Наркоблом

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

sergik1

Тор4People
обломы разные бывали . Че то так сразу не вспоминается . Я на кумаре аккуратно-жадный был , поэтому старался все обломы предусмотреть перед любым действием .
Вот вспоминается , обломы случались , когда на кумарах , с трясущимися руками , 20-кой с инсулиновой колючкой приходилось двигаться . Контроль возьмешь , гонишь , давишь , и тут колючка соскакивает и на хуй раствор вылетает .

Trava u Doma

Юзер
Мульку выбирал 20кой,вата сука засралась в марганцовке,тянет хуево,ну а мне хули маленько осталось добрать.я оттягиваю до у пора,тяну,тяну..Хуяк поршень вылетает,все на пол..Ну может оно и к лучшему было

Samant

Юзер
В маковые семечки вместо пузырька аммиака вылили пузырек кислого. Кислый был налит в таком же пузырьке.

Кислый

Тор4People
Самое ужасное, что у меня пришло на память сейчас, это лопнувший фурик, когда варился в машине, над сиденьем. Ой-ё...Меня кумарит, денег нету больше...Даже вспоминать страшно...Так и обломался, потом ночь весёлая была, хорошо хоть утром поправился.
А на соломе взорвались, но уделанные были, так что кроме сгоревшего сарая и стакана соломы, никто не пострадал...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Только открыли пакет, один сукин сын чихнул. Редко появляется такое желание немедленно убить человека, да с особой жестокостью.

fialka

Юзер
давным давно был в компании мальчик, пару раз чихал во время снюхивания дороги, естественно, все оставшиеся дороги улетали нах..)) другой все время кашлял, когда взрывал бульбик, вся трава из колпака наружу нахуй, и всё равно всегда сука каждый раз "кто взрывать будет" - "я!!". но это все так, детские шалости))) тогда не особо обломно было, так как были родительские деньги и не было зависимости))
сейчас обломы только со вмазками случаются..ложки не роняю, фурики не взрываются, зато всадить криво - это я могу, умею, практикую)) один раз как-то неловко в тыльную сторону ладони поставила, так почему-то половину раствора наружу вышло, после того, как иглу вынула. чуть ли не до слез обломалась, когда задула последний гер полностью..даже капли блять в вену не попало..в итоге огромная шишка на руке и едва севший зрак. криворучка я, короче)))

ScarFace

Юзер
я проснулся с утра слегка подкумаривает ну думаю сьем субик вроде 24часа прошло обычно всегда так делал все ок было а тут доза была грам полтора в день. Вообщем сьел и уснул просыпаюсь опять вроде поправило но не полностью на часы я несмотрел сколько прошло. Думаю дайка ускорю процесс поправления и поставил 1мг субика вв сверху на 4мг что сьел и через 15мин меня такой адский кумар накрыл что пиздец побежал просто бегом к борыге так как стоять на месте и сидеть ровно вообще не мог. Взял вернулся домой растворил руки трясуться что ппц поршень какимто образом слитает с инсульки и все мне на джинсы бля ппц. Хорошо что деньги были еще раз метнулся второй все сделал как надо. Но кумарище с субика если его рано принять просто адский ад нисчем не сравнимы.

Сержик

Покойся с миром
Дохуя было всего разного... Моим первым обломом было оказаться в два часаночи на другом конце города, зимой,без копеек денег, да еще и на кумаре.... Я надеялся вмазаться и поехал, а когда взял у негров на югозападной шел обратно и скинул увидев ментов....но менты прошли.... Кайф найти так и не смог....помню озябшие руки, сопли чихи, озноб до костей...я шарю руками по снегу и чуть ли не плачу и от злости и от обиды... Короче пиздец :D

vitya_kaufman

Тор4People
Это ещё хуйня,вот ночью на кумарах в Савёлово( сам из Москвы) ,зимой ,без копейки,это приздец..
Девушка была ещё ,так та вообще на каблуках и лёгкой куртке..

