Наркоблом

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Прива всем!сам я опиушник,и вот о чём тут.Со всеми случались курьёзы,типо таких:варишь на ложке и зажигалка пизданула,ударив колёсиком по веслу,пролив содержимое на бетонные ступени.Таже тема с фуриком,лопнул и т.д.Но вот однажды я,от знакомого услышал рассказ:он,бедолага,навторой день жёсткого кумара,еле намутив чек,весь мокрый,потный,короче пиздос...с кентом заныкались в кустах,дабы вмазаться,высыпав чек в фурик,трясущими руками варит,и тут...нее не лопнул...ворона-сука,повелась на заманчивый отблеск,и на бреющем полете,завладела волшебной склянкой..сказать что он готов был себе хуй на пятаки порубать,как промолчать..Было у кого подобное?

A

Anonymous

обломов всяческих не счесть...но если с животными вспомнить, то однажды рюмку с ширевом, в которой димедрол бодяжили, кот лапой сбросил на пол . Это на кухне было у товарища..и на полу коврик грязнющий, всё впиталось моментально. Нас тогда было человек 5 , брали маляс вскладчину, истерики и вопли на весь район. :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
совсем недавно подобное было. )) приятель мой ,баян с кайфом зажегалкой нагревал. и на горе свое баян расплавился чутка в том месте откуда струна выходит... и смешно и плакать хочется. в месте плавления потом дырочку сделали и другим баяном выбрали.. хорошо на машине были, смогли до аптеки за новым боингом слетать.

mamont

Юзер
Рентон
Ворона сука! :-D фурики лопались, ложки летали, че ток не было, а на днях на второй день кумаров, намутили, заскочить в подьезд, на верх, насыпали очень от души в фурик, я залил водой поставил на пол и полез положить машины и взять факел, и писец фрик зацокотал по ступенькам, сказать что в тот момент я охирел, это просто помолчать, это благо что я беру не меньше пятака, а про себя думаю а если бы последнее! Жесть когда такие вещи происходят!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня муж любил ширево оставлять на утро в растворе, в фурике. И так вот встал он с утреца, нас уже подкумаривает, чтобы поправиться, полез за фуриком на шкаф, споткнулся, и пролил последнее на ковер.
У меня тож зажигалка в руке пыхала, со страху я ложку с р-ром последним опрокидывала на пол.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
один раз сам упоротый уже нормально, сварились, выбираю в баян всё, на заводе каком-то в толчке, и одновременно что-то рассказываю увлечённо, смотрю на двоих напротив меня у них глаза по пятаку округлились и крики "бля ты чё делаешь!!!", короче запизделся и типа баян чухнул граммом... ффыырк нахуй :D
все были подлечены и было ещё.
потом слышал историю тоже. на хате варятся. мак. поставили шлёмку на форточку остыть, и кошке что-то показалось в окошке или она подышать решила воздухом свежим, прыгает в проём и шлёмка с раствором летит на улицу.кошка говорят полетела следом.
а сколько раз проливал, когда ширево было, несёшь в баяне двушку на кумаре под ремень засунул и пакет под иглой всё герметично, только по лестнице в падик поднимаешься.. ебать, штаны, трусы, сырое пятно-раскумарился.
веселее всего было, когда на улице ветер, выхожу от барыги мыкаюсь в один падик в другой-хуй. чё делать? ночь. похуй прямо под фонарём, фурик, вода, открываю завертон-затишье, начинаю сыпать и как дунет резкий порыв, 3 четверти отмело. а сколько раз пакеты открывал вверх ногами...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D ваще прикольная тема...

Много раз подводили инсулинки, лишнее движение и поршень в одной руке, а боинг в другой.
Болтушки тоже лопались.
Порох кстати один раз сдувало в падике с подоконника вместе с парашютом развязанным.
Несколько раз поставив выхода на самый мощный огонь уходил глянуть в телек все сгорало к ебеням. Один раз просто выплеснул кастрюлю в раковину по запарке.
Дядька один по накуре плааавный такой засыпал порох в болтушку посидел подумал. Глядит, ой чё это за хуйня в болтухе, ватка штоле старая. Суёт под кран и наотмашь в раковину :D

A

Anonymous

patric:да уж,сколько всего...хули,на кумаре и трусы и ковёр отмутишь-сваришь)))

mamont

Юзер
Рентон написал(а):
patric:да уж,сколько всего...хули,на кумаре и трусы и ковёр отмутишь-сваришь)))
:LOL: и не просто отмутишь, а еще и так что бы раскудрявило!

грек

Активный Юзер
да вы чё такие безрукие все, а ? :D

и потом, когда есть ещё или ты раскумарен это не наркоблом, это называется - по хуй !! :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Шоб домашние животные не отвечали за нерадивых варщиков, пользуйтесь остужёнкой. :shiza:
Ковры да. Ханка когда ещё была. Уронили парни кружку на ковёр. Вырезали кусок, сварили, вмазались. И так их уебало уебало, что больше ничё в жизни не роняли, помня о том случае.

A

Anonymous

Когда на кумаре помню к барыге зашёл,он грит ща ща,а потом хуяк,и заявляет:кайф в пачке,пачка в мус.ведре,ведро сестра выбрасила,и сука как на зло,уборщица мусор в кантейнер свезла.вилы,вот зрелище как два долбоёба мусорные баки разрывают к хуям..нашли)))пеззпизды нашли))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чтоб такой хуйни не было, надо между боингом и поршнем спичечку вставлять. Поршень фиксируется, и р-р спокойно до дому доносится, не пролившись ни капли) Спичечку ток потом надо оч. осторожно вытаскивать, а то дернешь нечаянно - и все труды о5-таки на полу :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Случаев не счесть. Все которые здесь описанны, со мной случались, так что добавить что то сложно. Слышал рассказ как в тюряге один чел решил остудить болтушку в корове воды. Кто в курсе сколько это тот поймет. Ну и уронил конечно. Решил кипятить. После суток кипячения осталась желеобразная субстанция которую горемыке посоветовали втереть в темечко. :D

mamont

Юзер
Prisoner написал(а):
Случаев не счесть. Все которые здесь описанны, со мной случались, так что добавить что то сложно. Слышал рассказ как в тюряге один чел решил остудить болтушку в корове воды. Кто в курсе сколько это тот поймет. Ну и уронил конечно. Решил кипятить. После суток кипячения осталась желеобразная субстанция которую горемыке посоветовали втереть в темечко. :D
Вытереть в темечко это чет новое, :LOL:

kusok

Юзер
will-o-the-wisp
Лучше не спичку, а политэтилен от пачки сигарет) Спички геморно)

kusok,если ты про слюду,то её только на съёмные колючки,а на инсулин спичкой-само то

грек

Активный Юзер
может по теме кто скажет ? флудить - эт вам не на кумаре остаться ...

Грек,ноль базару.Гердос бывает кристализуется.Помню таким раствором,в инсулинке съёмной,стою перед зеркалом тыркаюсь в шею,есть контроль,даю газку-не идёт,поддавил на поршень-хуяксс...и смотришь на отражение,ебло и зеркало в растворе..укололся хули))

грек

Активный Юзер
:hi_hi_hi: , не надо на ночь баян с раствором оставлять, или уж зажигалкой подогреть, если быстро..
Я чёт не могу вспомнить конкретного Наркоблома, хотя на кумаре оставался много раз..

Сверху Снизу