Чёт вспомнил конкретный наркоблом, только случилось это не со мной, слава тебе господи, а с одним случайным знакомым…грек написал(а):чёт не могу вспомнить конкретного Наркоблома,
В общем как то закатался я в дурдом с целью перекумарить и побыть в трезвости хотя бы два месяца и может быть даже на всегда завязать с пагубным пристрастием, ну это я тогда так думал )) , но суть не в этом, надо так же ещё добавить что в этом заведении не все пациенты находились по собственной воли, принудительно там тоже лечили…Был, а может и сейчас есть хз, у нас тоже фонд - "Здоровье нации" состоял этот фонд преимущественно из бывших морпехов, у одного из них был шрам на всю голову, второй просто детина два с копейками рост, третьих их главный имел фамилию кузнецов и по этому все их называли кузнецы, остальных из этой шоблы я не видал и слава богу …. Вот эти ребята и занимались принудительным лечением наркомании, договаривались с родителями брали не малые деньги, сами вылавливали наркоманина и отвозили с начала в этот дурдом на 2мес.,а потом ещё на другую базу отвозили....Начальник дурдома вообще то норм доктор, можно сказать профессионал своего дела, очень умные и правильные речи толкал на лекциях, носил очи с толстыми(в 1см) линзами и из за этого глаза его увеличивались и по этому с ним страшно было разговаривать, а может быть не из за этого а потому что он мог с лёгкостью накинуть, в профилактических целях за бесплатно, лишний месяц пребывания в дурдоме, да и модам депо, в отдельных случаях, то же не брезговал. Но скорее всего, всё таки, дело было именно в этих линзах, потому что линзы нарушали мимику доктора, казалось глаза живут отдельной от головы жизнью и их движение вообще не возможно было понять, а если ты на кумарах под капельницей в которой по любому намешен галопередол, это вообще тихий ужас был. Обстановка то же, на окнах двойные решётки, дверей в палатах нет, на продоле санитар постоянно тусуется, выход залокален, личных вещей нет, одежда пижама, в день выдают по пять сигарет и три пакетика чая(что бы не чифирили), короче если сравнивать в тюрьме где то даже по лучше было….
И вот нахожусь я в этом дурдоме уже месяц, капельницы уже все проставили, таблетки тоже перестали выдавать, травы нет, чисто конкретно трезвый, скучно пиздец, кто то уже начинает стихи писать, кто то план побега прорабатывает, кто из бывалых чисто ржот над всем этим, а кто то вообще в ахуе от происходящего с ним….
И вот в это время клацает локалка, и по фразе «хули смотрите» мы просекаем что приехали кузнецы, закинуть ещё одного бедолагу а за одно и отпиздить тех кто нарушал режим пребывания…
И действительно закидывают паренька, он весь на понтах конечно , всех окидывает презрительным взглядом, сам в ахуе не понимает что с ним происходит, начинает интересоваться, где он? Ну ему добрые люди конечно объясняют, что в дурдоме он и здесь типа от наркотиков лечат. Он в ахуе, да ну нахуй говоит, как так не может быть, я же с родителями договаривался, лёг добровольно в нормальный центр на 7дней перекумарить, вот всё отлежал, ещё от таблеток не отошёл, медсестра там сказала, что родители приехали забирать, помогла мне носки одевать, я думаю заебись сча домой приеду раскумарюсь у меня там заначка есть, выхожу а там стоят три детины один сходу ебенсь в пузо мне, второй по харе хуяк, а третий говорит « ты ахуел что ли, мы тебя ещё ждать должны» и сюда привезли ….мы конечно же поржали как он обломался, но он то ещё не понимал своего наркоблома да и просто отказывался верить в происходящее ….и грит, наверное они там чё то напутали и меня скоро выпустят от сюда….мы конечно же опять ржом, какой там скоро, 2 месяца минимум, ни кто от сюда раньше не выходил, если только в перёд ногами, он вообще ещё в больший ахуй впадает, да нет говорит, не может быть такого, кузнецы мне говорили что я ещё в какой то «заречный» поеду, тут пришлось ещё долго объяснять что есть «заречный» и что срок пребывания там 1.5 года….