на детокс методоновых, стоит по моему на рубль или два дороже обычного(обычный 9000 + катетер 1000 + доп.сутки стоимость палаты, если требуется; подшивка трехмесячная 17000). При выписке я попросила рецепт на Лирику - дали.

метадоновых сейчас и в бесплатную по зелёной берут,на ваське.гриппа мне не очень понравился,кстати.бехтерева как то получше,стоит примерно столько же,2000 в сутки.

Назад
Сверху Снизу