Чего то сегодня за жизнь думал в очередной раз, вспомнил Леху Наждака, кореша своего с которым торчать стал, он умер давно уже, вот чё то навеяло...Из раннего, так сказать...
Помню на дербанте, только приехали на дачу, не поправленные, еле до ночи дожили, попиздили мачьё дёргать, двое нас было. Надёргали просто охуенно, две охапки, что руками не обнять, да ещё столько же, с участка вынесли, спрятали в кустах, понесли на дачу, вернулись, забрали, принесли вторую. Сидим коцаем, руки трясутся, херово блядь, на очко по очереди летим(оно на улице а мы на 2 этаже), я ещё предлагал, давай леха мы сделаем не всё мачьё, чисто поправиться, а потом уже и можно коцать неспеша. Но куда там, у него сто отговорок, демидрола последняя платформа, кислого два куба только, а тут выхода на 30 кубов., сделаем всё, и уколемся по цивильному. Ну и пошёл ты в пизду-говорю, давай бля на кумарах сидеть на кайфе и сохнуть, если ты такой мудак. Кое как доделав, я слетав на очко, начал всё собирать, чебурашку, рюмку для готового, ножик, короче кухню. Плитка уже была красная, мы на ней сушили же. Сижу, жду....Этот гамадрил убежал в очко и куда то пропал...С кислым...С колёсами (да хуй с ними уже и без них бы пошло за милую душу). Я пошёл за ним, а он с очка слезть не может... Орёт -вари сам, крикни когда, бюеее, дрись...пздц. Я говорю, ты ангидрид отдай, телепень! Нет иди бинты на кору сажай...Ладно, всё его ждать придётся. А время как стоит блядь. На кору посадил, хуй с ним, уже не иду вниз, а открываю окно и ору (ночь глухая уже) -пиздуй давай сюда, заебал, просрёшь всё сейчас, хуёво же, или я сожру всё!!! Смотрю выползает, я ему ещё раз ору, давайбыстрееблядькумаритнахуй!!!! Смотрю ускорился, бежит...Дальше был неописуемый, феерический пиздец. Это тело,берёт плоскогубцы с чебурахой, ангидрирует, я уже чувствую запах(а это пиздец ощущение, отмучился, вот оно). Заливает 30 воды, начинает кипятить и я смотрю чебурашка как то наклоняется в плоскогубцах, медленно так, круглой ручкой скользит по плоскочам и почти переворачивается на плитку, НО наждак её хватает голой рукой... Какое то время мы оба переводим дух, но не долгое, видимо его мозг осознал, что он держит кипящий только что раствор, в железной кружке, рукой...Заорав он перебрасывает из одной руки в другую, но его деревянная голова не расчитала, что на крухе повиснут сука ёбаные плоскогубцы...Бряк...Тишина...Я ему-Ты ваще охуел?Урод!!! Руки что ли под хуй заточены у тебя???...Полы на первом этаже, были застелены ленолеумом, а вот сверху лежал брус 40-вка, черновой(как я пожалел что не сделал сначала нашу торчевальню)...В щели которого улетели 30 кубов готового ширива....Собрать нереально...
Вот тогда я первый раз попробовал не ангидрированный раствор, но с демидролом. Когда мы ещё надёргали...Проходили на кумарах всю ночь, потом коцали и только к 10-11 я снялся...Но тогда я был сынок совсем, не так сильно кумары здоровье мотали...Сейчас бы я его убил просто...Ведь говорил, давай сделаем чисто на вмазаться, ну разлил бы он, но осталось бы ещё! Вот он планировщик хуев был...