найти трам, умоляю вас

Darren

Местный
Re: Помогите достать трамадол, умоляю вас

LOKOTAN написал(а):
Дорогие Форумчане...(Как сосчитал нас зачинатель этой "темы")
Фуромчане, у него мысли о суициде, а у меня вааще о армагедоне, и мне срочняком надо: Что бы Вам проще было мне помогать, это все вещества из списка наркотич и психотр. веществ, все группы, кроме прекурсоров, эти тада уже не нужны будут, так что шевелите булками, доставайте мне эти "радости" жизни, а иначе акт совместной анигиляции Солнечной Системы(не меньше!).
И никаких подделок, всё должно быть ампулировано, таблетировано с сертификатом и подробной инстр. по применению...
ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ см. выше, умоляю ВАС!

НУ ЧТО БЛЯ за НАРОД?, такие подставные "умоляния", вопреки всем правилам(читай закону ТОР4кового ресурса), здравому смыслу и безопасности...
НАХУЯ?

А как же дающие за ватки?? они то умоляют похлеще чем этот кадр. Хотя посути просто тут так...аля того что памагите люди добрае умираю от рака...тоже вопрос нахуя?? посути дело нехера нету там ни рака ни краба. таких можно сотнями перечеслять разных людей таких же. Прсто у кого-то это зароботок(причём неплохо скажу я вам), кому так так проше жить и т.д. вот тебе и все нахуя?

LOKOTAN

Юзер

Стоп, Стоп, Стоп!!! Это совершенно разные весщи, практич. противоположности!
А то что некто, просит о совершении уголовного прест., это как?, а как это отразится на самом ресурсе? Это правило, придумано, не тут, и не сейчас, оно ограничивает мало, но спасает ВСЁ!, в т.ч. и Вашу свободу и жизнь, подумайте сами!

A

Anonymous

сдесьhttp://lecarstva.at.uaпопробуй

A

Anonymous

В Египте сейчас можно ВСЁ купить, планирую ещё раз съездить отдохнуть... план афганский просто пиздетс.. надутые каждый день, рай для торчков. Кокс и траву свободно продают, насчёт другово не интересовался.

GooD3P

Покойся с миром

В ЛичкУ!

XePyBuM

Новичок

Получил по почте и диазепам и трамадол и каризопродол. Заказал оксикантин.
Кому интересно скину в личку адрес. Правда я не с России и ближнего зарубежья.
Правда дорого!

Ultram

Юзер

XePyBuM написал(а):
Заказал оксикантин.
Напиши где заказывал в личку мне к примеру.
Откуда ты ?

XePyBuM

Новичок

Ultram
Из Израиля. Вот аптеки:
http://www.edandmore.com/index.php

http://www.24hsmeds.com/create_account_success.php
Они табы простим письмом отправляют с прослойкой мягкой, а
табы приклеивают к листу бумаги да и рецептик прилагается . Удачи.

XePyBuM

Новичок

Ultram
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции, или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.

Вот так вот. А здесь светить не чочу.

P.S. Из Израиля.

Kpu3uc13

Юзер

Ребят самый простой способ пробить трамадол без учёта в наркошке это идти в частную наркошку,да дорого,да придёться замастыриться,но вас за это не посадят.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Идёшь к наркологу,анонимно,350 руб платишь за приём,выписывают,что хочешь,трамадол,и релашку нам выписали,сказали приезжайте в любое время ещё,опять выпишет. Город Тверь,трамадол 56 р,релашка 183 р,Лирика 1080,зоомг

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ladi Croft написал(а):
сказали приезжайте в любое время ещё,опять выпишет
а мне тока раз в месяц домашний доктор, некоторые лекарства раз в 2 неделе, коназепам, например.
в наркологию вообще перестала ходить, ниче мне не дают, Субика у них недостача, на метадоновую программу сама не хочу ибо это ад

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

мы в первый раз обращались,может из за этого? А приехали днём раньше,воскресенье было,зашли к другому наркологу. Она такая хабалка оказалася,грит капельницы надо ставить,я грю мы за таблетками приехали,а она пиздит,что ничего тут не выписывают. Свекровь грит,ставти капельницы,я спрашиваю,а лучше будет с них,мне на работу завтра.,ломки она снимит? Она молчит,потому что нехуя капельницы ломку и кумар не снимит,будет только хуже. Муж уже лежал,ток вен нет,не могли поставить,а медсестра хорошая оказалася,грит приезжайте завтра,вам любые колёса врач другой выпишит.Короче мы уехали,послав на хуй врачиху с капельницами,3500 между прочим одна стоит. Конечно она думала,ща 7000 косарей срубит,блять пиздец,я просто охуеваю над такими врачами.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Ladi Croft написал(а):
Короче мы уехали,послав на хуй врачиху с капельницами,3500 между прочим одна стоит. Конечно она думала,ща 7000 косарей срубит,блять пиздец,я просто охуеваю над такими врачами.
пипец, я уже отвыкла от платных услуг, мне все бесплатно, врачиха акуевшая, базара нет

maddog

Тор4People

врачи вредители, а в наркологичках вообще какие то садюги бля!
То: Мештамеш, не спеши в израиль, насчет трама и прочих шайб всё как было только чуть дороже, а вот перец и крэк вообще нулевые, то есть абсолютно!!!
Извиняюсь за оффтоп.

Goshan

Юзер

у меня в аптечке у дома залд по0сколь закидывать за раз ребятки,пласт закинул так не о чем?

FromHell

Активный Юзер

Goshan

посмотри скок пилюля трама содержит.. Вроде как что-то около 30 с хуем (мало короче)
отбей от парацеты и уеби хотя бы 600-700 трама, чтобы хоть как-то поперло.. А лучше штукаря ))

но парацета - это яд.. С ней бы не закидывался на твоем месте, да и отбить её нехуй делать..

Goshan

Юзер

отбивать это да.Я слышал о АЦЦ это который от кашля типа парацету глушит.ДА еще я в ахуе запретили кодеин-Это пиздец в аптеках пустота.Кроме как в барыжных аптеках хер где купишь(((((((

Goshan

Юзер

это не потеме я писал.А по поводу нарколога хуй он рецепт дает теперь,раньше давал!"Говорит ходи каждый день за таблами----но это не то,да и лень!

FromHell

Активный Юзер

Goshan

хз про АЦЦ - просто в холодной воде сделай. Парацета в осадок упадет.. На форуме инфа полюбому есть.
Как понять кодеин запретили? теперь тёрки чтоли на таблетки от кашля нужны? указ же вроде ток на след год планировался, или я новость проспал?

Сверху Снизу