Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну зачем так жёсско-то...я спать теперь ночью не буду. я заядлый грибоман-грибоед. больше грибоед, чем грибособератель. больше белые грибы и шампуньоны и упята. но еще и лисички и подберёзовики и сыроежки. грузди вот уже только засоленными поглощаю.
респект Витя.
anakien о бро ты где пропадал? Волноваться я начал было уже. Что жив радуюсь. П.т.выходные пиво дую. Чей то мнение у меня есть, споить нас хотять. Пиво нашел Crowns 69 рублей 1.5.шка. дешево и сердито. А заедаю Pizza mia. Пилить не буду, понадкусана
Не было дивайса подходящего чтоб в инет выходить а скомпа затратно, у нас тут на северах инет дюже дорогой. Не давно приобрёл себе звонилку так что я снова с вами я снова здеся)))
Собственно вот чем сегодня свою утробу радовать буду, рис, курица, подливка, чёрный хлеб ну и куда-же без моей чайной чашечки 0.5л.
P.S кашерность и нормы шариата соблюдены блИАть!!!))) всем приятного аппетита.
Пища богов ёп , пакупные пельмишы сейчас отваривать буду, хоть и стоит поджарка вчерашняя в холодильнике а зашол в ларёк увидел на геном уровне засвербило ну и купил сейчас за один присест захомячу пол кило.
Всем приятного аппетита!!!
anakien полкило за раз? Люто друган, я бы не осилил. Плюс твоя знаменитая кружка на 500 кубов, да?
А у меня дражайшая половина сегодня выходная, балует меня картохой. Почему то у нее она получается как то особенно. Парадокс.
где я живу оленей тьма. при наличии спроса на оленину могу даже повазмоге в другие регионы засылать, ваще не вапрос. каждый второй олень блеать.
грибов нету пока, не растут, дождей не было. вот тока щас начались. грибов жареных хочу аж зубы сводит.