Кислый

Тор4People
Solnyshko написал(а):
2 Кислый-давно перекумарил?
Да я как бы не перекумарил...Не вышло у меня...Ставлюсь раз в две недели, может редко пару раз уебусь...Но совсем вентиль :otstoi: закрутить не вышло

Ara73

Новичок
Конечно герыч помогает. А если качественный (повезло) то и накроет так, что мало не покажется. Побольше просто надо. Но отпускает быстро и жестоко. По этому им заранее запастись надо. Месяцок на нем. А потом суботекс... Рекомендую... ТаблЭтка давится прям в баяне и на шесть доз минимум. С водичкой мешаешь... И в.в.Держит по два дня гарантировано. Только привкус мела во рту появляется. ( представляете в Грузии последний раз одну таблетку за 500$ покупали. Кто местный оттуда папуас тот в курсах. А в еуропе лист 20€ в тот момент был!) А дальше... Читай выше...
А вот лирика меня еще больше убивает. Пробовал пару раз... Потому ее (имхо) выспать надо, а я уснуть не могу и это еще больше взъерошивает мне мозг... Я даже и не пробую ее звать на помощь. У некоторых же она панацея... :wait:

polinych

Новичок
Здрасте всем!!!тож сил нету как надо переболеть.стаж большой,мясо-около 3лет.здоровья уже нет.надо начинать терапию от геп.с.да и не только.сил больше нет.жизнь не мила.проблема в том,что не достать ничего без рецепта,кроме лиры.я с Питера.девочка.буду рада если у кого-то есть вариант помочь с терками или с трам...ну не достать ничего .и вообще постоянно тут лазию,сижу....тока счас написать решилась.

кук

Активный Юзер
Долго ж ты решалась, ща помогут,ток отделение напиши куда рецепты слать))

sergik1

Тор4People

honey

Тор4People
polinych написал(а):
Здрасте всем!!!тож сил нету как надо переболеть.стаж большой,мясо-около 3лет.здоровья уже нет.надо начинать терапию от геп.с.да и не только.сил больше нет.жизнь не мила.проблема в том,что не достать ничего без рецепта,кроме лиры.я с Питера.девочка.буду рада если у кого-то есть вариант помочь с терками или с трам...ну не достать ничего .и вообще постоянно тут лазию,сижу....тока счас написать решилась.
Привет Полинич! Здесь низзя задавать такие провокационные вопросы где и чего взять.
пы.сы. Я Марина, 35 лет, на меде 5 лет,до этого на перце оочень долго сидела. Нахожусь в состоянии ремиссии, на лирике сижу, последние дни, потом гашишем оттягиваться буду,точнее укуриваться в хлам,чтобы даже ходить не могла. Но мне полегче,у меня близкий рядом,который помогает мне,да и планов у нас много,а это вытягивает из болота. Вообщем добро пожаловать.

Ara73

Новичок
Да уж. Сюда сначала заглядываешь токо когда плохо очень. Думаешь замутить. Но понимаешь что люди увидят, что ты никто здесь пока и посмеются. А вдруг ты капитан мылыции? Ха-ха. Я вспоминаю такие разы свои. Но мозгов хватало не спрашивать. Вот по тихоньку стал общаться. Может кому мой опыт поможет. Может мне чей то... :wait:

Ara73

Новичок
Кто нить из бывалых знает есть ли на форуме тема,- первая помощь при передозе, от чего и как? Нужная вещь считаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
прежде чем задавать вопрос можно поклацать кнопками в поиске и там всё увидеть.кроме того,в темах пишут по существу оных обычно.
устное предупреждение.

