Treisy
Тор4People
Re: Сколко времени не колюсь
Если ты действительно решил выздоравливать,то это не заебет!!! Существует работа по 12 шагам,которая может продолжаться много лет-это работа над собой и своими недостатками характера и личности в целом,которые мы приобрели в употреблении или которые были глубоко скрыты в нас! Придя в сообщество мы приобретаем ответственность-перед сообществом,перед людьми,которые там очень быстро становятся близкими,в конце концов перед собой и поэтому многие приходя-остаются в сообществе и остаются трезвыми годами!!! Я не встречала людей,которые после больничек,кодировок говорили-"у меня сегодня 106 месяцев чистоты!",а в сообществе таких людей очень много! Это работает,главное придти и остаться!Ultram написал(а):выздоравливающие наркоманы как то странно звучит
я вот все выздоравливаю,но никак выздоровить до конца не магу)
а если серьезна АН хорошее подспорье в лечении наркозависимости,а именно в психологическом плане....хотя может это все и бред....ИМХО АН хорошо помогает на первых порах,когда это все движение в новизну,типа пришел,послушал,рассказал,посачувствовал,тебе посачувствовали и тп....а потом это все может подзаебать и если нарк решил в срыв уйти,то не какие АН не помогут....