Darren
Местный
Re: Помогите достать трамадол, умоляю вас
А как же дающие за ватки?? они то умоляют похлеще чем этот кадр. Хотя посути просто тут так...аля того что памагите люди добрае умираю от рака...тоже вопрос нахуя?? посути дело нехера нету там ни рака ни краба. таких можно сотнями перечеслять разных людей таких же. Прсто у кого-то это зароботок(причём неплохо скажу я вам), кому так так проше жить и т.д. вот тебе и все нахуя?
LOKOTAN написал(а):Дорогие Форумчане...(Как сосчитал нас зачинатель этой "темы")
Фуромчане, у него мысли о суициде, а у меня вааще о армагедоне, и мне срочняком надо: Что бы Вам проще было мне помогать, это все вещества из списка наркотич и психотр. веществ, все группы, кроме прекурсоров, эти тада уже не нужны будут, так что шевелите булками, доставайте мне эти "радости" жизни, а иначе акт совместной анигиляции Солнечной Системы(не меньше!).
И никаких подделок, всё должно быть ампулировано, таблетировано с сертификатом и подробной инстр. по применению...
ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ см. выше, умоляю ВАС!
НУ ЧТО БЛЯ за НАРОД?, такие подставные "умоляния", вопреки всем правилам(читай закону ТОР4кового ресурса), здравому смыслу и безопасности...
НАХУЯ?
А как же дающие за ватки?? они то умоляют похлеще чем этот кадр. Хотя посути просто тут так...аля того что памагите люди добрае умираю от рака...тоже вопрос нахуя?? посути дело нехера нету там ни рака ни краба. таких можно сотнями перечеслять разных людей таких же. Прсто у кого-то это зароботок(причём неплохо скажу я вам), кому так так проше жить и т.д. вот тебе и все нахуя?