Ну не то, что так таки и верит...Скажем так, что он придерживается определённых, жизненных принцЫпофф...И на подсознательном уровне, конечно же хочется думать, что и все такие, как я...Но увы, лодка моей мечты, разбивается, да не абы как, да абы обо что, а о рифы блядства "людского" Так что тут, как видишь, далеко не слепая вера...Ну и плюс, я думаю, что никто не станет спорить, что "на киче" человек, как под рентгеном ...Всё видно, что и кто из себя представляет. Ну и на этой волне, сама собой напрашивается мысль, что мышью в душе( не там, где мыло роняют
А там, где духовная скрепа
) , там незамеченным не остаться...Рано или поздно вылезет, так что сидеть дальше там, будет уже не комфортно...Да и "слава" идёт за "хероем" и скрыть её сложно...Так получается, что люди с кичи, на большой прядок, правильнее что ли...А если где то "обосрался" в зоне, то "на волю" это придёт рано или поздно...Ну и мне кажется, что люди после срока, как то людьми что ли становятся...Ну это моё имхо,но все те, с кем я пересекался с форума, это "доказали" сами на себе...Те, кто сиженный, мне помогали по жизни, ну просто охуительно и общаемся так же, с уважением...А те, кто не сидел, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ, ну никогда за базар НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! Только один пацанчик отсюда, что не сидел, был и сейчас есть(и здоровья вагон ему) охуенным человеком СЛОВА. Он если СКАЗАЛ? То СДЕЛАЛ!И ничего лишнего.. Ни суеты, ни пиздобольства, НИ-ХУ-ЙА!!! Чисто дело
Правда засранец хочет у меня спиночесалочку отжать, но шЫш
She`s mine! Only mine, and nobody don`t take her!
Прошу близко к сердцу не воспринимать, это моё ИМХО и оно может быть ошибочным...Просто МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ЧТО те, кто сидел, знают цену слову своему..И стараются его не давать, а если дали, то не нарушать...Я не за ВСЕХ КТО СИДЕЛ конечно скажу, ибо везде крысятин хватает...Но как я уже говорил, БОЛЬШИНСТВО людей после кичи, ведут себя со мной, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем те, кто там не был...Не более того :) Всем бобра...