к чему ты это говоришь? к тому,что в ЗТ не используется рацемат? так там используется именно рацемат в 90% случаев и обсуждать это вряд ли имеет смысл.
исключение упоминалось выше-поламидон,использующийся редко.

ты,кстати читай повнимательнее,мой тебе совет.
Philll написал(а):
Нет, никакой нарко- сказки в нашей "псевдо- европе".
lina написал(а):
ненадо говорить за все европу, темболее Таллин - это не европа в моем понимании, а так, пародия нах
человек и говорит об этом.1.эстония-псевдоевропа. 2.разговор идёт об эстонии именно,а не обо всей европе.
так что твои поправки выглядят,как минимум,странно. :nez-nayu:

нарКОТварь написал(а):
1.эстония-псевдоевропа
дык я об этом и хотелак сказать, прост наложилась одна мысль на другую, чо сразу ругаццо то?

нарКОТварь написал(а):
меня смущает цифра 90. так не бывает, это типо этому челу - рецемат, тааак..., а этому челу мы дадим энантиомер... да бред или такая картинка, на какомнить пункте используеться рацемат, а на другом пункте уже его жнантиомер. не, так не бывает.

там или 100 процентов меда или 100 процентов его энантиомера...
для остальных как альтернатива есть субик. третьего не дано

нарКОТварь написал(а):
к чему ты это говоришь? к тому,что в ЗТ не используется рацемат? так там используется именно рацемат в 90% случаев
я имел в виду ЗТ вообще.а не именно в Эстонии.
ну и вообще это не более,чем рассуждения мои,потому как вживую я этот движ не видел и увижу вряд ли. :D

и слава богам, что не увидишь. это просто унизительные условия постановки на ЗТ. тор4ек поставлен в такие условия, что, как я, допустим, махнула нах рукой на весь этот движ - отлежи пару раз на дурдоме, в анамнезе - безуспешное лечение, тобишь ты должен сразу после первого раза идти калоцца и прийти к ним на ломах во второй раз на дурдом, сдать кучу анализов, после тебе выдаст главврач еще кучу дополнительных анализов, потом комиссия, и только потом тебя ставят в очередь, отстояв которую, тебя пускают на ЗТ, предварительно на кумарах, тьфу блеа! за это время перекумарить моно не один раз, а на кумарах просто куй в какую поликлинику ведь не пойдешь...

Сука,нас на программу метадоновую поставили...уже два года день в день...заебало!!!Они не знают,как нас выводить будут?!!!!Челы сами спрыгивают на семках и бухле...

ну все, все, харош, пишите о ЗТ в теме, тут сам метадон кажись

был мед около месяца. вмазывался каждый день но перло только первые 3-5 дней как паложено, патом только лежишь и все пох.
что это мед не мед х.з,?

lina написал(а):
и слава богам, что не увидишь. это просто унизительные условия постановки на ЗТ. тор4ек поставлен в такие условия, что, как я, допустим, махнула нах рукой на весь этот движ - отлежи пару раз на дурдоме, в анамнезе - безуспешное лечение, тобишь ты должен сразу после первого раза идти калоцца и прийти к ним на ломах во второй раз на дурдом, сдать кучу анализов, после тебе выдаст главврач еще кучу дополнительных анализов, потом комиссия, и только потом тебя ставят в очередь, отстояв которую, тебя пускают на ЗТ, предварительно на кумарах, тьфу блеа! за это время перекумарить моно не один раз, а на кумарах просто куй в какую поликлинику ведь не пойдешь...
ну не знаю,где то может и так,но вообще народ говорит,что от захода к врачу,до получения лекарства проходит 20 минут.это в нормальных странах конечно.

по виду чуть темнее снега, но блин когда сварил чутка подождал может 5-10 мин. и уже виден был как поевляестся осадок. а если 30 каких минут проходило занова вылевал и с баяна все кристалы приходилось в фурик по новому варить .

R-мед антагонист NMDA-рецепторов- правовращающиися я так понимаю? lina

а причём тут вообще правовращ. изомер метадона? сам по себе,он прёт плохо и с него много побочек,его и не используют вроде нигде.

причем здесь правовращ.? просто прочитал выше о лево и правовраща. и подумал что может попался мне правый. а не как раньше мог хоть через день хуярить и каждый раз все как паложено, а здесь блин первую неделю да базара нет прет что надо но патом не сравнить, но может чего не вкурил за описание каторое выше ?

так я же говорю,по причинам,описанным выше,Р метадон не производится отдельно.я уж не говорю,что у нелегальных изготовителей,чаще всего,вообще нет оборудования,чтоб разделять изомеры.
исходя из этого,практически невероятно,чтоб он мог тебе попасться.

а вообще,если ставиться тогда,когда действие предыдущей порцайки ещё не закончилось,то начинает казаться,что не прёт нихуя+метадон обладает способностью накапливаться в организме.

остается одно что он такой чистый что ли?
1 кристализуется через блин 10 мин
2 что я за неделю набил такой дозняк что патом на движуху не прет и не чухаюсь по двое суток как в начале было
хотя с медом знаком гадов 10 на ты, но блин не разу не было что-бы через 10 мин приходилось занова варить и мля через неделю вмазки примерно как будто две разные вещи становятся по сравнению с первым вмазам хотя 1-2 отдыха давал . понимаешь

во первых не факт,что там кристаллизуется именно метадон.сколько делаешь и на какое количество воды?
так то это показатель чистоты,да.
во вторых,лично меня никогда в жизни не перло по 2е суток и в первые разы тоже.

делал сейчас уже нет, воды достаточно 1\4 гр. на 2 куба воды т.к вмазываюсь десятками а точнее иголкой 10ой остальные 2,5 что-то как будто током ебашит (кто в пах делается поймет)
незнаю что это за показатель но думаю воды нормально заливал.
во вторых 2 суток понятно может я не так выразился но первые часов 10-15 мог расчесать себе многое, но а патом 10-15 часов уже чисто расслабон и сон

но это конечно при условии что мед огонь которого сейчас уже очень тяжко гда найти

ну да,если меадон чистый,он должен начать кристаллизоваться при остывании,потому как его растворимость 120мг в 1 кубе воды.то есть у тебя,считай,предел.

кстати,лучше разбавлять кубов до 8ми.в пах то похуй сколько прогонять,иначе тромбоз,а это очень печально и может иметь весьма серьёзные последствия.

в пахе можно и крови 3-5 кубов долить

Назад
Сверху Снизу