Роза ветров
Местный
- Регистрация
- 10 Авг 2016
- Сообщения
- 1,536
- Предпочтения
- Не Употребляю
Сегодня на завтрак у меня была овсяная каша. Сейчас на обед - пшёная. Теперь на вечер - выбор между рисом и гречей))
а на десерт сгущенка и баранки
Сегодня на завтрак у меня была овсяная каша. Сейчас на обед - пшёная. Теперь на вечер - выбор между рисом и гречей))
Что там его делать.Варишь фрукты,какие ты там решила.Добавляешь сахар по вкусу.Затем ложку столовую крахмала разводишь в пол стакана холодной воды.Затем в кипящие фрукты ,добавляешь крахмал.Помешала,выключила.Если слишком густой,добавляешь кипячённой воды.научите делать кисель,плиз
А мне от мяса, наоборот, тяжело как-то...непривычная я его есть...ооочень редко ем...Канешно... Жрет всякую хрень, а потом жалуется на плохое самочувствие. Мясо нада кушать, от него и в животе тепло и на душе тоже, А после долгого воздержания, так даже торкает нихуйово так, до подвисаний скажу я вам. Кто сидел, тот знает )))
ну что же ты так(регулярно пью шиповник и много трав - печень почки пиздец
Макароны вчерашние?Какие-то хрустящие я не знаю названия с молоком и с сахаром.