Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
размера футбольного мяча достигла?Жэка написал(а):Опухоль всё больше,
нет, а хуле я часов 5 назад только вмазалсянарКОТварь написал(а):размера футбольного мяча достигла?Жэка написал(а):Опухоль всё больше,
Сам же всё понимаешь...измена какая то беспонтовая
уже нашёл! отдуши бро!! чё помогает она норм? так то ну 2ой раз за месяц задуваю. ладно 1 там фен, он хоть жечь начинает когда дуешь...ryapushka написал(а):ну и где ты её ночью собрался покупать? одеколон,,духи напрыскай хоть...от горемыка
Спасибо Аня. Выжил- значит так кому то нужно, мне и врач при выписке сказал что с таким диагнозом не живут. Помимо сдавления много осложнений, начиная от 2 сторонней пневмонии, заканчивая язвами открытыми на 12 перст кишке.. Ну это ладно, главной жив. Сколько люди примерно восстанавливаются по времени?ryapushka написал(а):ТИСКИ
Привет,Серёга! Во первых я очень рада,что ты живой. странно ,что тебя только нога пугает....Тебе врачи то поведали что с тобой было?Синдром длительного сдавления.....самое малое,что ты пережил...Физиотерапия,массаж,вит.гр В,отпустит потихоньку.....