Заполняйте!буду знать, спасибо
Нашенских по всему Миру не мало
Заполняйте!буду знать, спасибо
инфа 100% шляпа таких цен на траву 10 за 500 нет уже лет 15 если не больше, а как за аптеку на гоа расписано, барыг-индусов и лютуюших мусоровГОА
Инфомация о ценах и курсах валют не актуальная выше. вот свежая инфа
живу в гоа 5 месяцев.
Инфа с конца минувшего сезона в гоа, март.
доказуху прилепиинфа 100% шляпа таких цен на траву 10 за 500 нет уже лет 15 если не больше
за розничные цены на траву уже написал, остаётся тока перепроверитьдоказуху прилепи
она в жопечем тебе эта тема не угодила
Винт по польски называется "пико"
Фета,Нос,Пекло,Футер
Друг, ты нашел ответы на свои вопросы? У меня просто аналогичная ситуация и аналогичные вопросы. Как искать траву в Риге, например? Тут были сайты типа dark fail/eye но это агрегаторы и фиг поймешь где что...В общем так вышло, что на некоторое время завис в Европе. Приблизительно центральной.
В РФ понятно что никаких вопросов, где и что. И как и у кого.
Но вот тут...я даже не знаю, есть ли тут аналог гидры. Пользуются ли тут закладками? Или надо искать живых барыг? Кого советуете? Черных? Или албанцев каких с сербами искать? Или циганы?
Насколько палевно покупать в инете, если можно покупать? Или может в голландию гонять? А там где брать?
Интересует амф и мет. Да и всё остальное до кучи. Медленное или там, психоделики, чего бы нет, если можно.
Смотрю так же в сторону синтеза. Небольшой опыт был. Так что в эту сторону тоже можете посоветовать. Что брать, что реально, или хотя бы попробовать посмотреть, какие аптечные или чисто хим в-ва.
Versus market тебя чем не устраивает?Тут были сайты типа dark fail/eye но это агрегаторы и фиг поймешь где что...