symbian22
Привет привет камрад еще раз

согласен с тобой по метадону , хотя у мне самого с мёдом знаком совсем не долго и не много было, зато по наслышке уж знаю как будто проторчал на нём прилично

(это я про себя ) а в жизни сложилось что ханка \хераин тоже не лет с 10 гдето , по началу так вообще было ханка как вроде пива от скуки типа)) потом оп чуть запустился подкумарил чуть прихуел , и не прикосался вообще с пол года может даже год , хрен их все упомнишь свои первые загулы типа (запойчики мелкие по ацт. опию) но четко помню как прочухал кумарок один из первых даже дня 2-3 почти не спал,

ох бля вылосипеды, на тот момент я думал вот небыло велосипедов бы , фи кумар ваще не страшно , чуть позже , я уже начал ловиться себя на мысле , уже хуй на эти велосипеды иной раз , бля только воть чуть поспать , трамал конечно меня бля лет 6 подрят точно у меня он не заканчивался , так я они хрен кололся под этот трамал , хотя сутра сам себе зарякался что выпью трам только что б кумар снело , кумар та снело , но приходит вечер блять что какойто пакистанец становлюсь типа ночь алах не видет , суда иди ханка

это я сам себе ржу вобщем, так та я не пакистанец

[del]длинный наглый рыжий хуй[/del]

он самый ))))))))
к слову о методоне , закругляю вообщем писанину
symbian22
ну а ты, осваиваешься ? чета не пишешь не чего , пиши не баись , если не туда напишешь не чего страшного , новичёк же, тем более нормальный вроде юзер, а нормальным мы все здесь рады , так то