Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
svarnoy написал(а):slow rikshaПрости за глупый вопрос-а где там работать,чем жить??Да и на каком языке с ними общаться ??Сорри за оффтоп.
B_N написал(а):Очень зол, даже зарегистрироваться пришлось.... КОКЕСОМ бадяжить надо, что бы не жег, К О К Е С О М!!!!
Да? Чёт сомневаюсь. Но спорить не буду, т.к не юзал по мышце. С венами у меня ахуй полный, поэтому подумываю за пах, но бля страааашно. А вот када задувал мимо вены, то мёд не вставлял, чисто разлом не более. Анализируя полагаю, что по мышце такой же эффект. М. Ufo_i?Ufo_i написал(а):а что касаемо отсутсвия вен, то его мона прекрасным образом колоть по мышце.
Ты не прав. Зачем рот человеку затыкать?!!!KpyTuwka_6uJIJI написал(а):djnikita1, не напрягайся писать, уверен твою лабуду читает процентов 10 форумчан, лучше ничего не пиши чем такой галиматьей заниматься...

Эффект сжатия после внутремышечной вмазки есть? (Когда так сладко тянет превратиться в комок и улететь...)
это да.. оно, ссука, будет хотеться.. разве что подшиться, чтоб наверняка...Даша написал(а):Но хочеться. Люблю я мед, ничего тут не поделаешь