меня зовут Юля.Старые торчки,кто меня ещё помнит,знают меня,как Фокса или Юля Бауманская.Была такая хата там сначала опиатная,потом винтовая.Это года с 1983 до1990.всего такого плана хат в районе в то время было 3.Одна Олеси Троянской,другая Шамиля,третья моя.Тех уже в живых нет.Тогда многие друг друга знали,да ещё и в других городах.Сначала я вообще год на Украине жила и наладила там закупку мака.одна из первых научилась варить химию.Сначала просто солому ели.И милиция меня поймать пыталась,и в 17шку отправляли,когда уже на винте сидела,а доза была 12 кубов в сутки.жила с варщиком,к которому ходила вся Москва со своим солутаном.но всегда верила в Бога.Молилась,каялась в разных Церквях,веря,что Бог один везде.А между тем,с бригадой ставили барыг с волыной.Бросить захотела только в последний год,но уже надежды не было.Правда,друзья в Вильнюсе рассказали,что освободились,а люди были серьёзные.Когда в жизни уже всё рухнуло,закричала к Богу,что сама уже не могу и,что если Он есть,то пусть меня сам и вытаскивает.И Он вытащил.Дал крещение Духом Святым,а в Духе сила Божья.И не тянуло и не ломало и жизнь наполнилась радостью при исповеди.Через 3 дня пришли приятели варить в моё отсутствие.звоню,говорят,тебя ждём.Я молиться,говорю Господи,я то уж себя знаю,как ночью за 7децел на другой конец Москвы лететь,да тачку кидать,помилуй меня!И вдруг такой любовью сердце наполнилось,поехала домой и друзья сами всю кухню собрали и уехали.Победа была лёгкой.Такой она бывает не у всех,но дана она всем в Иисусе Христе.Сейчас я замужем за человеком,кто приходил тогда варить .Поке я была в Церкви,он сидел,воровал по квартирам,гостиницам и кошелькам,но в туббольнице умирая обратился к тому самому Богу,о котором от меня тогда услышал.Я свободна 20 лет,а он 5 лет.Живём служением Богу.Помогаем другим.Жизнь захватывающая и интересная,полная смысла.Двое приёмных детей,один свой.Я давно могла бы всё это забыть,как и многие,кто стал свободным,заняться детским или другим служением,но сердце болит за всех,кто в таких проблемах.Поэтому,едем в тюрьмы,ребцентры.Нас очень много.20 лет назад это были единицы и мы держались друг за друга.Мой муж кололся 30 лет ханкой,гердосом,винтом.сидел 13лет .Сейчас мы оба работаем.У мужа начальник бывший наркоман,но и не подумаешь.Сейчас есть бесплатные хорошие ребцентра,например в Кинешме.Юля с любовью Божьей