Наркоблом

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

грек

Активный Юзер
грек написал(а):
чёт не могу вспомнить конкретного Наркоблома,
Чёт вспомнил конкретный наркоблом, только случилось это не со мной, слава тебе господи, а с одним случайным знакомым…
В общем как то закатался я в дурдом с целью перекумарить и побыть в трезвости хотя бы два месяца и может быть даже на всегда завязать с пагубным пристрастием, ну это я тогда так думал )) , но суть не в этом, надо так же ещё добавить что в этом заведении не все пациенты находились по собственной воли, принудительно там тоже лечили…Был, а может и сейчас есть хз, у нас тоже фонд - "Здоровье нации" состоял этот фонд преимущественно из бывших морпехов, у одного из них был шрам на всю голову, второй просто детина два с копейками рост, третьих их главный имел фамилию кузнецов и по этому все их называли кузнецы, остальных из этой шоблы я не видал и слава богу …. Вот эти ребята и занимались принудительным лечением наркомании, договаривались с родителями брали не малые деньги, сами вылавливали наркоманина и отвозили с начала в этот дурдом на 2мес.,а потом ещё на другую базу отвозили....Начальник дурдома вообще то норм доктор, можно сказать профессионал своего дела, очень умные и правильные речи толкал на лекциях, носил очи с толстыми(в 1см) линзами и из за этого глаза его увеличивались и по этому с ним страшно было разговаривать, а может быть не из за этого а потому что он мог с лёгкостью накинуть, в профилактических целях за бесплатно, лишний месяц пребывания в дурдоме, да и модам депо, в отдельных случаях, то же не брезговал. Но скорее всего, всё таки, дело было именно в этих линзах, потому что линзы нарушали мимику доктора, казалось глаза живут отдельной от головы жизнью и их движение вообще не возможно было понять, а если ты на кумарах под капельницей в которой по любому намешен галопередол, это вообще тихий ужас был. Обстановка то же, на окнах двойные решётки, дверей в палатах нет, на продоле санитар постоянно тусуется, выход залокален, личных вещей нет, одежда пижама, в день выдают по пять сигарет и три пакетика чая(что бы не чифирили), короче если сравнивать в тюрьме где то даже по лучше было….
И вот нахожусь я в этом дурдоме уже месяц, капельницы уже все проставили, таблетки тоже перестали выдавать, травы нет, чисто конкретно трезвый, скучно пиздец, кто то уже начинает стихи писать, кто то план побега прорабатывает, кто из бывалых чисто ржот над всем этим, а кто то вообще в ахуе от происходящего с ним….

И вот в это время клацает локалка, и по фразе «хули смотрите» мы просекаем что приехали кузнецы, закинуть ещё одного бедолагу а за одно и отпиздить тех кто нарушал режим пребывания…

И действительно закидывают паренька, он весь на понтах конечно , всех окидывает презрительным взглядом, сам в ахуе не понимает что с ним происходит, начинает интересоваться, где он? Ну ему добрые люди конечно объясняют, что в дурдоме он и здесь типа от наркотиков лечат. Он в ахуе, да ну нахуй говоит, как так не может быть, я же с родителями договаривался, лёг добровольно в нормальный центр на 7дней перекумарить, вот всё отлежал, ещё от таблеток не отошёл, медсестра там сказала, что родители приехали забирать, помогла мне носки одевать, я думаю заебись сча домой приеду раскумарюсь у меня там заначка есть, выхожу а там стоят три детины один сходу ебенсь в пузо мне, второй по харе хуяк, а третий говорит « ты ахуел что ли, мы тебя ещё ждать должны» и сюда привезли ….мы конечно же поржали как он обломался, но он то ещё не понимал своего наркоблома да и просто отказывался верить в происходящее ….и грит, наверное они там чё то напутали и меня скоро выпустят от сюда….мы конечно же опять ржом, какой там скоро, 2 месяца минимум, ни кто от сюда раньше не выходил, если только в перёд ногами, он вообще ещё в больший ахуй впадает, да нет говорит, не может быть такого, кузнецы мне говорили что я ещё в какой то «заречный» поеду, тут пришлось ещё долго объяснять что есть «заречный» и что срок пребывания там 1.5 года….

