Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А кумарить начало через какое время употребления метадона?

Я вот к примеру его хуярю с понедельника, т.е. 6 дней подряд. За это время проколол 2 гр.+полку щас ещё привезут.
Вроде недолжно кумарить то меня... Чо скажешь?

Да ну нафиг этот метадон-фиг спрыгнешь с него, цена кусаецца и нет прихода как такового(Лучше подождать СЕЗОНА тем более да него уже не так долго осталось.

Ну приход ващета там бешанный!

_vldmr_ написал(а):
Ну приход ващета там бешанный!
если мед хороший-да.но совсем ненадолго.а потом просто хочецца спать.у меня лично так.ну а если качество так себе то и нет там прихода особо.

_vldmr_ Да не должно еще, время мало канеш то что каждый день хуярил это не в твою пользу, могут быть неприятные симптомы но не больше думаю...неделя это мало

так можно с русским учетом поехать на украину, как-нить там оформиться и таблы получать?

Даша написал(а):
так можно с русским учетом поехать на украину, как-нить там оформиться и таблы получать?
это вряд ли....страна то другая и не кто тебе не будет таблы выдавать с русским учетом,у них там и своих торчков хватает

Re: метадон в первый раз ?

к чему ты это...

Это тока если вид на жительство будет, то можна попробовать оформится

Dicsi написал(а):
у нас в городе не так как r0mik описал.Чтоб стать на ЗТ, приходишь в соц.организацию, она онанимная, так что ксив никаких не надо, тебя там записывают под любым именем, какое скажешь и выдают карточку с номером.Говоришь, что мол хочешь на ЗТ, тебе выдают направление в наркодиспансер на онализы и назначают дозу, самая большая по моему 50, точно не скажу.

блин раньше не заметил.
откуда вообще инфа? везде говорят что по месту прописки, я года 2 тому спрашивал (хотел стать, звонил по 8-800-какому-то) и мне сказали что только по месту, то есть получать мед я буду только в киеве (раньше было 2 точки на весь город) и больше нигде, хоть ты тресни. карточку с номером, анонимно... странно это. у меня есть знакомая на ЗТ и у ней есть пластиковая ксива с ее ФИО и фоткой и прочими данными, типа для врачей инфа и мусоров.. в общем, мне так кажется, что ты гришь о какой-то заместительной терапии за бабло (типа эднока/буприка) - вот там анонимно, да

r0mik написал(а):
в общем, мне так кажется, что ты гришь о какой-то заместительной терапии за бабло (типа эднока/буприка) - вот там анонимно, да
у вас есть такая маза.как заместительная терапия за бабло и анонимно? кудряво живете товарисчи)

я в пятницу схожу узнаю все подробности, отпишусь..
r0mik,у тебя прописка украинкая))?

нифига себе...почитала темку.. Сижу слюни от зависти пускаю]

Ultram, есть. давно причем. буприк, сибазон, раньше в клиниках был омнопон и промедол.. я с 2004го валяюсь плотняком.. но ща стали цены неебические, что проще медом самому, так по крайней мере в киеве...

Dicsi, угу, киевская

Sonni, ну давай в гости, ээ? :D

Dicsi написал(а):
я в пятницу схожу узнаю все подробности, отпишусь..
Отпишись, плиз обязательно..этож пиздец какая возможность будет перекумариваться людям, если все так, как ты говоришь, фантастика просто...аж кулачки зажму..вдруг стрельнет тема..ни хуя себе поехал на украину, на море..заодно перекумарил..блять сказка...не верится, гы..а если это так может не стоит афишировать, а то прикроют тему нах :hi_hi_hi:

??? Сколько в Украине живу такого прикола не слышал, слышал что барыгуют калесами метадонавыми, а что б на шару, и что бы так выдовать.... Это круто конечно но кажется это все лажа... Короче если хо раскумариться Металом надо накопить 400 гривнов и прокаловать свои вены 5 дней))

r0mik написал(а):
Ultram, есть. давно причем. буприк, сибазон, раньше в клиниках был омнопон и промедол.. я с 2004го валяюсь плотняком.. но ща стали цены неебические, что проще медом самому, так по крайней мере в киеве...

Dicsi, угу, киевская

Sonni, ну давай в гости, ээ? :D

Ромик так что на шару выдают ? А Где как? Я б закаматозился после сезона :balalaika:

Acetil молодца, живешь и не знаешь что метадоновая программа уже давно шагает по стране?))

Назад
Сверху Снизу