Anonymous написал(а):СпидАддиктушка! Ну как тебе не стыдно так печатать! Это же не красиво!
КэБ написал(а):Отпишусь.
Серега,ты же понимаешь в какое время ты решил пойти в отпуск.Надеюсь это совпадение. Юзеры многие и незнают чтомы переживаем тяжелые времена, вкратце если мы теряем олдовых юзеров, на нас льют клевету, сталкивают нос к носу, старых юзеров и админа. Камрады еще раз скажу не верьте некому на других ресурсах, что говорят он нас. За примером можно пойти к любимому Г.омку. У этого Г мнение про меня менялось каждый месяц,
1. Раследование привело к тому что я мусор
2. привело к тому что я это Шел
3. Привело к тому чтоя просто дурачог. вот это ближе к правде, хехе
Вы ненаходите что админ этого гавнюшника не в адеквате в полном, и этот человег реально болен уважаемые форумчане. Для меня взападло даже зарегицца там.Потому что там тока и идет обсуждения какие мы там хуевые. Я уже промолчу про то что на показ там были выставлены лички всех юзеров ДС и двух админов в том числе. Там и базарить неочем больше, форум настолько ниший на инфу, что пытаюцца его раскрутить за счет нас, за счет вас уважаемые кто туда ходит регицца и постит. Я поддерживаю ССа,но иногда надо делать исключения. но сегодня я не об этом. Я немогу Васзаставить, я прошу вас не верить и не постить там. У меня полно фактов, а у него там лишь слова. Слова шизофреникапричем параноидального. Малолеток и ваще людей всегда влекли сплетни и интриги, вот он наэтом и сыграл. И очень грамотно играет. Тока, как Вы, взрослые люди ведетесь на лохотрон. Извините тогда вы - лохи.
У нас самый лучший ресурс, так что все объеденяемся и помогаем развивать его еще больше, а не занимацца разборами тем самым помагаю Гомку.
И неподумайте чтоя пизжу, но много вы не знаете, но если мы сейчас не покажем себя семьей, не будем веститьна разводы как детки и подумаем о благополучии ДС, то мы потеряемфорум.
ДС для нас а также для многих это:
1. ЛЮБОВЬ
2. ОБЩЕНИЕ
3. ДРУЗЬЯ а у многих в реале их нет
4. ПОЛЕЗНАЯ ИНФА
5 можно продолжать
Я думаю за первые 3 пункта надо бицца.
Так вот назначили Руделя на Общий, что он сделал, я знаю чтосамонне горел желанием,нотогда нужен былмодер срочно. Что сделал Рудель, осталось для меня и для многих загадкой. Может я проглядел чего и неговорилбы если бы другие люди несказали мне тоже самое. Озвучиватья их не собираюсь.
Недумайте тока, что я хочу чтоб его сняли. Эти решения принимаю не я и модером общего я быть нехочу. Там место Тохи.
СС, я с умею объеденить народ, многие из стариков меня не любят, по известной тебе причине., из за Вилли, который кстати обманут -ты знаешь кем и обидно что верит до сих пор. Лана я отошел оттемы.
я выдвигаю себя на любую должность,на должность админа, зам-админа,старшего модера.
Я уже занимал эту должность и все были довольны. На счет званий полностью тебя поддерживаю. так что раздачи не будет,конечно если назначишь и ваще нам ща далеко не о том надо думать. Админить буду строго-но СПРАВЕДЛИВО. многие меня тут так и зовут -Справедливый Кот командир))))) Но с некоторыми твоими решениямия не согласен.
я бы еще час писал, мне есть что сказать еще, но время заканчиваецца.
СС жду твоего ответа???
С уважухой иреспектом всем.
всемудачи и неболеть!!!!
КэБиК))))
КэБ написал(а):Будет сделано Серега. Разбань плиз ПСА.
Вопрос, какая должность будет у Ультры и 47 го???? и чем эти должности будут отличацца от наших.
Я предлагаят их в супер-модеры, а меня и цера в админы.
И что будет с Руделем???? Напиши плиз кто уходит с постов и кто заменит их место. у меня ща нет времени, поэтому буду вечером в инете.
Спасибо за доверие.
ВаЛ
воSS написал(а):Мдяяяя.....
КэБ.............-----ты про админство вообще забудь......про пса тоже.....
Ты чего-то перегибаешь Вал......
административные должности Вал-это модерство.
Конечно "улыбнуло".....(неужели ты думаешь,что я не помню чего вы там писали?)....
Вы чего там решили,что я "полетел" софсем...?
Снежок вообще рискует опять вернуться в бан т.к. на данный момент он не выполнил , данное им слово.
Я распределю должности ,когда посчитаю необходимым Еэб. Не надо "торопить" меня и.т.д.
Совсем опупел чтоль?
Ты знаешь Вал...твоя безтактности и прости твоё "недопонимание" некоторых вопросов ...ПРОСТО ПОРАЖАЕТ....!
Твой предЫдущий пост поход знаешь на что......
Это когда умерает старый еврей и собирается вся семья его наследство делить......а ты похож на самого нетерпеливого "делителя" наследства.....который почуму-то решил,что ему положен самый немаленький "кусок" наследства..КЭБ!!!!Я В ОТПУСК ухожу!!!А не умираю.........
Я когда прочитал просто акуел...
Сашка...ну хоть ТЫ объясни ему ......
Pogo69 написал(а):Подвожу итог.Человек называющий себя Боссом,в реальной жизни скорей всего является престарелым дрочером,страдающим от массы комплексов,работающим скорей всего в каком нибудь вшивеньком офисе,где его ебут во все щели,все кому ни лень,видевшим красивую жизнь только на картинке,и живущим скорей всего от зарплаты до зарплаты.
ДА-А-А!Anonymous написал(а):Хотите заценить, как наш тупорылый дрочер проводил конкурс "Мисс ДС - 2007" ?
давай преколемсяХотите заценить, как наш тупорылый дрочер проводил конкурс "Мисс ДС - 2007" ?
Спринтер, да ты я погляжу знаток этого дела.Sprinter написал(а):Ригер, тебя же папаша обоссаный выебет, высушит...каг ты не боишьсо??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
жри тепринкод, терпила
камрад, даже это боян! :lol:Pogo69 написал(а):"оскорбление администрации сайта,в лице меня".Это Босс выдал.
8OИстинная любовь написал(а):За твою бошку (или головку члена) объявляю награду в размере 7000 $. Беспезды