по моему,так было всегда.Мутные Глаза написал(а):скажу, что в последний год где-то люди, приехавшие с курортов буржуйских все как один говорят что россияне ведут себя как быдло ебаное и мрази. вот так.
раньше по крайней мере такого не было.
а хмурый у них свой или с пакистана гонятSyndromFX написал(а):А вот еще что. Найди себе какую-нить девочку, в клубе например. Учитывая что ты 1: белый 2: не американец - шанс найти симпатичную подругу (причем часто не просто шлюху, а действительно нормальную, молодежь там знакомиться в клубах легко, они незакомплексованные) - шансы у тебя велики. Уже через нее мути. Да разное может быть, разве можно все предусмотреть. Как по мне - Мексика охуенно вставляет и так, бегать там за кайфом - себя не уважать, другое дело если он сам в руки идет. Больше тебе никто ничего не посоветует, все зависит от твоей вменяемости и твоего везения. От картелей держись подальше. Ссать их не надо, если подойдут знакомиться, но не вздумай бычить, даже по пьянке - зарежут и все, там с этим просто. Мы, например, пережили ночь в домашнем баре Зетас в Сьюдад Хуаресе, завалившись туда с девченкой, как выяснилось, сестрой одного из бригадиров Зетас. Отлично посидели, нам сказали что мы единственные иностранцы, которые были в этом баре за всю историю, и скорее всего - единственными и останемся. Русским легче: мексиканцы ненавидят американцев, а следовательно к тебе по умолчанию относятся дружески. И осторожней там: имей ввиду, что Мексика одна из самых криминогенных стран мира. Контролируй обстановку всегда и везде и не забывай ни на секунду что ты не в Харькове, тогда все будет хорошо. Удачи .
странно да же? ну так выходит если этот кокс у нас по рублю кило как в мескике буит выходит нам медленные тож нахер не нужны будут прикиньте.. то есть организм более коаинист чем опиушник вроде так выходитSyndromFX написал(а):Частично афганский, частично свой выращивают, у них он отлично растет. Но хмурый я там не мутил, так что просто без понятия, где и почем. Знаю только, что он там есть в принципе, и еще знаю что он там очень не моден: на нем действительно никто не торчит и никому он нахуй не нужен. В Мехико есть наркоманы опиатные еще, а на Севере я с врачами говорил, они оба нарколога, супружеская пара. Не подумай чего, просто друзья друзей (а то решишь что я там лечился, хахах). Так вот, я с удивлением узнал что за 20-летнюю практику в штате Нуэво-Леон они ни разу не видели героинового наркомана. Я спросил их - от чего ж вы тогда людей лечите? Они: амфетаминная группа, у нас с этим эпидемия. И это правда. Трамадол в аптеках продают и никому он там даром не нужен... Такие дела.
РНД??unknow написал(а):Блин я сам бы лучше взял медленный.но у нас в рнд даже если че и найдешь то все мусороское(поэтому приходится жрать аптеку.а как было хорошо раньше то)