1 .Как вы считаете, как должны распределяться роли в семье? 2. Кто должен доминировать? 3. Актуально ли, как по старинке - мужик кулаком по столу ударил, "молчать, женщина!", и
4. жена должна слушаться? - 5. может не в таком утрированном варианте, но в подобном роде...
Современная постановка вопроса , с заведомо провокационным подвохом . Разсмотрим по порядку .
1. Первая провокация сеющий меж половой раздор , Я нет Я , Я гвозди забиваю ,я рагатку раздвигаю , ( Должна быть гармония ) Вот к примеру мне привезли 2 камаза угля и машину дров на зиму ! Можно мне начать выёбыватся и крикруть о равноправии или доминировании , в первом случае уебать здоровье жены во втором реально задаминировать , но мне это нахуй не нужно , потому как если вывозиш то тебя нагружают ( Я делаю только ту работу которую не зделает женшина ) Хотя шить стирать готовить я могу делать и лучше и вкусней ,но не делаю по тому что не хочу ,( Мне нужно силы беречь , вдруг завтра война а я уставший
.
2. Распределение полномочий . К примеру жина заёбывала меня своими помидорами ,этоё ёбанай поливкой , по 100 вёдер , типо мы все едим давай помогай , ну и когда мне это всё в корне остохуело , Я подумал , кто в доме хозяин и зделал Автаномный полив ,чтоб меня не отвликали от компьютера ! Теперь она сама чё то так делает ! А я прихожу мозги поебать
Лет так десять назад когда по моложе был то какие то панты постоянно отростали то у неё то у меня , но со временем приходит вменяемость , Бросаешь колотся и бухать ,задумываешься о семье и заботлевей и бережней относишся к своей половинке .
3. Стучать по столу это уже значить мозги твои едят ложкой , не надо мебель портить , надо этим кулаком стукнуть то что тебя раздражает . Я не сторонник домашнего насилия и садизма , но вы получите в да раза ,в 3 больше чем дадите мне , разници нет чего вы мне дадите , добра значить добро и получите зло , значить х2 . Поэтому мы не ругаемся ! И я не уничтожаю ,если что то не так сказано или не то зделано . Затыкать жену не нужно потому , как это твой самый близкий собеседник , и что у неё в голове ты должен знать ,хотя бы для того что от неё ожидать !
4. Конечно должна слушать , потому как пиздеть пользы мало приносит а послушать ,то может быть толк ( Если мужик конечно не пиздобол)
Должин быть диолог !
5 . Это не утрирование а самая что ни наесть великая война полов . Не кто не каму не чего не должен , если это брак равный тоесть чемто придётся пожертвовать , но что то получит в замен и годам к 80ти 2 половинки станут 1 человеком
. Про блядские браки я не берусь судить так как не интересен симбиоз зебры и осла !
И что мы получаем : Гармонию , распределение обязанностей (ролей), понимание ,уваженние ! Бля какая то Любовь получается
Ну а выебоны это сброс ,обыденности ,и построение новых чуств с обостённым восприятием . Всё в меру !