защокинцы всякие, которых пажизни опускают, придумывают себе виртуальный имидж покруче и играют бездарно свои роли перед подобными себе в виртуальном цирке под названием ДРАСЕЙС.
друг к дружке они обращаются "КАМРАД" :lol:
заслуживают виртуальные понты. звания типо "пачотный палюбас", "олд юзэр", "члэн виртуального политбюро", "вождь", "мисс-ДСка". над аватарой звания, а самые крутые-ещё и под аватарой звания. плюс к званиям есть звёздочки, погончики и карма. большая карма им заменяет маленький хуй
пажызни не кросавчеги: прыщавые малолетки и толстые дефчонки, зато на автарке Бэтмэн или бабаец такой развратный с обнажённым телом. и вот тусят они такие все из себя невъебенные и щастливы по самы помидоры.
движуха виртуальная. таинственная масонская атмосфера делается элементарно: тёмные тона форума. все разумеецо считаются плохими и нещастными-жызнь трудная, безнадёга наркоманская, кумары виртуальные и никакого просвета нету, поэтому ни в коем случае не светлые тона. и всё на полном серьёзе, без шуточек и без подъёбов. какие шутки нах, когда такая жызнь... ещё и мусора их-и так битых жызнью, нещастных, бывает што препровождают в камеру, где освещение такое же как на ДС-походу привыкаем...
и наконец верх единения духовного-встреча нещастных одиноких душ в реале. повеселица вместе-покурить травы, зашлифовать пифком. потрахаццо бывает очень пафосно. походу сильно возбуждает непроходящее ощущение опасности. опасности, что скоро стокубово заразимся гепаком и через время сдохнем, или к примеру твой бойфренд- гёлфренд окажеццо ментом.
истестно, коза-ностра имеет иерархию. а как же без неё. у посвящённых в таинство должен быть стимул набирать авторитет серьёзностью своих суждений и поступков, чтоб становиццо более респектными в движухе. пионеры, старшие юзвери, камрады, модеры, суперы, админы и основной. непанимал и непайму искреннего восторга при знакомстве со мной: "камрады, вот комок-админ ДС" ... разыграть восторги трудно. это звёзды голливуда играют невъебенно. а образованный москвич играет в доме-2-блевать охота...
поэтому мне кажеццо эти нещатсные искренне верят иллюзии, которую сами выдумали... :(
в психиатрии такого рода отклонения зовут "шизофрения".
быть на вершине виртуальной иерархии токо для неполноценного по жизни недоумка-верх блаженства. таким был Вилли и таков истесно Босс.
децл непонятно, пачему такое полное погружение в выдуманный виртуальный мир со временем как правило само проходит без принудительного лечения в психдиспанцере
один камрад сказал недавно про ДЮ: "наигрались"
в смысле поиграли-поиграли и надоело - наигрались...
кто наигрался, кто доигрался... RIP
а наигравшись, создают легенды про "элиту опщества" и пишут мемуары, как ахуительно ибаццо под винтом, штобы "тупое обывательское быдло" поразилось инфернальности разврата и позавидовало тайно, в глубине души. им правду не узнать, что под винтом ипаццо-внатуре издеваццо над собой, и под другими сильными наркотиками тоже.
да и ваще ВСЁ это просто нереально скучно... :(
дяди и тёти с ДЮ наигрались в камрадов-пришла очередь поиграццо подросткам с ДС. тоже назвали себя камрадами и по тому же самому сценарию по новой...
долбоёбы-другого слова нет.
мне тошно видеть этот цирк, причом уже давно...
хуй знает каг давно, ещё на ДС, я запостил мессагу, где сказал, что юзеры мне напоминают марионеток из известной песни Машины Времени.. "и злодей, чей вид внушает страх..."
лучшего сравнения до сих пор не придумал..