Кислый

Тор4People
Чего то сегодня за жизнь думал в очередной раз, вспомнил Леху Наждака, кореша своего с которым торчать стал, он умер давно уже, вот чё то навеяло...Из раннего, так сказать...
Помню на дербанте, только приехали на дачу, не поправленные, еле до ночи дожили, попиздили мачьё дёргать, двое нас было. Надёргали просто охуенно, две охапки, что руками не обнять, да ещё столько же, с участка вынесли, спрятали в кустах, понесли на дачу, вернулись, забрали, принесли вторую. Сидим коцаем, руки трясутся, херово блядь, на очко по очереди летим(оно на улице а мы на 2 этаже), я ещё предлагал, давай леха мы сделаем не всё мачьё, чисто поправиться, а потом уже и можно коцать неспеша. Но куда там, у него сто отговорок, демидрола последняя платформа, кислого два куба только, а тут выхода на 30 кубов., сделаем всё, и уколемся по цивильному. Ну и пошёл ты в пизду-говорю, давай бля на кумарах сидеть на кайфе и сохнуть, если ты такой мудак. Кое как доделав, я слетав на очко, начал всё собирать, чебурашку, рюмку для готового, ножик, короче кухню. Плитка уже была красная, мы на ней сушили же. Сижу, жду....Этот гамадрил убежал в очко и куда то пропал...С кислым...С колёсами (да хуй с ними уже и без них бы пошло за милую душу). Я пошёл за ним, а он с очка слезть не может... Орёт -вари сам, крикни когда, бюеее, дрись...пздц. Я говорю, ты ангидрид отдай, телепень! Нет иди бинты на кору сажай...Ладно, всё его ждать придётся. А время как стоит блядь. На кору посадил, хуй с ним, уже не иду вниз, а открываю окно и ору (ночь глухая уже) -пиздуй давай сюда, заебал, просрёшь всё сейчас, хуёво же, или я сожру всё!!! Смотрю выползает, я ему ещё раз ору, давайбыстрееблядькумаритнахуй!!!! Смотрю ускорился, бежит...Дальше был неописуемый, феерический пиздец. Это тело,берёт плоскогубцы с чебурахой, ангидрирует, я уже чувствую запах(а это пиздец ощущение, отмучился, вот оно). Заливает 30 воды, начинает кипятить и я смотрю чебурашка как то наклоняется в плоскогубцах, медленно так, круглой ручкой скользит по плоскочам и почти переворачивается на плитку, НО наждак её хватает голой рукой... Какое то время мы оба переводим дух, но не долгое, видимо его мозг осознал, что он держит кипящий только что раствор, в железной кружке, рукой...Заорав он перебрасывает из одной руки в другую, но его деревянная голова не расчитала, что на крухе повиснут сука ёбаные плоскогубцы...Бряк...Тишина...Я ему-Ты ваще охуел?Урод!!! Руки что ли под хуй заточены у тебя???...Полы на первом этаже, были застелены ленолеумом, а вот сверху лежал брус 40-вка, черновой(как я пожалел что не сделал сначала нашу торчевальню)...В щели которого улетели 30 кубов готового ширива....Собрать нереально...
Вот тогда я первый раз попробовал не ангидрированный раствор, но с демидролом. Когда мы ещё надёргали...Проходили на кумарах всю ночь, потом коцали и только к 10-11 я снялся...Но тогда я был сынок совсем, не так сильно кумары здоровье мотали...Сейчас бы я его убил просто...Ведь говорил, давай сделаем чисто на вмазаться, ну разлил бы он, но осталось бы ещё! Вот он планировщик хуев был...

Сержик

Покойся с миром
Витя
Я в савелово тоже ночевал :D

Кислый, это конечно пиздец... Хорошо хоть потом было чем приделаться :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Савелово дааа, ебанутое местечко, кимры табор этот пизданутый, как вспомню ппц во были времена :D

pterodaktel

Тор4People
Кислый
с твоим рассказом все потери вспомнил,а вырезанные дырки в коврах,в мягких стульях,и карманах(в больнице вспомнил что 5 кубов ширки в кормане вылил,сразу за брючки подсуетился,вырезал кишень заварил в стакане,высмактал остатки,выпил,и хуй,с такой дозой было пох,или потери как всегда),но зато сейчас всегда помнишь что может вылететь поршень,слитеть игла,и.т.д,хули жизнь учит.

pterodaktel

Тор4People
Чет вспомнил черные пятна на паркете от сигарет,пропалиную одежду,сиденья в машине+крапали прожигающие до днища машины,все это обломы повседневные.

