А я нормально лежал в семнашке на болоте 3 раза,два раза в тридцатом отделении один в восемнадцатом,все разы по синей теме.В тридцатом были одни наркоманы алкашей мало,одни деды и бомжи на хоз работах которые там и жили. Зав отделом сдавал койко места в палатах,люди с утра уходили на работу а вечером приходили ну и жрали бесплатно, правда жратва(по другому не скажешь)отстой полный.Я как заехавший по синьке не обыскивался после походов на улицу(ходил с ебаными баками в столовую,водил народ по врачам,они в разныз корпусах) это дело просекли колеги по полате и стали заебывать с просьбами пронести,один раз уговорили, ну и соответственно пол отделения в слюни.Итог, дикий шмон всех палат,всех упоротых на выписку,меня стали обыскивать тоже.Кражи постоянные,по этому при въезде все ценные вещи и паспорт забирает медсестра,бритву выдают поле надзорной палаты (всех вновь прибывших сначала кладут туда).Был случай,лежу ночью в надзорке,а рядом тип один в мр3 плеере(сестре не отдал, сказал не может спать без музыки)часа в три ночи открывается дверь и входит тело два метра ростом все в наколках и с железными зубами,я чуть не обосрался от страха по ночалу,лежу наблюдаю,этот товарищ подошел к типу снял с него плеер и стал уходить,на мой вопрос какого хуя он это сделал(думал я сплю) сказал взял послушать.Короче растолкал я спящего миломана,сестру на посту(дрыхла зараза,а этот хер мимо нее прошел)отобрали плеер,я его уговаривал отдать сесте его хотя бы до утра,упертый баран не согласился проснулся с утра без плеера.Один раз сняли ночью золотую цепочку с мужика а крестик оставили(не понятно чем люди при этом думали)мужик не раз сидевший весь синий с утра естественно заметил ну и стал всем соседям по полате бить рожи,целый день он за ними ходил переодически пиная,самое интересное что эта компашка(кинувшая мужика)умудрилась вечером замутить и упоротся,их застукали,а с утра выписали всю палату.Другой крендель собрав деньги уехал пообещав привезти, оставил паспорт в задог и пропал(паспорт выкупал папа).Много всего я там видел(лежал долго около трех месяцев)жрали триган ,один пациэнт уговорил маму что бы она приносила ему по тридцать колес через день,типа ему от них легче,просекли когда он в одном носке с капельницей пошел поссать в туалет.Каждый день чефирили(чай подгоняла мама соседа по полате причем каждый день по три пачки слона,обычно чай выдавали сестры по два пакетика в руки несколько раз в день)один раз у меня случился припадок,чефирил с трех ночи до двенадцати дня,последнее что помню говорил с соседом резко встал и темнота(говориди что я упал на пол и стал трястись,сунули в рот ложку и позвали врача)очнулся я в чужой палате ничего не помню и жопа болит(от реланиума).Много там всяких мудаков причем действительно мудаков таких я на улице не встречал,одного родственники оставили на пол года(договорились с заведующим) он ходил с эластичным бинтом на голове (как в чалме)говорил что все время бъется головой и так безопаснее,другой мудак заехал с двумя мотками ниток (белая,черная)целый день у всех спрашивал какую лучше спускать из окна ночью,сначала ( той же ночью)поймали его кореша под окнами,навешали люлей,а он сдал колегу)вопрос,зачем вообще ложился.Были еще которые заезжали, через несколько часов кому то звонили(мобильные и кипятильники были запрещены,был платный таксофон возле поста сестры)видимо им говорили что все есть и они со скандалами выписывались,один даже спать почти лег,в трусах кому то позвонил и передумал лечится,другой спрыгнул с третьего этажа , сломал ногу.Был мудак один,два дня шмотки стирал в туалете сука, все мокрое,воды по колено к жене все собирался, все мозги мне вынес как он ее любит выписался,на следущее утро стоял перед дверью отделения в слюни ,просился обратно.Очень много сидевших это раздражает,особенно молодые,старые люди как люди но молодежь это пиздец.В восемнадцатом отделении лучше,оди алкаши с ними спокойнее и нет воровства,мобильниками можно пользоватся кипятильниками тоже,мы там по ночам даже умудрялись бухать.