Фанарь
Юзер
Re: Мой друг наркоман.
Хороший пример человек в ремиссии. Как вариант. Эти люди дают пиздец какую надежду. И веру в себя.
Хороший пример человек в ремиссии. Как вариант. Эти люди дают пиздец какую надежду. И веру в себя.
Может ты прав, но если я для него отошла на второй план-он для меня все так-же важен.Фанарь написал(а):daria28
Нет. Не по этому. Все становится таким незначительным и не важным по сравнению с тем что... Ты должна стать ценнее жизни. Все просто.
Спасибо! Почитаю и схожу.грек написал(а):daria28
вот здесь почитай viewtopic.php?f=32&t=42911
в анонимные наркоманы тоже сходи, к наркологу... потом сама уже думай s
От кого, от друга что ли? Да нет-уж, спасибосеверина написал(а):Если некуда деть инстинкты-рожай..
Знаки внимания? Может я не замечала, но по-моему он их не оказывает. Но он мне нравится, если бы он предложил отношения, я бы согласилась.северина написал(а):Может от того,что как брат и проблемы.Может ему сейчас не сестра ,не замечающая знаков внимания,нужна.он пустил жить к себе,может ему нужен был человек рядом,уют,тепло и переключится.
Ты молодец! А что значит *подготовилась* ? и я не буду его заставлять, бросит, если сам захочет)noid написал(а):как тебе помочь ему? не знаю. я бросила(не факт что навсегда), потому, что сама захотела(щас так легко об этом говорить, ха) и подготовилась. хер бы кто меня заставил это сделать, только сама.
Да нет, отношения у нас скажем так, глубоко дружеские, просто мне он кажется довольно симпатичным.А с детьми я не лажу, так что итак не стала бы заводить.северина написал(а):Не от него это точно. Я про рожать. Думаю он сам взрослый и уже все решил для себя.у вас и так отношения.
Спасибо.damu написал(а):daria28
терпения тебе,че...
ну лет через дцать...Может и посмотрит.sergik1 написал(а):посмотрит на все это другим взором
Нет, не могу.Я не уверена, что я ему нравлюсь.sergik1 написал(а):daria28
Ну а че ты ? Если нравится , то по дружбе можешь с ним и поспать иногда . Если он конечно в плане здоровья не конченый . Тебя ж никто не заставляет с ним всю жизнь напрягаться . А так , и тебе в радость и может он в итоге посмотрит на все это другим взором .
Я на самом деле не разбираюсь в вопросах зависимости. Но я при всем желании не смогу все время давать ему денег .Кислый написал(а):ну лет через дцать...Может и посмотрит.sergik1 написал(а):посмотрит на все это другим взором
Я скажу вот чего, если ты хочешь жить на пороховой бочке, то ты должна отдавать себе отчёт в том, что он наркоман...Ты видимо не понимаешь что такое зависимость...Это постоянные выпрашивание денег у тебя, а может и вороство из сумки...Это постоянно ждать, что его примут мусора, и тебе придётся рамсить с ними, что бы вытащить своего любимого...Это упоротое--я тебя люблю...Да ну нахуй короче...Поехал я . Думай сама..Тебе с ним жить, а не нам, советчикам...
Ты явно не понимаешь ничего....Будешь в долги значит брать...Золото своё, в ломбард будешь носить...Пиздец ты вообще не вывозишь куда лезешь...А такие вот сердобольные, как ты, потом на иглу вместе с "любимым" садятся...Я уж насмотрелся на всё...Сам у жены всё золото в ломбард унёс, своё обручальное кольцо и то проторчал...Ничего ты не понимаешь в созависимости...Тебе говорят-беги, нет ты упёрлась...Ну живи...Репорты только здесь выкладывать не забывай типа:daria28 написал(а):Но я при всем желании не смогу все время давать ему денег .
Ну чего ты сразу ругаешься? Я имела ввиду, что денег у меня мало, и я не собираюсь ему их отдавать. Просто жалко жалко его. А сама я уколов боюсь,до ужаса, так-что пробовать пока не хочу.Кислый написал(а):Ты явно не понимаешь ничего....Будешь в долги значит брать...Золото своё, в ломбард будешь носить...Пиздец ты вообще не вывозишь куда лезешь...А такие вот сердобольные, как ты, потом на иглу вместе с "любимым" садятся...Я уж насмотрелся на всё...Сам у жены всё золото в ломбард унёс, своё обручальное кольцо и то проторчал...Ничего ты не понимаешь в созависимости...Тебе говорят-беги, нет ты упёрлась...Ну живи...Репорты только здесь выкладывать не забывай типа:daria28 написал(а):Но я при всем желании не смогу все время давать ему денег .
Сегодня с утра отнесла цепочку в ломбард, любимый поправился и пошёл мутить по магазам...А потом и сама будешь писать медленно и с полузакрытыми, видел я таких...Жаль мне тебя, от души жаль...Куда вы все лезете? Ну неужели нормальных мужиков у вас нету?
Ты ещё принимай в расчёт, что тебе советуют жить с ним те, кто употребляет сам...Они подсознательно ставят себя, на место твоего парня и ес-но говорят тебе, что бы ты не уходила...А я трезвым и ясным взглядом вижу, через призму событий, которые со мной были...Наркоманы-это похуисты...Им похуй на любовь, если кумарит..Похуй на человека который с тобой рядом, на всё похуй, только туннель в глазах, на котором в конце маячит расклад...И не важно какими путями идти до цели. Ладно, я чё то распизделся...Живи своим умом, а не советами наркоманов...Тебе с этим жить ...
З.Ы.
А 28 это не годы...Найдёшь себе мужика нормального, родишь ребёнка нормального, а не которого с кумаров трамалом снимают сразу же...А с ним, ты сама заторчишь...Это просто вопрос времени..Ты у ямы стоишь с говном(если просто) и спрашиваешь у всех, прыгать туда или нет...Только из неё уже не выбраться...Это на всю жизнь...
Солнце моё, яхонтовая моя, я не ругался, ты чего...Я вообще кот леопольд по натуре, пока не разозлят, а злить надо долго (Русский характер суко, разозлят и забрало падает).daria28 написал(а):Ну чего ты сразу ругаешься?
Ну что значит с уродами? Не говори так! Со мной мама так ласково не общается, как ты. Ты же бросил-ты молодец.Кислый написал(а):Солнце моё, яхонтовая моя, я не ругался, ты чего...Я вообще кот леопольд по натуре, пока не разозлят, а злить надо долго (Русский характер суко, разозлят и забрало падает).daria28 написал(а):Ну чего ты сразу ругаешься?
Я тебе просто эмоционально писал потому, что сопереживаю тебе...Жить с уродами типа меня тяжко, я только по трезвянке это осознаю...Вот и бросил торчать...Надолго ли-покажет время..Но пока мои фаберже стальные, бояться мне нечего