Ara73

Новичок
Прошу прощения, но я только учусь местным правилам общения.

polinych

Новичок
Да я сама понимаю всё :smu:sche_nie: ,спасибо honey за ответ....а мне 31..тоже давно в системе,и быстрые были и гера...но в Питере она полное г.,вот теперь мясо...была в спид центре у нарколога-так выписал тока физиотенз от давления и хлорпротексен...может надо было лен.предлож.да я не умею...сказал ну счас мол прижали нас с этим...нечем особо помоч не могу...вот набираюсь сил-начать с лирикой и хлориком. :otstoi: Боюсь идти делать фиброскан...вдруг церроз...геп уже лет 14где-то...ещё сестра недавно умерла на но младше(кровоизлияние на кумарах,там все видно вместе)так страшно жить....даже ночью не спиться-мысли поедают....вообщем я к вам!принимайте :nez-nayu:

polinych

Новичок
honey написал(а):
polinych написал(а):
Привет Полинич! Здесь низзя задавать такие провокационные вопросы где и чего взять.
пы.сы. Я Марина, 35 лет, на меде 5 лет,до этого на перце оочень долго сидела. Нахожусь в состоянии ремиссии, на лирике сижу, последние дни, потом гашишем оттягиваться буду,точнее укуриваться в хлам,чтобы даже ходить не могла. Но мне полегче,у меня близкий рядом,который помогает мне,да и планов у нас много,а это вытягивает из болота. Вообщем добро пожаловать.
Honey,а ты сколько в ремисе?и как слезала?а близкий чел.тоже был зависем?и откуда ты?

polinych

Новичок
Я в Красносельском,метро Ленинский,Ветеранов...вобщем юго-запад..

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Год-два бессоница
верю почему-то охотно, тоже страдала итак ей периодически всегда-сплю с сониками, в основном, ща. по личному опыту-мед больше психику ломает, чем гердос.
ну или после 30-ти сложнее слезать. + у деффачек башня слабее, как правило

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мясо действительно очень сильно влияет на психику человека !!! Особенно по прошествии физических проявлений отмены , когда вроде как всё самое страшное позади , включается хитрое оружие синтетических опиойдов - постоянная депрессия и паранойя , на фоне нервозного состояния и бессонницы !!! :facepalm:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
поддерживаю, Серёня :up:

coati

Юзер
бгатцы и систрицы, кто нить слышал про систему торговли "город"?
что это и как работает? или гон просто?
СПб
вроде как через киви валлет оплата
заранее извиняюсь если не по теме написал мессагу, просто мутил сегодня мясо и увидел сейчас тему-метадон... вот сюды и написал...
так вот,собсна, ленинградцы,если кто чего знает-отпишите,интересно ж...

Grave Mentor

пиздабол
DRUGSKILLER написал(а):
Мясо действительно очень сильно влияет на психику человека !!! Особенно по прошествии физических проявлений отмены , когда вроде как всё самое страшное позади , включается хитрое оружие синтетических опиойдов - постоянная депрессия и паранойя , на фоне нервозного состояния и бессонницы !!! :facepalm:
Solnyshko написал(а):
поддерживаю, Серёня :up:

Да! Как ты Серег точно подметил, хочется постоянно чем-то поддерживать подорванную психику. Даже ладно перетерпел ты эти 30-40 дней физики, трезвая жизнь потом - это как незнайка на луне с широко распахнутыми глазами))
Серег, у тебя какой самый большой перерыв был с мяса?
Еще я думаю что пока все в близком доступе - никогда не слезешь, что бы тут некоторые товарищи не песали
;-)

Narpesik

Тор4People
Какие вы тут ужасы пишете-"с мёда слезть". Гераклиный подвиг. Хотя на глазах есть пара примеров, но для меня лично это реально, только если вообще все концы исчезнут.
Я с февраля перешёл на 1 раз в 5 дней строго (хотя собирались с другом, с кем мутим, такой график держать с Нового Года, но месяц находили всякие отмазки для себя гнилые :hi_hi_hi: ), так и то себя чувствую на Эверест взошедшим, особенно вспоминая свою жизнь лет так 15 назад, а бросить ВААБЩЕ-нее, ну его.
Самое главное, непонятно совершенно, зачем это делать (в моём случае)? Для здоровья-но я себя сейчас чувствую намного здоровее, чем в случае "слезания". Сразу всё по пизде пойдёт-от работы и всех соц. связей до банального хорошего настроения, когда утром просыпаешься. Всё-всё-всё наебнётся, я уже не раз это проходил.

Сверху Снизу