Мой друг/родственник наркоман.

vitya_kaufman

Тор4People
Re: Мой друг наркоман.

Значит все ещё впереди,готовься!

noid

Юзер

daria28 ты точно уверена, что героин? Если это только друг какой-то там сказал, не факт, что так оно и есть. поговори с ним прямо, что юлить...

грек

Активный Юзер

daria28
пусть он сам сюда придёт и покается, что он наркоман и всё такое, мы с ним поговорим если что, на путь истинный направим...может поможет...

daria28

Новичок

Ладно, я решилась-завтра поговорю с ним.Пойду гуглить как начать разговор.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Во пиздец вы тут байду развели :D друг наркоман :LOL: лоб зеленкой ему памажь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

да нахуй ты ему не нужна я думаю, еслиб чёта было давно наверное уже он сам к тебе прикатил, ну или знать дал, а так да и фобии исчезнут быстро очень, и болезни все пройдут, и работа устраивать будет лишь бы на движуху хватало денег. ты уже со стопроцентной уверенностью хапнешь горюшка впереди и попользует тебя твой объект обожания по самое нибалуйся, а потом выкинет нахуй за ненадобностью, потому как работать ты уже не будешь, а раскумаривать тебя надо будет.

She

анальная звезда

автор, ты можешь ему помочь только материально.
з.ы. близкие друзья колятся вместе, значит ты ему никакой не друг и не враг, а так... :LOL:

sergik1

Тор4People

3-4 месяца ? Эт еще не приговор . Еще реально вылечить . Можно даже физически . Башку к хуям разбить пару раз . Хотя нах он тебе нужен ?

Сержик

Покойся с миром

daria28 написал(а):
Ладно, я решилась-завтра поговорю с ним.Пойду гуглить как начать разговор.

Ты только в лоб прям неговори, он с испуга и неожиданночти может наоборот зашифроваться, и обманет так, что подумаешь и правда ошибалась на его счет :D

Чтобы я посоветовал? У вас есть старый знакомый, с которым вы не общаетесь? Просто скажи ему, так мол и так, представляешь? Помнишь того то? Так он начал употреблять наркотики....говори это с сочувствием и сожалением, покажи этим разговором, что ты не боишься этого, чтобы он понял что ты с ним.... Намекни что может помочь ему чем то, другу вашему и так далее.... И недельку подожди....смотри на его поведение...реакцию.... Поосуждай государство, что не могут нормально лечить и тд. Как раз будет повод не скрывать от него, что сидишь на форуме

svikot

Новичок

Если только правда что 4месяца, то поболеет неделю и пойдет на поправку, здесь другой момент важен! Главное его желание бросить, иначе это пустая возня! С таким маленьким сроком, Почему то кажется что он неочень то вообще горит желанием бросать.

Фанарь

Юзер

Следующее, что он увидел, было явившееся из иных измерений чудовище.

Оно стояло у кровати и смотрело на него с неодобрением. У чудовища были несметное множество глаз и ультрасовременная, супермодная одежда. Оно держало огромный свиток.

– Ты собираешься зачитывать мои грехи, – догадался Чарлз Фрек. Чудовище кивнуло и распечатало свиток. – И это займет сто тысяч часов, – закончил Фрек, беспомощно лежа на кровати.

Уставившись на него всеми глазами, чудовище из иных измерений сказало:

– Мы покинули бренный мир. В этой Вселенной такие низменные понятия, как "пространство" и "время", лишены смысла. Ты вознесен в трансцендентальную область. Твои грехи будут зачитываться тебе вечно. Списку нет конца... :D

daria28

Новичок

Все, сегодня поговорила.пришла в зал (он там смотрел телевизор), спросила, можно, типо с тобой поговорить ?.Он как-то сразу насторожился, может понял. И я сказала, мол слышала ты употребляешь, это правда? Ну он так помолчал, спросил, кто мне рассказал, поругался немного и успокоился. В общем, когда он ехал в другой город, к каким-то старым друзьям, в гостях у одного из них ему и предложили.Что самое ужасное,первый раз ему не особо и понравилось-плохо стало. Так эти "друзья" рассказали ему, что сначала может не понравиться, и уговорили попробовать еще! И колется он чуть больше 4 месяцев. Не знаю сколько денег он на это потратил.Он говорил, что пытался однажды бросить -сорвался.Но он хочет! Я сказала, что он может рассчитывать на мою помощь-поддержку (куда ж я денусь).Вот я щас плохо себя чувствую, так он волнуется, таблетки даже принес. Ну и как оставить его, после такой заботы ? Короче, в следующий вторник идем к наркологу.

Arkan

Активный Юзер

4 месяца..да его и не кумарит еще толком... хуйли там бросать то..ппц к наркологу.. надеюсь хоть к частному.. а не на учет то..
З.Ы. сколько лет тебе и ему то?

Ушан

Местный

Вот пиздец ты больная, хуле добро пожаловать в ад))) тебе люди 3 страницы исписали, что на хуй не надо этого делать... не понимаю зачем спрашивать, если ты для себя все уже решила))))

daria28

Новичок

Arkan написал(а):
4 месяца..да его и не кумарит еще толком... хуйли там бросать то..ппц к наркологу.. надеюсь хоть к частному.. а не на учет то..
Ну не знаю, колется он часто. К наркологу, хотела к частному, а теперь не знаю. Какой учет ? я не хочу портить ему жизнь. Разве нельзя сходить просто на консультацию? обоим по 28.

daria28

Новичок

Ушан написал(а):
Вот пиздец ты больная, хуле добро пожаловать в ад))) тебе люди 3 страницы исписали, что на хуй не надо этого делать... не понимаю зачем спрашивать, если ты для себя все уже решила))))
Ладно тебе, чего хамить-то сразу ?

Ушан

Местный

daria28
да потому что жалко тебя)))

daria28

Новичок

Ушан написал(а):
daria28
да потому что жалко тебя)))
Ну спасибо, че) Ты уж не волнуйся-если он начнет воровать мои вещи, бить меня или типо того- я уйду.

Arkan

Активный Юзер

daria28 написал(а):
Arkan написал(а):
Ну не знаю, колется он часто. К наркологу, хотела к частному, а теперь не знаю. Какой учет ? я не хочу портить ему жизнь. Разве нельзя сходить просто на консультацию? обоим по 28.
гыы "просто на консультацию сходить" ..это как к мусорам посоветоваться сходить сколько тебе будет за то что магазин выставил вчера... ппц... на учет поставят ..все ..прощай нормальная жизнь... хватит херней заниматься...ни в коем случае к государственному не идите... купит пусть лирики, покурить..недельку максимум дома посидит с соплями .. и все..да и дай ты ему уже наконец))) .. я серьезно любовь и секс - сильнейший стимул...

Arkan

Активный Юзер

а так х.з. но как мне лично кажется троллоло это все....

Сверху Снизу