negoro
Активный Юзер
- Регистрация
- 25 Янв 2016
- Сообщения
- 690
да ...ярочка маленькая совсем...Эт что за мясо,барашка?
да ...ярочка маленькая совсем...Эт что за мясо,барашка?
Между прочим, фу, гадость :) Хорошо я не хомячил :) Вот такие темы не перевариваю хронически... Хоть застрелите меня, не могу я без "Б-р-р-р" смотреть на подобное :)))Зубы проветриваешь?
Даа, вкусы со временем сильно меняются. Оливки маслины, имбирь маринованный, специи разные пряные там, кумин терпеть ненавидел, а ща гурман прям стал. И водку, водку главна вапще ведь раньше не любил, а ща за ухи не оттащишь PS: мой завтрак чемпиона)). Кстати, раньше я ненавидел всё, что связано с молоком.
Я чего-то не пойму, это ЙОЖИГИ, или всё-же котлетосы? Видно плоховато.мой завтрак чемпиона)
вискарь и агрессивная среда, потушила все нах)))Они ползають потом в желудке, пищщат. "эээййй йоптать, где тут выход"
Гурман)))Салат:
Крупно режим помидоры ( примерно средне-крупный помидор на 6-8 долек), огурец очищенный от шкурки, не сильно тонкий, но и не крупный. Лук полукольцами по 3-5мм шириной. Чеснок очень тонкими полосками (3-4 дольки) кинза, петрушка, бальзамический уксус, оливковое масло.
Очень вкусный салат.
Не понял, ты их прям живыми ешь?
Ну так то их любыми можно хавать - и сырыми и запечеными, огга ))Не понял, ты их прям живыми ешь?
Я знаю))) просто в холостую их есть можно только когда живешь на побережье и жрать когда больше нечего)))Ну так то их любыми можно хавать - и сырыми и запечеными, огга ))
Шо там на булке такое полосатенькое? )))...вот еда ...её едят...
Камрад, конечно живыми, они мне их правда везли пару дней, но в темноте и холоде с льдом как надо.Не понял, ты их прям живыми ешь?