Zluka
Местный
на диете ?strannaj написал(а):грушу ем)а ваще в последнее время питаюсь творожками,йогуртами,хлопьями,фруктами
на диете ?strannaj написал(а):грушу ем)а ваще в последнее время питаюсь творожками,йогуртами,хлопьями,фруктами
как же мне это знакомо =))) я догадываюсь почемуrasta-master написал(а):напал лютый жор...
я вам этого не прощу никагда!!!Zluka написал(а):как же мне это знакомо =))) я догадываюсь почемуrasta-master написал(а):напал лютый жор...
ты не догадываешься,ты догодаласьZluka написал(а):как же мне это знакомо =))) я догадываюсь почемуrasta-master написал(а):напал лютый жор...
када опкуришься ты поменяешь свое отношение к намя вам этого не прощу никагда
внимание фсем: ЭТА ПРАВАКАЦИЯ!!!rasta-master написал(а):када опкуришься ты поменяешь свое отношение к нам
неа, гаварят есть такая шняга промышленага праизводства, но никада не видел лична.Zluka написал(а):Сало в шоколаде пробовал ?
у меня много друзей с Украины и многие из них пробовали сало в шоколаде :lol: они клянуться, что пробовали. Я просто в шоке как такое могли придумать Сказать по чесноку яб попробовала это убожество. Они мне ещё рассказывали, что там по специальному рецепту это делают а не просто, тупо сало обливают шоколадомBelogvardeec написал(а):неа, гаварят есть такая шняга промышленага праизводства, но никада не видел лична.Zluka написал(а):Сало в шоколаде пробовал ?
а ты?
но помоему это бред. помне так сало можна есть только с украинским борщом со сметанай и чорным теплым хлебом. это жесть! в любом ином применении, сало - них не вкусное
фууу... меня тошнид((Belogvardeec написал(а):сало в шакаладе
я же гаварю, юзайте борсч в шакаладеТигра написал(а):фууу... меня тошнид((Belogvardeec написал(а):сало в шакаладе
ну где ж фотка то?Belogvardeec написал(а):фотку в "Я ТОРЧУ НА ШАКАЛАДЕ" вылажу.
Мммммммм... во блин люди живутUfo_i написал(а):Шашлычки...вчера-сегодня
Тигра написал(а):меня хорошо брать с собой на шашлыки - я их не ем :) и вообще протиф свинины, короче у каждого свои заморочки...)