Gannibal

Покойся с миром
больнички, ой мамочки..(с)
в дурке пару раз бывал, один раз три недели, второй раз месяц. полудобровольно, если так можно сказать. дотравился белым до такой степени, что каждый раз раскумариваясь попросту был не рад, жуткий депрессняк. у кого-нибудь так было? кумаришь-кумаришь, дожидаешься веса, разлом - а оно сука тебе не в радость. ой бляяя....
"лечили" мои кумары аминазином и еще каким-то сонником забыл название. а так как малые дозы меня не брали, кололи по бане, пока не обездвижут)). как же я там чудил в этом состоянии...пошел умываться и упал еблом в умывальник - разбил бровь, умывальник в крови. дернулся назад - упал, разбил затылок в кровь. кое-как поднялся, пошел до двери - дверь закрыта. оборвал ручку на двери. не помню как напродол вышел, сделал несколько шагов - свалился и так и лежал. так меня и нашли, по кровавому следу..
зато после недели кумаров стали давать антидепрессант, ципралекс. как же я был ему рад)))если кто употреблял - поймёт))
а так скорефанился с мужиками-алконавтами, постоянно чифирили.
терпимо было, сносно(если не считать неделю крышеходства под аминазином).

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
А вот на пример если есть несколько бинтов + солома а кислого нет, это считается "наркоблом" или нет?
С одной стороны кайф есть, даже не мало! и в принцепе его даже можно сварить(на пример на ацетилке) или на (крови) кому как больше нравится. Только тяги будет НОЛЬ!! тем более если ты на метадоговой системе. И вот ты сидиш смотреш на все это (бинты, солому) и думаеш ништяк это или самый что не наесть настоящий НАРКОБЛОМ!

Gannibal

Покойся с миром
ну тут кому как. если бы у меня была солома и бинты но без кислого или ацхл, для меня это был облом. на ацетилке бы сварил канешн, но это далеко не то же самое что при правильном ацетилировании.
хотя это так, размышления. я бы и с кукнаром не обломался. при нашем-то раскладе...

зурбаган

Юзер
весело тут а у меня вот так было в тюрьме в сизо отдовились быстрой камерная система десять человек выбрались самые отважные и употребляющие балтаем гр на троих телега одна всех поставил и себе как обычно осталось больше всех ну и вот каля баля и вот я дышу только отдышался только тишину паймал как в этот момент один из нас троих как заорет мусараааааааа ну честное слово кто он после этого ??? после встал к роботу (это дверь в камеру)и простоял так часов пять возле все выслушивал да в щели выглядовал сука первым сдаться хотел )))) а к нам так ни кто и не пришел но вечер был испорчен. ..

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Году в 99 примерно,по сезону ездили в Белоруссию за маком благо в те времена его там было немеряно. В общем приехали,надербанили и пошли на следующий раз искать,чтоб приехать и сразу рвать.Идем за огородами,они длинные метров150 в длинну и ширина м.20.Ну и растет всякая ненужная нам культура типа картошки,пшена и т.д.Но один такой огород засеян маком :sh_ok: полностью!!! :ya_hoo_oo: Уже отцвел,неделя полторы и сохнуть начнет.Мы стоим охуевшие,подходит мужичек,слово за слово,его,грит огородик.Договариваемся с ним о встрече через недельку,гоним домой.Дней через несколько берем мешки, едем ночью туда,а поле пустое будто не было ничего :cry: На следующий день ломимся к нему домой,вышла жена,грит нету хозяина,приехала грит милиция с камерами все скасили и забрали хозяина.Вот так мешка 4-5 бошек было бы...

afroruss

Местный
сосед у меня был ( вечная память тебе р.Б. Геннадий ) лет на восемь меня старше. Всю почти свою недолгую жизнь на опиюхе ( за исключением армии и года отсидки ).
так вот варит солому ,а маманька его ( тоже вечная память тётя Марина ) в хуевом настроении выгоняла его и он был вынужден в подвал был бежать зеленку выжигать . И бежал он обратно домой выход на корку сажать домой ( а дело было осенью - октябрь - дождь - скользко ) и поскользнулся и миску разлил. Я случайно выходил из подъезда и все это вижу чуть с ним не заплакалъ вместе.
-------------
в 90-х бухаем на севере СПб ,ловим тачку , едим пиздим ,водила оказывается белогвардеец в смысле эфедринщик , едем берём с его помощью ,цепляем двух малолеток там же походу и к нам на хату. по дороге еле - еле разъехались на скорости,чуть-чуть лобовое столкновение не получилось . так он бедолага ( дурак въебался перед этим ) тоже типа как в предыдущей истории про камеру простоял на хате у нас как памятник - белый&белый
--------------
мои личные обломы о имя им миллион

