Меня разводят, а я ведусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Лина_Малина написал(а):
как должен выглядеть человек который колется тропикамидом?
да пасмат ри на своего наркомана, так и выглядят йопт - вот ты шуткуешь тут с нами...

Лина_Малина

Новичок
lina ну а всё же? более конкретно. Я рада, что тебя забавляет то, что я пишу)

Colen2010

Покойся с миром
Лина_Малина написал(а):
Colen2010 Скорее всего ты прав. Живя с человеком столько времени, я не ожидала от него такого. Мне он слава Богу ничего не предлогал, да думаю и не предложил бы, да и я бы не согласилась. Просто его жестокое отношение ко мне как то не оправдано. Не понимаю за что. Не он же меня спалил что я колюсь.

прожила в "розовых очках" всю жизнь значит. извини конечно но я бы на его месте тебе предложил скорее всего... а жестокое отношение за что? да просто так, злит очень когда тебе пытаются сказать чтоб ты не торчал...

И Лина права - посмотри на своего наркомана. В жизни торчки совсем не обязательно выглядят прям вызывающе плохо, наоборот, некоторые так что и не скажешь что он - наркоман

Лина_Малина

Новичок
Colen2010 От куда ты знаешь как я прожила и если уж на то пошло что я пробовала? Я не сталкивалась с людьми, которые именно коляться, поэтому мне не с чем сравнить. Поэтому и спрашиваю. Думала есть какие то опрделенные признаки, когда человек употребляет тропикамид.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Лина_Малина написал(а):
lina ну а всё же? более конкретно
по зрачкам пали его
Лина_Малина написал(а):
Я рада, что тебя забавляет то, что я пишу)
а меня забавляет, что с завидной переодичностью сюда приходят девушки, кот. сам выбрали себе позицию жертвы - под влиянием социума или родителей - не имеет значения.
тут таких тем - лопатой греби
на подсознательном уровне тебе либо нравятся издевателства либо ты реально жертва и не в счилах ничего изменить...
даже если он начнет тебя зверски избивать - ну вызовешь мусаров, а потомм заберьшь заяву обратно и есчо денех запашляешь, чоб все замялось...
я твой тип знаю хорошо - проходили на спец.подготовкенах!

ТАК ЧТО НЕ БОРИСЬ, ПРОСТО ВЫБЕРИ СЕБЕ ЖИЗНЬ ТАКУЮ, КАКАЯ ТЕБЕ ПО ДУШЕ!

Colen2010 написал(а):
некоторые так что и не скажешь что он - наркоман
во-во, даже заматерицца или пукнуть перед ними стремно, а сами тропик в анал - ипаааать ты бедная наша...
у тебя есть выход - умереть сразу или умереть медленно - ВЫБИРАЙ

Colen2010

Покойся с миром
Лина_Малина написал(а):
Colen2010 От куда ты знаешь как я прожила и если уж на то пошло что я пробовала? Я не сталкивалась с людьми, которые именно коляться, поэтому мне не с чем сравнить. Поэтому и спрашиваю. Думала есть какие то опрделенные признаки, когда человек употребляет тропикамид.

Вполне возможно они пока не появились, и тушка нормально "тянет" - внешний вид не теряет еще. И сколько он в себя вливает тоже неизвестно - может ровно столько чтоб казаться вполне адекватным - вот ты и не замечаешь

Лина_Малина

Новичок
lina Спасибо. Мне совершнно не нравятся издевательства, я очень нервничаю и переживаю, мне это НЕ нравится. Я чувствую себя жертвой в какой то степени, потому что жизненные обстоятельства не простые у меня. Я ещё завишу от него очень сильно во всех смыслах. И чувства естественно есть. До мусаров у нас дела не доходили, я человек спокойный, и он тоже никогда мы не дрались. Хорошо, что знаешь мой тип. Есть чо посоветовать.

fizik

Тор4People
надо поскандалить и уйти от него хотя бы на время, если одумается, то сам выйдет на связь. и тогда жесткий ультиматум, или тропик или я. а так нахуй в одни ворота играть, тем более в его, че он такой золотой пизды колпак чтоли? незаменимых людей нет, как грит один олигарх знакомый. демократия хули, надо чтобы всем хорошо жилось. а он эгоист законченный. я вот если не ради жены пытаюсь держаться, то ради сына это точно, не хочу чтобы у него отец был кончугой. если не понимает по человечески, шли его нахуй, тем более детей не нажили еще. от него щас тебе и залетать опасно, эта хрень неизвестно как еще на детях отразится. бля торчки это пиздец, просто полный пиздец. сам кололся 11 лет. только жесткий ультиматум, а если не понимает, радуйся и сразу ищи другого.

Katy-Mary

Тор4People
да блин девачке или делать нечего.. или она просто гонит нам всякую чушь.. вчера просто с писаниной не хотелось заморачиваться.. .. просто есть некоторые несостыковочки...
например...
Лина_Малина написал(а):
шприцы с кровавыми иглами и салфетками
дальше
Лина_Малина написал(а):
В жопу он колется.
бля.. ну я все видела.. но что б из жопы контроль шел... видимо парень либо инопланетянин.. либо нашел какую-то доселе неведомую вену которая проходит через ягодичную мышцу...
А по поводу девачки.. не верю ни одному слову... так от не х..й делать че-то пишет.. я не по наслышке знаю, что такое человек под чистым тропом.. и все что здесь написано про него и его состояние гон полнейший...

sliff

Тор4People
особо тут перетирать нечего, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу