Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Ultram написал(а):
как кроме того на кумаре буторфанолом поставился и чуть кони не двинул, хехе.
Вот это времена ты вспомнил)))))) 100 лет назад же было, если бутор ещё!)

народ,у вас как дела с налбом в неторч аптеках? мне вот еще недели две назад в 4 местах без терки отпускали,совершенно спокойно. в Гос. и сетевых драгах причем. А сейчас,начиная с прошлой недели,те же фармацевты-милые тетеньки словно превратились в оборотней и совсем ОБОРЗЕЛИ. ВЕЗДЕ,где я много раз покупал,и где меня хорошо знают в лицо,теперь в обнаглевшей форме требуют рецепт! Это что,какое то палево очередное приключилось? или Указ сверху? или просто не фортит в последнее время...народ,как у вас обстановка,отзовитесь

Налик с бутором стоит в 3 списке нарк. веществ. Может его с ПКУ туда перевели.

Ну его нах этот налб херня редкомерзопакостная

Сальвинорин А хочешь сказать тож самое что агонисты-антагонисты опиоидных рецепторов? :-)
Не вводи людей в заблуждение - а то народ подумает что и действуют одинакого.
Нальбуфин не пробовал, но буторфанол юзал - не стоящая внимания хрень.
Бедные онкобольные - раньше хоть трамадол им без проблем давали, а сейчас нальбуфин. Вот и помирают от болевого шока :-(

По онкобольным-на чистые рецепторы он действует на женщин гораздо лучше чем на мужчин. Жена работает медсестрой, удивляется что лежачих больных он именно прет. Слова одной бабули-"я после укола ухожу в другой мир". она ждет не дождется когда ей на ночь укол сделают. Для справки-бабули под 80лет, лежачая после инсульта, мучают постоянные боли. После укола 20ки налба с димедролам бабуля выглядит как раскумареная. Видимо кому-то он помогает. Видимо на ослабленный организм действует неплохо. И еще ученые доказали что у женщин каппа-рецепторы устроены по другому чем у мужчин. Налбуфин на девок действует сильней-это факт.

налбуфин

кто знает про такую шляпу?: гасился я кодтерпином - заебало! перекумаривался в основном налбуфином и в итоге начал гаситься этим гавном! надоело! ну думаю надо подвязывать. кенты говорили что кумарить дня 4...но я лошарик сделал по-другому: 4 дня снова прожрал кодтерпин...ну думаю все ништяк - кумарить не будет и чтобы выйти из контикового состояния снова влупил в жопу пулю налбика...сейчас сижу третий день и сцука меня подкумаривает!! не так сильно конечно как от кодтерпина, но усталость, апатию, срачку и бессоницу нажил! подскажите: от чего это кумарит? от контика или налбика? контик - 2 нед, налбик 4 дня...че делать? гаситься налбиком, чтоб контик вышел и 4 дня потом снова ломаться, или подождать уже оставшийся день-два и все чики-пики? че делать???...может колесики какие-то пойти взять типа гидозепама?

Ох, налбуфин. В первый раз он мне понравился, во второй тоже, а дальше всё как-то не так пошло, даже не знаю, в чём дело. Недавно нашла аптеку, где его продают, задумалась, может быть опять взять, но как вспомнила последний раз, когда по сути я ничего не почувствовала, то перехотелось. :-( :-( :-(

С коды и бутора кумары хуйня, не в какое сравнение с герасимом и мочиной. Simba777 ты водочки побухай дня три-четыре и всё будет норм.
Меня нальбуфин вообще не вставляет! А в предущем посте и девушка о том же пишет, а говорят на женщин сильнее действует. ...

Когда кумарит с бутора бухашка вообще в горло не лезет. Лучше лирику с залдом миксануть чтобы сняться.

Лирика это дорого, а залдиар вообще трудновато вырубиь. Аналоги Лирики - Альгерика и Прегабалин рихтер кстати в два раза дешевле!
А про спиртное - главное первую дозу в себя влить, потом как по маслу :-). Или начинать с пойла с низким градусом, потом и самогон как вода идёт :-).

Ого. Я думал, что налб - это уже давно похороненное и забытое прошлое. Ан нет, оказывается, есть еще некрофилы. s:-)

Ещё и кумарит кого-то. Налбик больше антагонист, чем агонист, как можно кумар от коды налбом лечить. Хуй поможет.

А про спиртное - главное первую дозу в себя влить, потом как по маслу :-). Или начинать с пойла с низким градусом, потом и самогон как вода идёт :-).
я батл пива с трудом за день выпил. может как-то неправильно пил :D хз
Налбик больше антагонист, чем агонист, как можно кумар от коды налбом лечить. Хуй поможет.
должен помочь.

Конкретные некрофилы притом. Другого кайфа что ли нет!
Ни хуя налбик от коды не должен помогать, только хуже станет, а если помогает значит нету ломки.

С залда он снимает. Значит и с коды должен

может копрофилы?
некрофилы неного другое)

Стадол из этой-же серии? Если да,то всё это фигня.С опиушных кумаров не снимет,- по собственному опыту сужу.Только хуже будет.Дурацкое состояние и так же кумарит... Знаю,что налбуфином с мёда как-то по системе слезают. Интересно,почему так?!Ведь мёд тоже опиатные рецепторы задействует

Назад
Сверху Снизу