Метамфетамин (винт) и др. стимуляторы - слезаем

Во, ветка то что нужно. Начинаю с первой страницы перечитывать)

Прочитал все) Мое мнение такое, что перкумарка для тех, кто хоть раз попробовал хорошую скорость, это действительно лишь временная ремиссия. Я считаю, что только со сторонней помощью можно реально завязать. Разумеется , профессиональной, врачебной.

chip написал(а):
Прочитал все) Мое мнение такое, что перкумарка для тех, кто хоть раз попробовал хорошую скорость, это действительно лишь временная ремиссия. Я считаю, что только со сторонней помощью можно реально завязать. Разумеется , профессиональной, врачебной.
Наивный чукотский юноша
Наркомания врачами не лечится,а которые чешут,что лечат-пиздят ради мат.выгоды.

• Like
Реакции: Yat
Мирам Ты не прав, кодирование очень даже помогает. Лично знаю пару людей с района, которые употребляли именно скорость, при чем каждый день их видел в объебосе... Кстати, два брата.

Потом в какой-то момент перестали, аж интересно стало, как бабушка пошептала. Чуть позже выяснилось, кодировка. Не знаю, на сколько и как она действует, но не употребляют - факт.

Может быть с опиодами иная песня, еще с чем-то, я про скорость. Тут мало физ. зависимости, тут чисто психика почти что. А значит, кодировка действовать вполне может.

Как мне все это надоело уже 10 лет как употребляю винт единств иный наркотик который мне нравится, но надоело так жить варки,варки и еще раз варки а между ними суета денег на на варки я не знаю как прекратить это я уехал от этого болота полтора года на зат с Украины в Москву так сказать сменил круг знакомств но хватило меня буквально на пол года а в один перекрестный день я увидел в аптеке один знакомой препарат Гриппекс и он без рецепта и закрутилось все по новой спустя два месяца я уже приторговывал винтом после того как появился винт сразу и земляки по находились и те с кем сидел на зоне на Украине. вроде с суеты нет практически так как делал сразу 40-60 кубов таблетки мне завозите регулярно в аптеку ,черный и красный по зелёной в хим. магах но нечего не бывать вечно и в один из дождливых вечеров меня приняли менты задал земляк не знаю че он им наговорил они искать чуть ле не бутылку винта у меня а я навстречу пустой пришёл начали на понт брать меня сяду если не буду барабанить дали время подумать сутки но я сукай не был и не буду поэтому сменил адрес и номер мобилы и завязал с продажей мне больше сидеть не хочется но употреблять не бросил и опять суита дома регулярно Мамик узнает что употребляю и начинаются скандалы я не знаю как остановится чтобы раз и навсегда дело в то что я боюсь не вывезу и в один прекрасный день опять закручу фурик а пытался я не хочу потому-что пытался бросить это не значит бросить я знаю многих кто постоянно пытается завязать но так у них не получается всеровно срываются а потом говорят я пытался а я не хочу пытался я хочу завязать если бросать раз и на всегда .Мама говорит лечить надо но я понимаю что это не лечится.

ODI1986
лЕчится!
Но точно не кем-то,только сам.
Торговать винтом вообще гнилое занятие!
Для меня все синтезы котиков-это скорее увлечение,но точно не образ жизни и заработок.
Если не можешь себя ограничить или отказать себе в этом,лучше не прикасаться вообще.
Я могу,бывало верил и отдавал ВСЕ! близким ,даже не попробовав...
Винт тем кайфовее,чем реже его употребляешь.А системить 10 лет-это жесть полная,а не кайф.

Это лично твое мнение на счет торговать гнилое дело каждый решает сам для себя и не суди других и насчет отдавал не попробовав расскажи пионерам я таких" героев" на словах за 12 лет навидался сказать можно все что угодно

Это вряд ли потянет на откровение или какое-нибудь открытие, но вдруг кому-то пригодится и поможет, как однажды помогло мне.
Как восстаналивать баланс минералов и веществ после плотной сидки на фене и так понятно - кальций, магний, цинк и тд. Пьём всякие БАДы, поливитамины и тд, пытаемся плотно и разнообразно питаться.
Но вот депрессии, раздражительность, вялость, апатия и прочие психические недуги после фена -это следствие истощения ЦНС. Я думаю, большинство знает, что во время фенового трипа идёт резкий выброс дофамина и норадреналина, чуть меньше серотонина. Запасы истощаются, ЦНС истощаются, а в случае марафонов наступает и нейротоксичность, и пока запасы восстановятся не будет ни удовольствия, ни радости, ни желания что-либо делать. Как быть в такой ситуации - покупаем аминокислоты-прекурсоры дофамина, норадреналина и серотонина:
- L-тирозин (дофамин, норадреналин) - 1000 мг/сутки;
- 5-HTP (серотонин) - 100-150 мг/сутки;
- глицин + В6 (когнитивные функции мозга) - 300 мг глициа под язык, после рассасывания таблетка В6 (его дозировка может меняться).
Такой курс очень здорово помогает поставить мозг на место, начать нормально соображать, запоминать и разговаривать, а так же успокоиться, начать радоваться и заниматься делами.