Кислый

Тор4People
Чет вспомнил черные пятна на паркете от сигарет

Мне это, до сих пор, немым укором служит, когда на кухню выхожу. Весь пол у моего места в полосах от сигарет. :D

басня

Активный Юзер
А у меня наоборот случай был.Утром встаю,кумарю,думаю где денег нарыть...А барыга жил прямо надомной думаю пойду в займы попрошу.Зашла,прошу.,А он мне навешивает мол вечером видать завис и потерял габорит где-то,но вроде,как дома,как найдет позвонит. Но, я пришла домой кубатурю дальше,что делать,Выхожу на балкон покурить,а там своим глазам неверю габарит 10г.валяется.Видно барыга подвис со своего балкона и на мой как-то выронил. Вообщем фортануло мне не по детски. :D

Klets

Новичок
Было два фурика из под тропы, в одном тропа с полкой скорости, в другом вода (промывать баян). Вроде предусмотрел, пометил один, и один хуй промыл баян раствором. Был уверен, что пометил тот, где вода, оказалось наоборот. Промыл на совесть, кубами тремя минимум, там кровь свернулась уже вся. И в чистый баян выбрал воды и поставился водой. Пиздец

vrangel

Юзер
Был случай раз баяны спутал вместо баяна с водой схватил баян с ханкой и промыл ей струну потом поверить не мог что собственными руками вылил 5 квадратов на пол :D а второй рз в кресло сел с подлакотниками рюмаху с димычем и ханкой на подлакотник поставил а нифиль намотать забыл 8-O , ну и когда намотал случайно толкнул рюмаху . Кент на против только ойкнуть успел :LOL: Рюмка на четверть заполненная кувыркаясь не умалимо приближалась к полу как в замедленной съемке. Говорят чудес не бывает но это хрень полная бывают ещё и как ))) Не знаю как так вышло кто меня за руку потянул но я перед самым полом поймал эту сволчную рюмку не пролив ни капли :spasi_bo:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Лютую солямбу в минувшем году вез с города Nска,100гр. :sh_ok: заехал к знакомой шампанское уколы,мокрые трусы она за малясом матнулась,а я на 4 сутках что дальнобойщик параноить меня стало :sh_ok: как бы хлопка на хате какого не было я лучше не чего не придумал заныкал пакован в кошачьем туалете, и поволок ее в клуб.Звонит соседка среди ночи ейная,говорит приезжай пизда жесткая постанова в хате у тебя вышла,я вобще заволновался но поехал с ней ловим тачку приезжаем а там пиздец....Скорая пожарники,мусара :D Дело после нашего отьезда развивалось так,окозалось что она проживала не одна а был у ней мужик(выгнаный нахуй за расхищения ейной жилплощади) еще печальный такой,кароче после нашего отьезда в клуб,эта дичь на кумаре походу схоронилась на чердоке и ждала когда отвалим !Короче он выпелил двери,зацепил мою куртку в хате и каким-то хуем не знаю запеленговал миницентнер пороха белого,ну и втрескал от души,прям в хате да еще сварил на ее тропике,*подснялся,в общем :sh_ok: потом был долгий терор с топором по падику вызов милиции побег на крышу барака(3этажка), и не слишком затяжной прыжок с крыши переломы гонево ,дурка :D . Но главное наркооблом на нехуйную сумму 8-O

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А так много случаев было в неаполи вот сижу пытаюсь вмазатся на точке ,народа кругом вагон час пик 9 вечера :D не могу паутинку нацелить на запястье (медосмотр на носу там был),темно пиздец фонарик в зубах не держится гуляет из-за ихней нехватки :gi_gi: ,и так погрузился в процес пиздец ,тут хуяк мне итальнский голос,типа помочь подсветить парниша :D ,я о заебись спасибо фонарь такой врубается что прожектор мля я ништяк говорю попал подымая голову а вокруг вакум не одного торча, а возле меня патруль с наркоконтроля ихнего 7 рыл с автоматами а один надо мной с фонариком :LOL: я так и задул себе раствор рука дрогнула хули у когоб не дрогнулаб :D

Сверху Снизу