NA

Treisy

Тор4People
Re: Сколко времени не колюсь

Ultram написал(а):
выздоравливающие наркоманы как то странно звучит :hi_hi_hi:
я вот все выздоравливаю,но никак выздоровить до конца не магу)
а если серьезна АН хорошее подспорье в лечении наркозависимости,а именно в психологическом плане....хотя может это все и бред....ИМХО АН хорошо помогает на первых порах,когда это все движение в новизну,типа пришел,послушал,рассказал,посачувствовал,тебе посачувствовали и тп....а потом это все может подзаебать и если нарк решил в срыв уйти,то не какие АН не помогут....
Если ты действительно решил выздоравливать,то это не заебет!!! Существует работа по 12 шагам,которая может продолжаться много лет-это работа над собой и своими недостатками характера и личности в целом,которые мы приобрели в употреблении или которые были глубоко скрыты в нас! Придя в сообщество мы приобретаем ответственность-перед сообществом,перед людьми,которые там очень быстро становятся близкими,в конце концов перед собой и поэтому многие приходя-остаются в сообществе и остаются трезвыми годами!!! Я не встречала людей,которые после больничек,кодировок говорили-"у меня сегодня 106 месяцев чистоты!",а в сообществе таких людей очень много! Это работает,главное придти и остаться!

Ultram

Юзер

Главное уверовать что тебе это поможет.имхо

Treisy

Тор4People

mazi написал(а):
нет конечно все понятно но все время они не будут находится с тобой вот дапустим на меня напала истерика аш пиздец и че я позвоню в 3 часа ночи и ко мне приедут меня успокаивать
несмешите люди какие были такие и остались эгоисты ведь что бы наверняка бросить это надо иметь друзей в этом обществе чтобы всегда пришли к тебе на помощь я видел типа таой арганизации типа бывшие наркоманы словятся раз в неделю сьездят кудато там типа отдахнут и разбек это че бля за хуйня а че остальное время я сам должен бороться дак тада нахуй мне ваще эти организации еси я и сам таким методом могу бросить еси бы мог то бросил бы
Все не так!!! Ты реально в любой момент можешь позвонить любому человеку из сообщества (при первом посещении тебе дадут и специальную литературу и номера телефонов людей из сообщества,которые тебе станут друзьями очень быстро-потому что НОВИЧОК-главный человек для сообщества) Есть группы на которые можно ходить хоть каждый день,они проходят во всех районах Москвы и в области и в других городах.

Treisy

Тор4People

Ultram написал(а):
Главное уверовать что тебе это поможет.имхо
Эта вера в сообществе придет в 1000 раз быстрее чем если ты будешь пытаться выздоравливать в одиночестве

Ufo_i

Местный

Treisy написал(а):
Это работает,главное придти и остаться!
ну настен, ты чото савсем ......если честно то не хотел бы чтобы там "осталась"...но это уже твое личное

Treisy

Тор4People
Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

Ufo_i написал(а):
да это трейси нашей мозги промыли на этих группах
Илюх,я прониклась реально...

Ultram

Юзер

а если я к примеру буду ходить на эти сборы,но в последствии сорвусь и прихвачу с собой в срыв еще пару человек? стану я врагом народа? :hi_hi_hi:
и ваабще такая концентрация нарков взрываопасна......я не уверен,что все кто ходит туда выздоравливают окончательно...полюбасу многие срываються,и еще там есть какая то религиозная подоплека...так?