а какое атнашение эта тема имеет к винту нипайму
винт и метамфетамин это две разные вещи савершенно ниимеющии к друг другу никакакова отнашения все в адну кучу сабрали людей и лошадей.

винт и метамфетамин это две разные вещи савершенно ниимеющии к друг другу никакакова отнашения все в адну кучу сабрали людей и лошадей.

Так в теме написано "и др. стимуляторы" о_0

Одно и тоже , что винт , что мет -всё отличие в мете меньше примесей. И он чище - но есть но -каким способ получен ,разделили на изомеры -обычно п2п там 2 изомера .

Да и опиаты помогают хорошо не разу не ел мет без опят ,почему -нехуй делать просто .

ну ты совсем то не тупи!! :poda4a:

слоник
метамфетамин не производился никогда в Росии и непроизводица
для иво праизводства требуется специальное абарудывания и лабаратория
насколька я знаю такая лаборатория завод па праизводству метамфетамина находиться в Тайланде и в Японии насколька я знаю и вещества каторые входят в ево состав нетак то проста достать ктамужы ани недаступны
а винт про каторый речь едет чутли ни накаждой хате варят так где ИСТИНА?

аткудава в Рашке взяться производству и изготовлению этова вещества?

и распишы ка мне ево састав еще что входит внево все да капейки от А до Я
Метамфетаминщик хуев я нанем сабаку съел
а ты мне вату катаеш

слоник
насколька я знаю такая лаборатория завод па праизводству метамфетамина находиться в Тайланде и в Японии насколька я знаю и вещества каторые входят в ево состав нетак то проста достать ктамужы ани недаступны

Готовят для себя его везде и прописей куча рабочих по изготовлению и сам делал -сильный получается очень три раза передозировался и боюсь его .А ,винт и мет одно и то же .Из Камбоджи привозили ,но он двух изомерный там ,много в нём суетливости - но чистый как слеза .

боишся правельно делаеш что боишся дурак толька небаиться
иво чтоп упатреблять нужно сваю собственную Церковь иметь всваей голове Купал с колокалами :ta_n_cor:

Чоля завыёбывался тайским метом :LOL:

боишся правельно делаеш что боишся дурак толька небаиться
иво чтоп упатреблять нужно сваю собственную Церковь иметь всваей голове Купал с колокалами :ta_n_cor:
Семь лет как год пролетели ,под этим веществом ,слоня торчат и со мной ещё с 10 человек -мне нужны были добровольцы , как хомячки для испытаний ,Эксперемент затянулся немного но мне довелось пронаблюдать за хомячками и сделать выводы о людях .Как то так ,а умирать от мета не страшно и улыбка на лице ,а сердечко уже билось аритмично -три три три в место раз .раз ,раз .

Та мм В Комбодже он совсем не дорогой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: +++
слоник

Ещё слышишь -ты это .& девачка не обижай то я люблю девачек и женщин .
Наташку я потерял и сам виноват ,говаривал же 1 шанс даёт ,а второго нет .Хорошо мне с ней было .

По теме ,из винта -выходит очень кайфрвый мет -примеси -фосфор -йод соединения и ещё разного в нём может быть столько ,сколько варщиков -ты понимаешь - да -90 процентов, можно получить по чистоте ,а 10 процентов это примеси -винт в нём больше этих примесей и он как сказка ,а мет это очень хитрый продукт ,его обуздать нужно ещё научится -некоторые знаешь есть дубовые - не штырит значит не прет .

Мне свой нравится и комбоджийский тоже норм но суетливый .

Всем привет! Товарищ употребляет в/в полгода.Неделю марафон,неделю говорит отдыхает,но есть подозрение что покуривает.Потерял всё,семью ,работу.На вопрос нахера тебе это под 40 лет.Говорит"что то жизнь какая то скучная").До этого,непостоянно у него были разовые моменты амф,куреха,алко, и то редко. На данный момент(галлюцинации,собирает крошки,везде мусора,-15кг. и тд) вывезли из города в деревню,теперь там всех кошмарит).Готовы в ребу отправить,но вроде как согласие его надо,а это вряд ли.Посоветуйте что можно попытаться сделать?

Назад
Сверху Снизу