ReaL007

Тор4People
namteg
да нормально,раскажи ещё про какие нибудь интересные ситуации там

jorkaeff

Тор4People
грузия тбилиси, жуть,нет нихуя акромя крокодила, есть кодеиновые таблы в психотропных аптеках, но пасут мусора и сразу в нарколожку, анализы сдавать..
париж, был метадон в маленьких бутылках 5 евро, суботекс 2-3 евро за табл, за хмурым далеко ехали, там нигеры и арабы на высотке между этажами торговали, могли штукатурку продать пидары
алматы, казахстан, недавно приехал и в ахуе тут, пробовал пробить по инету трама хотябы или бутора, все по рецепту, по злачным местам не ездил не знаю, сижу в депрессии
питер, все было нормально, если деньги были

unknow

Юзер
Привет всем,я тут новенький,хотел поинтересоваться кто нить мутил в мексике.а то скоро поеду и не хотел бы там кумарить.я был там уже и брал с собой терп.это было в прошлом году.а ща чет очкую брать)))кто нить возил с собой через границу?спасибо

Arkan

Активный Юзер
через границу возить таблы в норм количестве не айс ваще уедешь на пж за лишнее колесо.. в мексеке хз.. че те надо нос мэри джэйн и гердосом проблем точно не будет нигде.. ну ис кокой само сабой..

unknow

Юзер
А когда это стало так с таблами?в прошлом году возил без проблем(точнее в июне),правда не много 4 пачки.а насчет мексики у вас нет контактов никаких?если есть может дадите в личку,а то в прошлый раз в мексиканском клубе в playa del carmen предлагал тип кок и цена вкусная.но я очканул.менты на выходе стояли

Arkan

Активный Юзер
не я лично в мексике не был но знаю одного васю владельца клаба на гоа .. там собственно и познакомился.. так он туда к родне два три раза в год летает.. пригорд мехико.. так вот делились опытом нарко туров.. покуривая хэш на берегу индийского океана.. так вот он за мексику и прикалывал..что ваще без гимора.. снми любую путо и она все тебе сделает..

unknow

Юзер
Дело в том что я с женой буду)и она как бы в курсах всех го и против))мне б найти кого нить созвониться встретиться и разбежаться.спасибо за ответ

jorkaeff

Тор4People
unknow написал(а):
Дело в том что я с женой буду)и она как бы в курсах всех го и против))мне б найти кого нить созвониться встретиться и разбежаться.спасибо за ответ
на рамблере рускоязычного найди кагонить кто путешествоват; туда хочет или -буду гидом- такое предложение есть, спишешся с ним, он полюбому эту тему будет знать

unknow

Юзер
jorkaeff чет не могу найти где рыть(захожу на рамблер а там куда?спасибо огромное!

jorkaeff

Тор4People
unknow написал(а):
jorkaeff чет не могу найти где рыть(захожу на рамблер а там куда?спасибо огромное!

love.rambler.ru зарегистрируйся там, потом тема -попутчики- наверху кликаешь и смотришь кто в мескиску што предлагает, пеши гидам там, они все знать должнй про эту тему полюбому

jorkaeff

Тор4People
тут давече чел за египт базарил-говорит выйдешь с гостиницы и тебя арабы окружают и кричат те в след-- кокаин, героин, опиумммммммм....гашишшшш....прикольно, за 20 баксов шмоток опиума брал и закидывал, хуле там говорит арабы мусульмане баянов стремаются, не знаю правда нет..

Маковей

Покойся с миром
jorkaeff написал(а):
тут давече чел за египт базарил-говорит выйдешь с гостиницы и тебя арабы окружают и кричат те в след-- кокаин, героин, опиумммммммм....гашишшшш....прикольно, за 20 баксов шмоток опиума брал и закидывал, хуле там говорит арабы мусульмане баянов стремаются, не знаю правда нет..
не не стремаются-просто уних в природе кислого нет-неварят они!на кишку только или в чай!

jorkaeff

Тор4People
Маковей написал(а):
jorkaeff написал(а):
не не стремаются-просто уних в природе кислого нет-неварят они!на кишку только или в чай!
хммм так на крови ведь можно ну или ацетилкой, надо было научить иноверцев

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Отвечаю по поводу Мексики. Нет, ничего с собой везти НЕ НАДО. Главное - пережить 18-20 часов дороги. Трамадол в аптеках продается без рецепта. Стоит около 10 долларов. 500 мг. Минусы: иностранца без знания испанского в этой аптеке легко могут и "не понять". Просто так. Так что советую хотябы научиться произносить волшебную фразу "уно кая де трамадол, пор фавор". Успехов.

jorkaeff

Тор4People
unknow написал(а):
там в секретной инфе целая тема за мексику, отпиши админу штоб допуск дал..там даже с фотоотчетами вся поездка юзера расписана

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
админ не даст доступа человеку с пятью сообщениями.я интересовался у него. ;-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Нет! Не вздумайте ))) Что нужно - поясню тут.

Сверху Снизу