Метамфетамин (винт) и др. стимуляторы - слезаем

Кого употребляет? Меф? Я его три года употребляю вв два три раза в неделю. Практически адекватен. У меня даже ни кто не знает кроме супруги. Это он у вас что то другое колет.
В ребу?..... Ну можно наверное. Я не был, не знаю. В турму можно..... Нормально лечит. Но можно выйти другим человеком.

Говорит мефедрон. Два пакетика у него видел,один как мука,другой как кристалы мутно желтые. Кристалы говорит мне не нравятся).Пока его паковали к отправке,при мне только три раза ставился за 3 часа,вен нет,недавно что то вырезали на руке.Не спит уже 4 сутки(и другим не дает))).Про тюрьму тоже думал.но это самый самый край.

Это соль кто делает крошки собирают похожие каким то образом не соль ну сахар итд все . Мкфедрон кто делает много долго таких не знаю но спи пробовал такое от нее не представляю

Так я к нему зашел,он с моих ботинок все реагенты собрал в стаканчик и унес,потом еле выкинул,думал поставица ща этим.А если его пристегнуть и не давать это,боюсь помрет от внезапной отмены. Говорил ему,не умеешь кайфовать не берись!

Последнее редактирование:
Так я к нему зашел,он с моих ботинок все реагенты собрал в стаканчик и унес,потом еле выкинул,думал поставица ща этим.А если его пристегнуть и не давать это,боюсь помрет от внезапной отмены. Говорил ему,не умеешь кайфовать не берись!
__у нее нет отмены тока бесоница .. ну лучше бы была отмена сука это было б проще ..

Почитал и охренел,это и кайфом то не назовешь,какая то программа быстрого самовыпиливания.Подкиньте идейку как вытащить он потерял чувство меры.

Да никак. Пока сам не очнется. Передоз страшный выхватит, испужается и усе.... Почти бросил. А так....... Запереть, не поможет.

Почитал и охренел,это и кайфом то не назовешь,какая то программа быстрого самовыпиливания.Подкиньте идейку как вытащить он потерял чувство меры.

никак.. этот путь путник проходит сам...без ситтеров и луккеров..
хотя еееесть вариант- увезти его в ебеня... к агафье лыковой:du-ra: года на 3 - может поможет, но нужно ли это тебе.. задай себе вопрос, ибо ничто не вечно под луной, и никто не застрахован в срыве после "отпуска".. хотя в любом срыве, никто не застрахован...даже если бросит сам..
но это если валера, а если меф он более лояльный..но ведь тоже коварный сука.. короче крышка )).. если к реке прижмут..то крышка..
View: https://www.youtube.com/watch?v=d6xs_0MvrF4

Последнее редактирование:
Подкиньте идейку как вытащить он потерял чувство меры.
В институте мозга в Питере, делают операцию. Залезают в черепную коробку, в нужный участок мозга... После операции наркоман не помнит что такое приход, что такое кайф и т. д. Как будто время вернулось назад, до первого укола. Ценик правда не гуманный, но если захочешь начать жизнь заново, то дело уже не в деньгах! Цена жизни не меряется количеством бумажек. А судя по всему он одной ногой уже в потустороннем мире.

В институте мозга в Питере, делают операцию. Залезают в черепную коробку, в нужный участок мозга... После операции наркоман не помнит что такое приход, что такое кайф и т. д.
.

Бляя.. уже и в Питере делают. Помню лет 10 назад меня систруха старшая пугало этой темой, мол торчать сучёнышь не бросишь, попрошу знакомых они тебя вырубят и в наручниках повезут в Бишкек прямой наводкой, раньше только там делали эту хуйню. Там как я понял не факт, что ты вообще что-то вспомнишь и остаться овощем большая вероятность есть.

Залезают в черепную коробку, в нужный участок мозга... После операции наркоман не помнит что такое приход, что такое кайф и т. д. Как будто время вернулось назад, до первого укола.
слышала я, что не только не помнит, что такое приход , а много ещё чего забывает... хуле, залезают в участок мозга отвечающий за удовольствие... по мне так стрёмно это

слышала я, что не только не помнит, что такое приход , а много ещё чего забывает... хуле, залезают в участок мозга отвечающий за удовольствие... по мне так стрёмно это

так наверное и обратную тягу впаять можно... что б все время перло от чего нибудь..хош герыч- на те..хош меф- пожалуйста.. нажал на голове на точку и понеслась.. и ограничитель поставить что б без передозов.. мечта епть..

так наверное и обратную тягу впаять можно... что б все время перло от чего нибудь..хош герыч- на те..хош меф- пожалуйста.. нажал на голове на точку и понеслась.. и ограничитель поставить что б без передозов.. мечта епть..
желающих много было бы )))
а на счёт операции этой мне знакомые про кого то рассказывали - не знаю, правда иль нет - вообщем пацана после неё вааще всё перестало интересовать и наркотики, и женщины... кароч тупо живёт без удовольствий и типа не парится 8-O

зато сколько зайцев за раз можно убить.. ЗТ не надо, вич на спад пойдет, гепатит и прочее- тоже, отсюда меньше денюх на медицину и таблы .. все по домам, никаких левых движений, ну и удовольствие опять же ))... установить временное ограничение- что б работать ну и делами заниматься )).. блин красота ))..
а другую-обратную операцию ну его нах.. это что за жизнь без удовольствий...
интересно а общий наркоз вставляет или нет..

Эта точка давно уже эволюцией вынесена за пределы моска...У женщин она известна как точка G, а у мужчин как хуй. Вот и теребонкайте их без комаров, передозов и абсцессов...

Эта точка давно уже эволюцией вынесена за пределы моска...У женщин она известна как точка G, а у мужчин как хуй. Вот и теребонкайте их без комаров, передозов и абсцессов...

не ну это чисто механика.. а химия она другая...)

Уж лучше торчать, ИМХО, чем такую операцию проводить… Ведь вся мотивация заключается в получении удовольствия, (ну, еще в некоторых случаях спасении жизни) а когда удовольствий нет, то нет и мотивации, а нахер тогда вообще жить, раз почти в овощном состоянии.
(Помнится, где-то читал про эксперимент, где в те же зоны мозга, что в этой операции херят, подключали электроды, которые их стимулировали… Мыши там давили на кнопку и кайфовали. Вот не помню, вроде и с людьми проверяли…)

Там толер растет же…

Назад
Сверху Снизу