A
Anonymous
И те не хворать, пидрило Соси у Любы.Pogo69 написал(а):2 Комку. Иди ты нахуй,мразота!
Слушай, а ты ПОГО от ПОГАНЫЙ ДА? )) Тогда ты ещё большее говно. Соси дважды. И не пизди, а то ненароком ебало вышибу.
И те не хворать, пидрило Соси у Любы.Pogo69 написал(а):2 Комку. Иди ты нахуй,мразота!
Заткни ебало. А то завтра не проснёшся мудак. Я шучу кратковеремнно. Потьом просто зашибаю. Пшёл нахуй, чмо из детства.NoDrugs написал(а):2 псевдо комок
ежели мы бы в реале были,ты бы бежал как сука последняя от меня и по подворотням бы пряталсо,говно..хде вы такие беретесь?низя других подставлять,мама не учила?
откуда такая уверенность, что топегстартер-комок? :?Anonymous написал(а):а то я серчаю. Ты, сука, провокатор, раз тему эту создал. :) Я не шучу.Дважды повторять не буду.
Pogo69 написал(а):2Жоркайф. Несромный вапрос,а какого рожна ты ф Джорджии делаешь,ты ж наш,питерский.Или дипартиравали тибя?
Коmok написал(а):jor-kaif написал(а):Кomok написал(а):jor-kaif написал(а):бротва!)))))) Ачко, гришь? ))) гыгы))) Супер))))
Сука ссанная!!!!!!!!!!!! Я те ебало вырву с корнями!!!!!!!!!!!!!!! Рваная мразь, недоёбанная!!!!! Бля, да ты охуел совсем???????????? Сука, ты чё, в натуре прихуел???????????? Да я те ттвоё же очко в рот твой сраный запихну!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!! Уёбок!! Порву бляыдь!!!!!!!!!!!! Чмо деревенское, недоёбанное. Соси у коровы.
Ну)) Подставляй, бабуля))) Побрею))))jor-kaif написал(а):Коmok написал(а):jor-kaif написал(а):Кomok написал(а):.бреи ачко ссученок.. :lol:
komok написал(а):последняя моя мессага тут была про малолетнего защёкинца-засранца. теперь всегда буду больше тут постиццо анонимно. админ komok
боссище написал(а):Посмотрите на себя УРОДЫ!
.