П
вот интересно весьма полюбопытствовать у представителя западной цивилизации о его критериях "нужчины", "мужика" и т.д.мужик должен оставатся мужиком со всеми внутренними и внешними атрибутами этого а женщина должна быть соответственно женственной... когда мужиковатая баба и хлипкий тщедушный мужеченка рядом ...ну это мягко говоря не красиво...
и остальные так же или почти так считают, это видно косвенно..тобишь мужик работает содержит семью и бьет кулаком по столу
считают что "мужик должен"
что он дескать кому-то что-то должен и он тебя нахуй пошлет
это будет оскорблением для нее и ущемлением ее прав.
вот интересно весьма полюбопытствовать у представителя западной цивилизации о его критериях "нужчины", "мужика" и т.д.
........................
сам-то ты как считаешь?
Самое приемлимое на мой взгляд это равноправие, а кто за что больше будет отвечать, по обоюдному договору.Как вы считаете, как должны распределяться роли в семье? Кто должен доминировать? Актуально ли, как по старинке - мужик кулаком по столу ударил, "молчать, женщина!", и жена должна слушаться? - может не в таком утрированном варианте, но в подобном роде...
не хотелось бы злословить, не сочтите за подобное, но в культурном плане у вас довольно сильно всё имеет тенденцию поменяться.по поводу критериев культурнообусловленных: разница по сравнению с союзом все же имеется.. при прочих равных критериях мужественности как я описал в начале, такой тип поведения как семейная доминация мужчин и терания в нутри семьи не принята здесь.
так же как и запуганная и забитая жизнью женщина целиком и полностью подчинившаяся мужу и смирившейся со воей горькой участью, не вылезая из дома обстирывая и готовя и считая что так и надо, что это вот и есть роль женщины.. такого тоже нет... безусловно женщины стали более свободными и не потерпят такого отношения к себе... в отличии от союзных реалий где это считалось чуть ли не нормой..
она, то есть тирания, и у нас не принята.такой тип поведения как семейная доминация мужчин и терания в нутри семьи не принята здесь.
каждая женщина желает видеть рядом с собой сильного и уверенного в себе мужчину, желает,чтобы он брал ответственность в вопросах обеспечения семьи.
Сдаётся мне,что мужеубийц больше.а так посмотрите статистику по лагерям к примеру, процентное соотношение женоубийц и мужеубийц - вы будете сильно удивлены..
я когда писал предыдущее сообщение, то размышлял вставить ли фразу, предупреждающую подобный шаблонный ответ.Женщина не по тому убила мужа,что -била регулярно и жестоко ,и вдруг не рассчитала силу,а потому что защищалась от ежедневных насилий в семье.
Хорошо,коль знаешь.что женщины говорят на эту тему у нас, это я и так знаю.
шаблоны. встречаются порой довольно странные отношения, например "кошка с собакой". например когда обязательно нужно что-то преодолевать, чтобы повозка катилась дальше, а иначе отваливаются колёса и адьос. пожалуй, подобное не имеет места в подавляющем числе случаев, однако встречается несколько чаще, чем можно было бы предполагать человеку, который живёт в паре по "понятиям мэйнстрима"Не понимаю ваше стенание-Что эти женщины хотят от нас?Вероятно то же что и мужчины от женщин.
-Что бы меня выбирали
-Что бы обо мне заботились
-Что бы принимали.
вот с таким сложно не согласиться))). между тем, эти недоразвитые личности(молодёжь, по большей части) числом своим довольно значимы, и от того, война имеет место быть таки, пусть она и фантомная, как например предположение о намерениях вс рф захватить прибалтику в ближайшее время.Нет межполовой войны-это война только в головах недоразвитых личностей.
люди должны... люди могли бы...хорошо бы кабы люди...Люди должны упиваться друг другом,а не отравлять жизнь.
Как -то так.