ryt

Новичок
Недалеко был дом барыжки мелкой, приходил я к нему за гречкой одно время. И вот засобирался я в одно морозное утро и тут мне хлопоты родные начинают подкидывать, помощи просят. Пока я им помогал чуствую уже подштармливает,и в препрыжку уже тороплюсь за поправкой. По дороге встречаю знакомого, который меня не радует новостью то барыга вырубил телефон, потому что осталось несколько чеков. Я прибавляю темп и решаю идти в наглую 8-) , ждать не люблю, знаю что позже будет...стоп,стоп,че за двери желеные?!это ооткудава ворота?!как попасть?! вообщем беру двумя ркуами и со всей что не есть дури дергаю на себя :gim-nast: Занавес, точнее двойная дверь с коробкой и кирпичами падат на меня и припечатывает к асфальту, к вечернему завозу и прилетел из больницы скорой помощи(соседи барыги вызвали).

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
В конце 90 на варочной хате ханку варили,уже раствор отбили демичем,выбрали по машинам. И тут стук настойчивый в дверь.Хата на учете у ментов была и ППСники постоянно туда наведывались. Короче не успели мы воткнуться,поехали в ментовку дальше кумарить.

Isabel

Местный
Это слегка не в тему, но, прочитав про больнички выше, вспомнила свой опыт. Но, собственно, и наркооблом, кстати, присутствует! В общем, принимают мусора, я - на кумарах, 2011-ый год. Чувствую себя отвратительно, ещё и потому, что - начинающаяся простуда. В итоге, ночью с температурой 40 под конвоем везут меня с отдела на скорой в больницу. Я там честно врачу говорю, что харит меня неподецки...пристёгивают наручниками руку к железной грядушке койки, конвой тут же рядом на соседней койке остаётся бдить...какие-то уколы, медикаменты, я в полубессознательном состоянии, температура всё такая же высокая....наутро приходит следак, отпускает под подписку, меня переводят в другую палату, без конвоя и где ещё три тётки лежат...пичкают лекарствами, уколами, от которых едет крыша - я смутно помню, урывками, некоторые вещи, но большинство мне потом рассказал мой хороший знакомый, который приезжал навестить меня. Он говорит, ему тётки эти жаловались, что я с них требую отдать мне мой героин, что зову кого-то в окно, и всё время подрываюсь к этому окну (если дойти до него в состоянии), а самому другу я говорила, что против меня тут заговор в палате, что эти тётки хотят подменить мои таблетки, которые приносит медсестра, и просила забрать меня оттуда, иначе мне хана)))) в итоге, я сама выписалась через три дня.....и поехала раскумариваться к этому другу в Весёлый посёлок..... и только сейчас, в ноябре 2015-года, я выяснила, что за больница это была))))) попав с пневмонией в Боткина, оказалось - "батюшки, да Вы у нас в 11-ом лежали". Я: " да? надо же!" ))))))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Целый день на кумаре… и бабло есть, а ширева по городу голячина полнейший… и вот, ближе к вечеру срабатывает один из вариков, который часов пять кряду отвечал мне в трубку, мол, та вот-вот должны подвезти… подвезли наконец-то!!!! Ваааау!!! Я как услышал слова "есть" и "приезжай" у мну ажно второе дыхание открылось! Прыгаю в тачку и буквально через 10 минут я у подъезда. Мотор выпрыгивает из груди от предвкушения скорого разлома, я весь поглощён мыслями о вот-вот состоящейся раскумарке берусь за ручку двери подъезда и тут дверь распахиваецца без моего усилия и… на улицу выходят четверо - барыга в наручниках, к которому я летел, аки угорелый и трое легавых из ОБНОНа… меня аж в пот кинуло, когда я осознал, что раскумарки не будет!!! :(… один из легавых прошмонал меня поспехом и они ушли уводя мою "надежду"…

vitya_kaufman

Тор4People
Бля ,только что наверно грамм ск задул,дырок бля наделал ,второй раз тоже самое ,ставился в ТЦ в туалете..

