Минет vs кунилингус ?

Ты думал что эта он нам за то что мы сваю точку зрения и отношение к этому вапросу открыли - сказал чтоль? Я паначалу так падумал.. что типа дедушка в аффтаритете вся жисть па лагерям и паэтому ахтунгафф ф топку... а патом пасматрел пачитал и понял.. да и не глупый вроде он чилавек.. раз с таким отнашением к жисти до стальки лет дажил!!! И чтоб такое написать - наманым поцам - :lol: как мы! :lol: :cry:

Вот о чем я и говорил... мне именно этот вопрос покоя и не давал, что , типа, не по отношению ли (причем не к нам, а ко мне) он это написал. Потом думал, что вроде бы не с чего ему в мой адрес это писать... Но фраза написана так, что тут двоякое впечатление возникнуть может.. Пиздец, кароче, загнался я вчера ниподецки паходу...)))

Читал только начало. Вижу полный съезд темы в профессиональную сторону. :) Выскажусь по теме. Все, что возможно между мужчиной и женщиной, и доставляет им удовольствие-приемлимо. Имхо, извращений
здесь нет.

charly написал(а):
Читал только начало. Вижу полный съезд темы в профессиональную сторону. :) Выскажусь по теме. Все, что возможно между мужчиной и женщиной, и доставляет им удовольствие-приемлимо. Имхо, извращений
здесь нет.
Очень оригинальное мнение. :)

да какои нахрен минет и тем более кунилингус или ланьет по девичьи..мне бы кто спинку на приходе пачесал..вто это круто..хатя так тож незя..ато мои малыш вернее АПЛ-Курск запыхался совсем.. неплохо бы дать ему праветритьса нах..:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

2 чарли
прафессианалы могут из любога гавна канфетку сделать мля :hi_hi_hi: пачистил немнога
2 лехазу vs нэвергейн
ваша милая биседа здеся... и пастарайтесь впреть немусарить павазможнасти.. http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... pic&t=4250
2 жоркайф
ты фкурсе что курск плохо кончил? хуёвая аналогия :fuck:
2 топегстартер
(мое мнение по этому поводу говорить нет необходимости, т.к. какое мнение может быть у человека, росшего с малых лет по понятиям...).
какое мнение может быть у челавега росшего па панятиям? :hi_hi_hi: :lol: тут мало кто понял что за этой фразой стаит... паэтому расскажи пападробней а я если чо даполню... вапче странно что чилавег каторый "рос" начинает такую внатуре ахтунгавую тему... ты уже давно палажил на все? паласкаешься патихоньку?

кто там за панятия чесал..сыр пиздятинои ваняет..калбаса нахуи пахожа..сигареты кстати тоже.....не верь не боися не праси..не крысь не казли и в попу не балуися..и еще три тока у лехи нада спрасить..кстати про то што в пелотку низя лесть ниче не сказано...тока бля пахнут ани адинаково адин хрен че хуи че песда..так што спринтер в етном вапросе рулит..хатя чем черт не шутит..если ана чистенькая да к таму же ачень любимая..;-) :hi_hi_hi:

Pogo69 написал(а):
charly написал(а):
здесь нет.
Очень оригинальное мнение. :)
Не сказал бы, что тут много ори-
гинальности. :)

2Чарли.Я сам как ни странно приверженец традиционных отношений,и вообще считаю секс приятным дополнением к семейной жизни и секс вне семьи считаю,ну если не преступлением,то поступком как минимум аморальным.Странно ,неправда ли?
РС Правда понимание этого пришло уже после того как я перетыкал хуем гору мяса.А теперь я такой...мда! Может старость не за горами? :cry:
А про оригинальность пашутил я,па-шу- тил! :) (видно неудачно)Гы

Насчет аморальности-согласен, хотя сам не безгрешен. Но ситуации быва-
ют разными.

А чём вы лююююди??? :? Какая аморальность я чёйта нивкурю! отбамбить пелотку эта амаральность? :lol:

lexazu написал(а):
А чём вы лююююди??? :? Какая аморальность я чёйта нивкурю! отбамбить пелотку эта амаральность? :lol:
никакой аморальности в этом нет... главное не нюхать.. :)

2 северсталь :
Тема была заведена не для того, чтоб прояснить для себя на чужом опыте - стоит или не стоит (и из стартого топика это, по-моему, вполне понятно), а для того, чтоб узнать (из научного интереса,так сказать) какое мнение по этому поводу у окружающих. А может просто парнушка мысли навеяла, хз короче. А мое мнение по этому поводу следующее : никогда не делал и делать не собираюсь. Не царское это дело - в пизде ковыряться :-)

NeverAgain написал(а):
Не царское это дело - в пизде ковыряться :-)
:lol: Ахуеть дайте 2.. я астался адин.. бля :lol:

Один не-царь, или один царь ??? )))
Это цытата откудовато (про пизду)... только там есть еще концовка. Вот полный вариант :
Не царское это дело , Ванька, в пизде ковыряться. Прикажу - выебут.

Sprinter написал(а):
lexazu написал(а):
никакой аморальности в этом нет... главное не нюхать.. :)
Под
аморальностью подразумевалась супружеская измена, а Спринтеру могу
противогаз подарить.

смотря какая дефченка...если она моется по 3 раза в день, то одно удовольствие, а если раз в неделю и у нее пизда воняет рыбой...та ну нахуй...щас стошнит мля...

Вас торкает молодые люди :lol:

jun, ты вкурсе, кто такой полоскун???

гы...это енот)))

Назад
Сверху Снизу