Да я как бы не перекумарил...Не вышло у меня...Ставлюсь раз в две недели, может редко пару раз уебусь...Но совсем вентиль закрутить не вышлоSolnyshko написал(а):2 Кислый-давно перекумарил?
Да я как бы не перекумарил...Не вышло у меня...Ставлюсь раз в две недели, может редко пару раз уебусь...Но совсем вентиль закрутить не вышлоSolnyshko написал(а):2 Кислый-давно перекумарил?
Привет Полинич! Здесь низзя задавать такие провокационные вопросы где и чего взять.polinych написал(а):Здрасте всем!!!тож сил нету как надо переболеть.стаж большой,мясо-около 3лет.здоровья уже нет.надо начинать терапию от геп.с.да и не только.сил больше нет.жизнь не мила.проблема в том,что не достать ничего без рецепта,кроме лиры.я с Питера.девочка.буду рада если у кого-то есть вариант помочь с терками или с трам...ну не достать ничего .и вообще постоянно тут лазию,сижу....тока счас написать решилась.
Honey,а ты сколько в ремисе?и как слезала?а близкий чел.тоже был зависем?и откуда ты?honey написал(а):Привет Полинич! Здесь низзя задавать такие провокационные вопросы где и чего взять.polinych написал(а):Здрасте всем!!!тож сил нету как надо переболеть.стаж большой,мясо-около 3лет.здоровья уже нет.надо начинать терапию от геп.с.да и не только.сил больше нет.жизнь не мила.проблема в том,что не достать ничего без рецепта,кроме лиры.я с Питера.девочка.буду рада если у кого-то есть вариант помочь с терками или с трам...ну не достать ничего .и вообще постоянно тут лазию,сижу....тока счас написать решилась.
пы.сы. Я Марина, 35 лет, на меде 5 лет,до этого на перце оочень долго сидела. Нахожусь в состоянии ремиссии, на лирике сижу, последние дни, потом гашишем оттягиваться буду,точнее укуриваться в хлам,чтобы даже ходить не могла. Но мне полегче,у меня близкий рядом,который помогает мне,да и планов у нас много,а это вытягивает из болота. Вообщем добро пожаловать.
верю почему-то охотно, тоже страдала итак ей периодически всегда-сплю с сониками, в основном, ща. по личному опыту-мед больше психику ломает, чем гердос.Год-два бессоница
DRUGSKILLER написал(а):Мясо действительно очень сильно влияет на психику человека !!! Особенно по прошествии физических проявлений отмены , когда вроде как всё самое страшное позади , включается хитрое оружие синтетических опиойдов - постоянная депрессия и паранойя , на фоне нервозного состояния и бессонницы !!! :facepalm:
Solnyshko написал(а):поддерживаю, Серёня