Сержик
Покойся с миром
Вот стал влпдельцем, ценители нард поймут 6 слоев лака чтоб не слазил, ручная роспись маслянной краской
Нарды честные!!! Чья работа? сам люблю покатать в короткую.Сержик написал(а):Вот стал влпдельцем, ценители нард поймут 6 слоев лака чтоб не слазил, ручная роспись маслянной краской
Охуенчик вообще!!! А шерпотребки в лагерях уже ни те это точно. Хули раньше их труд хорошо оплачивался и материал был , а сейчас на свободу выгонять тяжело шерпотреб самим, все через лягавых а они подкинут чая и курехи и все на этом. У меня в последней командировки в лагере камнерезка была так вот там мужики тоже такие вещи делали пиздец отрыв бошки!!! Цена некоторых вещей была от 60 до 250 косарей прикинь, а мужикам жалкие крохи переподали за их труд.Сержик написал(а):Я тоже только в короткие играть люблю...Ну если рядом никто не умеет, можно и в длинную... Просто когда хорошие нарды, фишки мягко плавают по доске и встает в пазы...Когда приятно посидеть, пообщаться, попить чайку и обсудить прошедший день Это вообще душевно...я помню еще давно, во дворе постоянно кто то играл, даже в очереди вставали, на вылет шпилили А я щас вот мечтаю о тихом, теплым летнем вечером...на лавочке около дома, присесть с интересным человеком, покурить гарика поиграть и пообщаться, поржать если чел с чувством юмора по желанию пивко... Так же прикольно, особенно когда у тебя все хорошо, курить летом душа прям радуется....
По поводу нард, делали их в на зоне, в какой именно чесно говоря не знаю....Но точно знаю одно, на некоторых лагерях ширпотрепка (в лагере типа кооператива где зеки делают своими руками всякие предметы) идет таким потоком, что нарды вроде ручной работы но уже как штамповка... Там не на всех рисуют от руки,через трафореты...ну и так далее...А вот эти нарды делали как единственные в своем роде, других таких же нету....По материалу, дереву доски и так далее, такие нарды есть....а вот с таким рисунком, тоько одни...без копий....
Вот тут на моих нардах все нарисовано кисточкой и маслянной краской, сами картины и узоры в пазиках...а на обратной стороне, где клеточки под шахматы и шашки, клеточки так прикольно прорисованы, там верблюды такие как в 3D как буд то объемные...вот присмотрись к фото...пачка сигарет, это чтоб было понятно каким они размером по соотношению...
Наоборот. В шахматы не придуман до сих пор конечный алгоритм, в отличае от, например, от шашек и поэтому в них новые машины обыгрывают старые чуть ли не каждый день. В нардах многое зависит от зариков и число комбинаций там весьма ограничено (21 вариант!) а игра линейная т. е. идёт по сути даже не в плоскости.Getto написал(а):в шахматы уже сыграны и зафиксированы все комбинации которые возможны, а вот в нарды до сих пор не сыгранно всех комбинаций
Это произведение искусства.Сержик написал(а):Вот стал влпдельцем, ценители нард поймут 6 слоев лака чтоб не слазил, ручная роспись маслянной краской
Было дело свои тоже бартером ушли, доска хорошая была, рыцари на конях с пиками внутри масло, демоны с красавицами. Вторые тоже ушли, очень нравились, небольшая доска спец для лавочки.DaSTaRXaN написал(а):Ахуенные Я свои на кумарах когда на системе сидел на грамм герыча сменял вернее сначала заложил за половас а когда понял что выкупить нету возможности попросил столько же и оставил на совсем(закладывал хорошему знакомому ценителю этой игры и красивых досок для нее по этому довес получил без проблем)щас конечно желею очень(((
Фишки интересные.gas lifeguard написал(а):Ну вот и фото.