найти трам, умоляю вас

Lady from heaven

Юзер
Re: Помогите достать трамадол, умоляю вас

SwanRush написал(а):
Дорогие форумчане где можно достать трамадол, помогите пожалуйста.
Жить невозможно и мысли о суициде. Держусь на амитриптилине и кодеине с феназепамом...
Оооо,бедняга!!!

алёша

Активный Юзер
Re: Помогите достать трамадол, умоляю вас

Ты посты себе наколачиваешь чтоль? Посмотри дату сообщения на которое ты отвечаешь.

A

Anonymous

отсосу за трамадол

2130 гривен = 100 таблеток в банке дозировкой 200 мг.начислю 100 подходов на клык по таблу за каждый.

залупа@mail.ru

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
интересно что стало с этим юзером, и как он...?
4 года практически прошло уже, ужас)

а я ведь тоже еще в свое время 16 леткой тут бесил всех
подобными расспросами :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так это ты ТС?

A

Anonymous

если есть интерес к рецептам трамадол то отредактировано She вроде по 300 р.

She

анальная звезда
малтщег, реклама платная

Беспечный

Местный
Рецепт из рук в руки(оплата - рецет сразу)? Если нет, то кидалово 100%. Вообще с липовыми рецептами принимают активно. Последнее время. Хотя может только у нас?Но риск не стоит того. Зато в некоторых аптеках и без рецепта купить можно, но дороже..

Да почти нереально намутить толика . У меня доступ к центральной аптеке района есть и взять там трама ну нереально почти . Раз в год стрельнуть может разве и то ток потому шо раковые не добирают , когда терка на 2 пласта . В Европе ноу проблем , но по бабосу дешевле гердос юзать.

Pokemosha

Покойся с миром
знаю только,где залдиар продают. и его можно отбить.

Беспечный

Местный
Радуга мака, в центральной и нельзя. но есть аптечка где всё что хочешь продают. её пару раз закрывали даже и ничё - стоит. всё что хочешь я имею в виду говно в виде димедрола. самое путёвое там трам и релашка. но х. знает фармацевт выбирает, всегда на палеве.Но это у нас. Ты откуда сам(а) то? В томске осенью торчал когда. мутил трама и нихуя никто не знает. да и по гердосу качество говно было. но думаю это знакомые такие лошпеды, как возможность появилась снова домой - тут збсь :up: короче было бы желание всё можно

Беспечный

Местный
Наглый Интеллигент написал(а):
да водой поди холодной. парацета всё равно лезет и прёт слабей. трам теряется. хуйня ваш залдиар.

Беспечный написал(а):
Радуга мака, в центральной и нельзя. но есть аптечка где всё что хочешь продают. её пару раз закрывали даже и ничё - стоит. всё что хочешь я имею в виду говно в виде димедрола. самое путёвое там трам и релашка. но х. знает фармацевт выбирает, всегда на палеве.Но это у нас. Ты откуда сам(а) то? В томске осенью торчал когда. мутил трама и нихуя никто не знает. да и по гердосу качество говно было. но думаю это знакомые такие лошпеды, как возможность появилась снова домой - тут збсь :up: короче было бы желание всё можно
Я с Украины с Западной .
У нас тут кроме центральных аптек ни у кого нет разрешений на опиаты . Они тут по красному рецепту ...все оч строго .
ЗЫ тут пишут прозалдиар , что мол продают ... дык , а как его могут продавать ? чем он принципиально от толика отличается?

Беспечный

Местный
О! Так я из России. Залд тот же трам, только меньше в таблетке его и очень много парацетомола.привет печени.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Беспечный написал(а):
Наглый Интеллигент писал(а):
как отбить ?

да водой поди холодной. парацета всё равно лезет и прёт слабей.
лезет конечно,нужно ацц жрать,как антидот к парацетамолу.

честно говоря,трамал то хуйня,а уж залдиар -не заслуживает того,чтоб о нём даже говорить даже...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Метионин в первую очередь, ацц во 2ю, гепатопротекторное что-то в третью. Пропил тут бальзамчег - так вообще и почки побаливать перестали и печень уменьшилась до норм размеров :ya_hoo_oo:
И отбивать даже 1 таблетку. Уж больно парацета прилипчивая.

А говорить не стоит конечно. Надо его пить и жить спокойно. Без мыслей о мутках "чего получше", без болящего организма через день, без депрессов и астении. Такая вот ЗТ по-русски. Если бы я столько лет кололся (или бухал по-черному несколько раз в неделю), а не сидел на таблах - уже не писал бы тут.

Беспечный

Местный
Надо вообще залд не жрать. коунт сколько он стоит у вас?и пачка ведь на раз?

Ацц желудок садит, а если малр проку нет. сколько там парацеты то. Метионин в больших дозах тож нехорошо. Парацета всё равно лезёт. А парацета не только печень но и почки садит. тут ацц, метионин не помогут, почки потихоньку летят. Цена большая, а трама там мало :otstoi: Правильно всё нарКОТварь говорит.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Правильно - вообще не торчать. Только я нпч - это ворчливый ленивый мешок. Даже зарядку сделать - та ещё проблема ))
Мало её лезет, мало. Меньше чем в 1й табле. Проверить легко. 1й день пьёте отбитый, смотрите как напрягаются внутренности. 2й день закидываете 1 неотбитую. Это если как я отбивать - минимумом холодной воды. А если стаканами и бутылками - тогда конечно пролезет много.
Ацц ем только когда совсем прижимает, чертвертинку-половинку. Метионина тоже половинку регулярно. И за год всё ок. Поначалу только когда 3 дня ел неотбитый колика была почечная. С тех пор отбиваю s:-)
Кстати, если им по несколько раз в день догоняться - разрушаются губы. Кожа облезает нафиг. Приходилось бепантеном мазать. Может грейфр. сок разрушает, а парацета заживать не дает, хз.

1600 N30. Могут разделить если хорошо попросить. Мне сейчас хватает на 2 дня, но у меня сессия, 3ю неделю вишу. А так штук 10 обычно впирает на отдохнувшие рецепторы. На чистые 7 может быть много.

drivert34

Юзер
В своё время (в 2002 году) заболел я дикой штуковиной, Гийена-Барре (паралич нижних конечностей полностью и частично верхних), мышцы атрофировались, боль адская, я думаю примерно как у герасимов на ломке. Обезбаливали трамадолом, реально боль быстро и надолго уходила. Знал бы я тогда что с этого "чуда" улететь можно... Хоть попробовал бы :D

Сверху Снизу