Ufo_i

Местный

Насть , а если я не готов отказать себе в том или ином удовольствиии навсегда? то как? и я не хочу приходить к людям которых я считаю не савсем здоровыми...я сча не говорю о том что я тоже не здоров, пусть даже так: я самый не здоровый человек на свете, как карлосончик дорогой, но к своим болячкам я не хочу добавлять еще и головную боль!!!

mazi

Юзер

а вот ты о чем я то думал чето новое придумали

эти 12 шагов я лет пять назад проходил меня хватило тока на один вечер и потом я свалил

по моему мнению это все блева еси человек как ты говоришь хочет понастоящему бросить то ему нах такие забегаловки ненужны ведь общество состоит из как ты говоришь бывших наркоманов в каквычках иначе я никак их назвать немогу а выздоравливающие наркоманы это ваще новость это как интиресно наверно никто в этой жизни мне это обьяснить несможет
и еще общество состоит из бывших нарков а какое самое лучшее средство избавиться от наркотика да правильно поменять круг общения а еси меня окружают наркоманы у которых стаж минимум 5 лет и максимум15 лет неужели ненайдется единомышленников среди них что бы навести движуху

Ultram

Юзер

вот это то и страшно когда люди проникаются реально....

Ufo_i

Местный

Ultram написал(а):
вот это то и страшно когда люди проникаются реально....
+1 :lol: :up: :lol:
Настен, ты послушай нас то, недалеких мы те тож не враги!
пс РЕАЛЬНО :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People

mazi написал(а):
а вот ты о чем я то думал чето новое придумали

эти 12 шагов я лет пять назад проходил меня хватило тока на один вечер и потом я свалил

по моему мнению это все блева еси человек как ты говоришь хочет понастоящему бросить то ему нах такие забегаловки ненужны ведь общество состоит из как ты говоришь бывших наркоманов в каквычках иначе я никак их назвать немогу а выздоравливающие наркоманы это ваще новость это как интиресно наверно никто в этой жизни мне это обьяснить несможет
и еще общество состоит из бывших нарков а какое самое лучшее средство избавиться от наркотика да правильно поменять круг общения а еси меня окружают наркоманы у которых стаж минимум 5 лет и максимум15 лет неужели ненайдется единомышленников среди них что бы навести движуху
Чтобы понять-нужно приходить и оставаться там! Одного раза придти и уйти не достаточно...

Ultram

Юзер

вот и именно полюбому найдуться личности которые непрочь навести движуху....особенно поткупает та мысль,что вот я не калолся,дозняк упал,а тут еще новый знакомый с акуительной мазой на касарь, к примеру появился....так ответ будет очевиден))

Treisy

Тор4People

Если есть желание я могу пригласить на открытую группу-можно придти просто в качестве гостей!

Ufo_i

Местный

я вот все ждал, когда же ты начнешь замануху, а что нам за это дадут, а тебе что будет? :roll:

Treisy

Тор4People

Ultram написал(а):
вот и именно полюбому найдуться личности которые непрочь навести движуху....особенно поткупает та мысль,что вот я не калолся,дозняк упал,а тут еще новый знакомый с акуительной мазой на касарь, к примеру появился....так ответ будет очевиден))
Там такого нет,там есть определенные запреты-того о чем ты говоришь БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!

Ultram

Юзер

я сужу по типичной психологии наркомана,к которым я себя открыто причесляю,я нарк,я беспомощен перед своим недугом....это помоему первый шаг в этой программе?))
и еще во всех правилах бывают исключения.....от наркоманов можно ожидать всего что угодно,я бы не был так категоричен в том,что такова быть НЕ МОЖЕТ.

Treisy

Тор4People

Дадут литературку про сообщество,про то как это работает,зачем вообще это нужно и тд,мне за это ничего не будет,все будут просто рады новичкам(это самые важные люди для сообщества),даже если они не решат пока остаться) у нас будет юбилей нашей группы и небольшое торжественное мероприятие

Ultram

Юзер

Ufo_i написал(а):
я вот все ждал, когда же ты начнешь замануху, а что нам за это дадут, а тебе что будет? :roll:
:hi_hi_hi: :D замануха.....
интересно чем там гостей подчивают?

Ultram

Юзер

Treisy написал(а):
Дадут литературку про сообщество,про то как это работает,зачем вообще это нужно и тд,мне за это ничего не будет,все будут просто рады новичкам(это самые важные люди для сообщества),даже если они не решат пока остаться) у нас будет юбилей нашей группы и небольшое торжественное мероприятие
Treisy а сколько ты уже состоишь в этой группе?)

Сверху Снизу