П
Придурок какой-то
)) для тебя это Индия. каждому свое...об Индии в смысле?
)) для тебя это Индия. каждому свое...об Индии в смысле?
первый раз слышу, заставлять регатся - нет спасибо - это дурной тонресурс называется Breaking Bad
ничё ты доказать не можешь - ты даже там не был, ты можешь пытатся свои фантазии за правду выдать - это всё что ты можешьЯ хоть могу доказать почему Индия это рай - климат хороший, наркотиков море, цены низкие, людей много, общий рынок громадный, жить интересно.
а не пиздишь ли ты часом?!Вот всё что ты написал точь в точь относится к твоему мнению об украинско-российском конфликте.
регатся везьде нужно в любом даркнет ресурсе ..это значит всего лишь логин и пароль. ВСЕ! ничего больше вносить никаких данных не нужнопервый раз слышу, заставлять регатся - нет спасибо - это дурной тон
регатся везьде нужно в любом даркнет ресурсе ..это значит всего лишь логин и пароль. ВСЕ! ничего больше вносить никаких данных не нужно
так это всё таки форума без регистрации..предельно простой и примитивной. анониманой достыпно вот что:
Посмотреть вложение 32097
Посмотреть вложение 32098
Посмотреть вложение 32099
Посмотреть вложение 32100
Посмотреть вложение 32101
я в курсе..но возможно там есть не все. или не в том объеме. хотя там действительно много чего на еровидеhttps://erowid.org/archive/rhodium/chemistry/ - не надо регатся
почитать всегда в +,а потом сделать выводы.... просто обычно молодые ресурсы и в них представлена старая инфа с парой новых коментов - ничего новогоя в курсе..но возможно там есть не все. или не в том объеме. хотя там действительно много чего на еровиде
пс: я просто хотел поделится ссылкой относительно нового ресурс. но если не интересно. забудьте...
я просто делюсь интересной ссылкой.
вполне можеть быть и так..почитать всегда в +,а потом сделать выводы.... просто обычно молодые ресурсы и в них представлена старая инфа с парой новых коментов - ничего нового
Breaking BadА что за сайт в начале ты рекомендовал? Глянуть хочу, потому что тот что скинул Мандалорец не сильно впечатлил.