Да прям не снимет...Чё глупости говорить..Трамал и то снимает, а тут вещество в хуй знает сколько раз сильнее, да и не снимет кумар...Бряхня(с)
Переть конечно не будет, но двигаться и улыбаться будете уверенно и непринуждённо. А если герыч не такой, как в питере шляпный, то вообще тогда перекумарка раем станет на говне...Я на мясе торчал когда уже, был перебой с ним, так пришлось говно брать и повезло нарваться на охуительное. Правда нас тогда мусора хлопнули, сразу как поставились...Мы в машине заперлись и на хуй посылали...Кто с невского района(Коллонтай начало), тот может слышал этот прикол...Нам дохуя кто рассказывал, что слышал про нас.
Так вот пропёрло меня так, как когда не торчал на мясе не пёрло...А после этого, брал уже, не то пальто..Не прёт, но и не кумарит вовсе и спишь как хряк по 12 часов после вмаза...А если сюда добавить то обстоятельство, что мёд слабее кумарит, чем с приличной дозы хорошего кала, то вообще не понятно чего вы расстроились так из-за перекумарки...Да дольше, да морально тяжелее, но можно же ведь...Я вот силой воли вообще хуй когда отличался и то перекумарился (ну почти
)...Главное настроиться, а там уже само пойдёт поверьте уж...И это...Телефоны отдать надо кому нибудь на время со всеми номерами...Ну и домофон отключить на хуй...Со звонком вместе. (примитивные меры конечно, но всё же какой, никакой процент удачи они в копилку добавят). Всем удачи!