Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
Чего то ты продешевил Андрюш кмк :D

Re: Задула

Яруся написал(а):
Спасите!есть фотки после задувания скоростей?
Сейчас задую(спецом для тебя) - сфотаю :up:

Андрей не иначе по системе ОМС теперь будет консультировать,то бишь даром))

*а я задула в палец,нет вена лопнула.теперь огромный фурункул.болит воспалилался. Винт плохо щелачнула( буду резать сама( хорошо хоть опыт есть( куплю однаразовый скальпель и ледокаин.

*та я уже в лнр вернулась. Вот марафоню от щастя

помогите пожалуйста, срочно!!!! как отличить подкожный задув от в/мышечного? рука немеетпздц просто! шишки вроде не видать, опухоль пошла, под кипятком подержал мин 10 вроде помягче стала, прошло мин 40-50 есть ли смысл под водой держать, а то родаки дома, палево пздц какое, да и прёт не слабо ещё

ставился в левую руку, в районе сгиба, получается вена левее которая от центра, опухоль ушла в верхнюю часть мышцы которая между сгибом и запястьем, ща ещё под водой подержал она ещё больше немеет и болит когда шевелить начинаю!!

Жэка
ты зачем руку под кипятком то держишь ? Ку ку бля . Каким кайфом задул ?

sergik1 написал(а):
Жэка
ты зачем руку под кипятком то держишь ? Ку ку бля . Каким кайфом задул ?
друг посоветовал, говорит беги домой и в ванну чтоб вода как можно горячее была, пока не закристаллизировалась.хз бро, чёто солёное, то ли кристаллы, то ли ещё что то подобное!!мне хуле завтра ещё просто кровь сдавать изо всех мест, мало лихз!

раньше как задую, сразу бинт боксерский наматываю, а тут выяснилось что не рекомендуется перетягивать, ну хотя тоже хз. ебал я эти инсулинки иглы ваще не чувствуешь! лучше б взял 2шку и не ебался бы щас

Жэка
не знаю , я с такой канителью(солями) , дел не имел никогда . Не могу тебе что либо в этом плане посоветовать даже

пока не закристаллизировалась
рука? оставь, пусть кристаллизуецца, отрежешь мизинец - раздашь на пробы, остальное продашь, бабло проторчишь. :up:

Грозная написал(а):
пока не закристаллизировалась
рука? оставь, пусть кристаллизуецца, отрежешь мизинец - раздашь на пробы, остальное продашь, бабло проторчишь. :up:
хаха, только мне ваще не смешно на данный момент, не рука а раствор, он же с контролем был!!!

Да уж с годами вены исчезают,я не то чтобы мимо,но вот поиски обламывают.Алка,так вообще стрёмная тема,вроде не мимо,но как-то не айзз..

Квакун написал(а):
Вяжи бибикать... Завтра всё увидишь...
чё значит бибикать?
Рихтгофен написал(а):
Да уж с годами вены исчезают,я не то чтобы мимо,но вот поиски обламывают.Алка,так вообще стрёмная тема,вроде не мимо,но как-то не айзз..
да не то чтобы изчезают, прост инсулинки ебучие, не чувствуешь них...я

бля да чё вы норм языком не можете ответить? яж не поугарать ради пишу, а помощи ищу! Опухоль всё больше, лучше напишите надо ли руку бинтовать или нет?

Бинт боксёрский остался?

Голову забинтуй и звони в скорую...
Такой совет тебе подойдёт?

Назад
Сверху Снизу