Гавеный день блядь ..

Коляныч

Местный
Да , и у меня был когда-то не раз облом - куча дыр и поддувов винтом а в итоге ни прихода не раскумарки, бля...

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Целый день на кумаре… и бабло есть, а ширева по городу голячина полнейший… и вот, ближе к вечеру срабатывает один из вариков, который часов пять кряду отвечал мне в трубку, мол, та вот-вот должны подвезти… подвезли наконец-то!!!! Ваааау!!! Я как услышал слова "есть" и "приезжай" у мну ажно второе дыхание открылось! Прыгаю в тачку и буквально через 10 минут я у подъезда. Мотор выпрыгивает из груди от предвкушения скорого разлома, я весь поглощён мыслями о вот-вот состоящейся раскумарке берусь за ручку двери подъезда и тут дверь распахиваецца без моего усилия и… на улицу выходят четверо - барыга в наручниках, к которому я летел, аки угорелый и трое легавых из ОБНОНа… меня аж в пот кинуло, когда я осознал, что раскумарки не будет!!! :(… один из легавых прошмонал меня поспехом и они ушли уводя мою "надежду"…

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Хуже нет нечего когда когда в последний момент понимаешь что раскумарки не будет)))

vitya_kaufman

Тор4People
Бля ,только что наверно грамм ск задул,дырок бля наделал ,второй раз тоже самое ,ставился в ТЦ в туалете..

Гавеный день блядь ..

не ,тока зашел в дом ,еще кучу заварил ,теперь все как надо ..даже много наверно..

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Как-то созвонились с бегунком который жил в цыгынском посёлке. Спрашиваем как движуха положуха там у вас,на че он отвечает"ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ" Взяли тачку,приезжает на место которое он нам назвал,а там ещё две тачки в которых такие же бедалаги жаждующие раскумарки. Появился бегунок собрал деньги и ушёл. Ждали минут двадцать,за это время бегунка нераз прОкляли. Когда он появился мы прибодрились в предкушении, а он отдает деньги обратно и говорит: извените пацаны но нечего нет,будте на связи я вам позвоню. Вот это был облом.

Isabel

Местный
"Отдаёт деньги обратно" - это ещё не облом))) могло быть и хуже

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Хуй поймёшь, где облом то? Надо что-нибудь из ряда вон описывать, а это...
Я вот на всю жизнь запомнил ахуй, испытанный в Геленджике. Поехали называется мы на моря отдыхать. Поставились последний раз перед посадкой и в путь. Ехать 2,5 дня. Путешествие в плацкарте у пожарного выхода на пальме в 35 градусов жары, да ещё шпарит не по хуйне...это уже облом, наркооблом, гипер-мега-ультра-экстра-наркооблом. Можно представить в каком состоянии мы выгружались из поезда...Продолжаю...Едем из Новороссийска в Гелик и на посту нас останавливают гаеры, завидев моё измождённое лицо в лобовом стекле. Бам - взрыв баулов, бам - такси тоже взрывают...Шмон...Почти с присядкой))) Вэлком ту Краснодарский край)) Вощем доехали с горем пополам. Сразу же подлавливаюсь с местными пляжными синьорами. Сэма им местного разлива в обмен на инфу. Дальше начинается бесконечная череда наркообломов. Причём настолько недорого мне все эти обломы обошлись, что я не знал, то ли смеяться, то ли смеяться. Слёзы я давно выплакал у себя в городе)) Все расходы - это сэм, сэм, сэм...потом они уводили друг друга домой по очереди. А на следующее утро всё по новой. Чё там только не пытались мы замутить...и героин и ханку и семку. Самое реальное это кода, но мне она не...Самое смешное было на второй день. Нашли алкаши мне своего кореша, который семками колется. Тот поменьжевался мал-мал и повёз нас куда-то. Всю дорогу с подозрением на меня смотрел и слушал тоже с подозрением. Привёз в деребасы, а он там уже брал утром. Ща говорит схожу договорюсь...Я ему деньги сую, кричу на сразу бабки, бери на все...Тот блять так и упиздил без денег и не вернулся.))) Даже швырнуть по человечески не могут))) Вощем нам всё это остоебенило до рвоты и мы сели в обратный поезд...

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
В Краснодарском крае только перекумарить можно))) С мутками там головняк.

Сверху Снизу