админ бля Пьер и Константин, с Парижа и Нью-Йорка, проездом был и на ДС... пошол я вощем. с белкой стрелка у меняфишка написал(а):А админ же ведь тоже с ДС?
админ бля Пьер и Константин, с Парижа и Нью-Йорка, проездом был и на ДС... пошол я вощем. с белкой стрелка у меняфишка написал(а):А админ же ведь тоже с ДС?
верно, оно и было - мне, им наврятле, я не хочу вести перессуды, просто меня добивает тот факт, как изображает святое неведение Босс и тот же всеми столько уважаемый Снежный чел., про Шелла я молчу, он наебывает , но некому не мазолит глаза, своей заботой, честью и порядочностью....он просто есть...А тот же Цер, по которому в бане слышаться плач Ярославны со всего форума, он в курсе происходящего, он дружит со всеми главн. действующими лицами, хранит молчание. тоесть поддерживает тот факт, что кидалово, это вымысел от Комка, с вашего сайта, просто странно, что людей в опозиции, или обманутых банят, тех кто реально приносил пользу, таких как Вилли, к примеру....но и вообще интрересных юзеров, оставляя реально токо "пищу" в которой не поползут слухи о Боссе и др. кидалах - попечителях, от которых не посследует последующая физ или др рода рассправа...komok написал(а):когда один раз кинули - им должно быть стыдно.фишка написал(а):хотя соврал,
уже 2 раза кинули, и админы были в курсе..
когда второй - тебе
без обид.
Anonymous написал(а):...А тот же Цер...
cerebellum написал(а):Anonymous написал(а):...А тот же Цер...
у вас женское окончание разок проскочило...потом все мужские....вы какого пола все-таки?
интересуюсь просто чтоб обращаться к вам правильно)
насчет молчания моего - я о кидках пост фактум узнаю и пока мне таких только три-четыре случая известны, а с участием людей из администрации вообще только два - с ANDY и с шелом последний.
и что я, по вашему, должен с этим делать???
ну хочется людям мутить через незнакомых людей...через какой-то интернет форум...этож дикость полная...как таким помочь можно....это не лечится имхо...
blackJUNK написал(а):Люду кинули на 18 косарей, дык она мну в асе грит, что этож Энди. остальные непричём, ДА БЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ ИЗ АДМИНКИ, а её задобрили личным званием и должностью....Люда, стыдно бля должно быть...нахуй эти звания должности..тебяж развели бляЁ и шел и босс в курсе и корефанят с энди....бля есчо в асе это перетрём...
еси те нравяцо шоб тя кидали, нада те звание дать на дс КИНУТАЯ или типа ЕЁ МОЖНА КИДАТЬ....песдец короче...еёбывай ты с этого ДСа....их жизнь кидок и наебалово...есть конечно есчо малолетки типа Каёта, которые типа наивные и рвутса к админке....они на подсосе, но они же дети...
он попросил об этом, чтобы сказать всем, какой он песпезды благародныйblackJUNK написал(а):ну и нахуй пост кэба тут перепечатывать?
А с хуя ли ты на личности перешел. Гондона кусок...Sprinter написал(а):Ригер, тебя же папаша обоссаный выебет, высушит...каг ты не боишьсо??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
жри тепринкод, терпила
Я а том, что нах этим занимацо...Про ваш торч вообще разговоров не ведецо...Мне пох это вообще...lexazu написал(а):Однако смелый человек.. однако красивая речь.. Только вот кто тебе давал право сходу всех хуесосить - согласен с тобой в том что уебанофф везде хватает и сдесь и на .. наверное любимом табой ДС - но вот я почему то уверен что в ДСе на подешофке - если там есть такой раздел.. Нету наверняка таких вот плаксивых тирад от пользователей и паситителей тор4а... а от вас спасу нет - каждому надо зайти и обхуесосить - вот только зачем??? Если легче становится - то хуй с ним.. заходите! А если нет - то тогда это наверное клиника и да поможет вам аллах!
главное, что после того, как люди прочитали личку босса, они не перестали заходить на дэсэ...вот это дебилизм полнейший :lol: :lol:Я а том, что нах этим занимацо...Про ваш торч вообще разговоров не ведецо...Мне пох это вообще...
Бля, но когда вашь админ лички людей здесь выставил...хз...
Это пиздец, это просто встремно...Война войной, но подлости такие, это пиздец...
Я к тому, что у вас реально команда, которая проста занята сливом инфы и ее обсуждением...
Да хуй с вами...
Мне вообще похуй это все...Хоть ебите друг-друга...