Я вот тут всё это прочел и сижу думаю... Среди таких ребят моя история окажется смешной, но я попробую написать, вдруг кому пригодится, особенно начинающим...
Началось всё как обычно (сами знаете с чего). Попробовал раз, как-то не о чем, дунул ещё раз-норм! Третий раз - аахахахахахахах, бля, здорово! Поначалу покуривали, весело было, впечатлений еще на месяц вперед. Затем, пошла система. Учился в тот момент в ПТУ. Курили каждый день. Весь день все крутилось вокруг травы. Мутки, мутки, коробок, Ахаха. Все это еще забавляло. Большие компании собирались, гуляли убитые, радовались и все такое. Всю остальную наркоту отвергали. Попробовал триган-хз, шляпа какая-то. Затем внезапно появился порох, т.е. скорость. Основательно не сидел, макс марафон - 2 дня, да и то один раз. Трава по-прежнему ежедневный рацион. Периодически пробовалось что-то новое с аптеки, причем всех я подсаживал, включая траву, подсадил реально многих.
3 года однообразной жизни - замуты, замуты, обдолб. Осенью появились курительные смеси, поначалу брали только тогда, когда не было других вариантов. Появились сильные смеси, трава стала практически не нужна. Пару раз отъезжал конкретно. Было очень дерьмово. Но это все не так важно, гораздо более сильно меня задело то, что мы нихера помимо курения не делаем, и уже совсем все не так весело и здорово как было поначалу. Появилось желание подвязать. Естественно из-за круга общения стало непросто. Но как-то раз вдруг решил- это крайний раз. Дунул и завязал. После этого пару раз шустрил, но те приходы не стоили того, что происходило на следующий день. И с этим делом завязал. Пробовал раз накуриться-никакого удовольствия, а только депрессия. Прошло 3 года, совсем не тянет. Вспоминаются веселые истории. Но желания не возникает, потому, как точно знаю, что такого же ощущения как в первый раз не вернуть - хоть убейся. У меня жена, ждем ребенка. Периодически выпиваю. Но сейчас только пиво или что-либо очень дорогое. Водка не прёт. Для меня это как триган-д - бычий кайф. Друзья пыхтят. Смеси стали очень сильными. С некоторыми я общаюсь. Все хотят бросить, но не выходит, видимо не очень сильно хотят. Стало очень обидно, что поголовно все - наркоманы. У некоторых даже дети есть, но их это ничуть не останавливает. Почитал недавно статейку и охренел сколько в действительности девушек мучаются с нариками, в особенности с курящими смеси. ЖЕСТЬ! Так уж получилось, что мне все это разонравилось и я рад! Хотя думал, что буду курить всегда, тогда казалось-как можно жить просто так, когда можно убиваться??? Тупые трезвенники, столько мудрости в наркотиках!
Хочу пожелать удачи всем, кто хочет соскочить. А психонавтам хочу сказать, что придет время бесконечности, пока же, нам нужно прожить жизнь мясную. Это необходимо. А если опять хочется почувствовать это все на своей шкуре, то советую обратиться к медитациям. Особенно к методикам буддизма. Тренировки ума приведут к просветлению.