От тибе везде мерещитсяпошло
Нихуя себе. Такую я не видел. Так то я тоже любитель сожрать чего-то приготовленного в палатке, непонятного содержания, но охуенно пахнущее. У нас рынок Таганский ряд (ну как Черкизон наверное) там целые сектора есть, чисто с хавкой. Сколько их не пытались власти облагородить, всё равно выглядит как в 90-х. Эта мешанина закутков, столиков, навесов откуда можно уйти сотней дорог, разноязычной речи, щедро приправленное сумасшедшими запахами, мне очень импонирует. Я как в молодость возвращаюсь.И вуа ля господа )) черная шаурмишка ))
Я была там 1 раз, уходила в шоке от увиденного антуража Хоть и еда в какой-то узбекской забегаловке была реально вкусная.Я и не знала, что в Екб такие райончики сохранились)))Приезжай на комплексный обед на Таганский ряд.
Голодающий Поволжья)))Сегодня за день только булочка и пара йегуртов.
Привет дружэ!!!maЛина, когда фотки плова будут..?
Эххх, я бы вам и манты сделал, еслиб был рядом ))
у меня тожи всё серьёзно- ибо ребёнок не котёнок, кормить надаааа...У меня сегодня
Да, за это я не люблю выходные. В будни только ужином обходишься, девицы то целый день в саду, муж на работе, а на выходные надо и первое, и второе, и блядь компот!) аххахаребёнок не котёнок, кормить надаааа...
впряглась,тяни,не сковчи!радуйся!))Да, за это я не люблю выходные. В будни только ужином обходишься, девицы то целый день в саду, муж на работе, а на выходные надо и первое, и второе, и блядь компот!) аххаха
Я бы на твоём месте согласовал этот вопрос, потому что возможно она так не считает Хотя тебе конечно виднее.я решил, что теперь она будет делать это постоянно.