Меня разводят, а я ведусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy-Mary

Тор4People
Re: Помогите пожалуйста советом, не знала в какую тему напис

Лина_Малина
я че-то ваабще ниче не понимаю.. вы ваабще то спите вместе.. если вы живете как муж и жена.. ты что на него вообще не смотришь.. я на своем каждую царапинку вижу.. а ты проколов найти не можешь...
полинаркоман - человек который любит все наркотики без исключения... по фиг от чего кайф ловить...

Лина_Малина

Новичок

В жопу он колется. Когда нашла одну ватку кровавую под диваном, полезла в мусорку и нашла ещё штук пять, все в крови. Вспомнила о том, что он говорил, что якобы им в зад колят. Полезла за трусами в ящик...да так и есть, взади на трусах разводы кровавые. Это как вобще понимать? Чо за приход такой, что он в жопу колется "как конченный наркоман" это его слова..ещё плёл мне, что в нос капает.

Лина_Малина

Новичок

Katy-Mary спим мы вместе, всё делаем вместе! Просто когда были скандалы, я его просила показать куда он колется, но он с криком ты чо дура тупая несёшь? И просто я на столько растеряна и боюсь уже что либо предпринимать, не хотела лезть к нему, что бы лишний раз скандалы и негатив на себя вызывать( Поверила ему, не стала ничего проверять, и вот, что получилось. Просто я люблю его, и знаю его только с хорошей стороны и у меня в голове просто не укладывается, что он может такое сделать. Но стоило нам поругаться с ним из-за этого, он просто меня готов вышвырнуть из дома лишь бы я его не грузила...

_vldmr_

Местный

Ремня ему дай. Выбей дурь. А потом горизонтальные упражнения, чтобы не плакал и порадовался половой близости. Оральный секс тоже возьми на вооружение. Немного фетиша и ужин при свечах с кульминацией твоего стриптиза. Про тропик забудет сразу. Как тока упореццо снова, ходи непричёсанная ы заношенном халате, не чисть зубы и постоянно лезь целоваццо. Кнут и пряник.

Лина_Малина

Новичок

)))))))) _vldmr_ ты меня прям развеселил..спасибо) просто после всего того, что он мне наговорил совсем не хочется так его ублажать, не заслужил. Цитирую сообщения. Его.

"Валяй. я от тебя реально устал. И вещи свои тогда не забудь забрать"

"Я тебе ничего не скажу. Давай сама, у тебя все улики на руках. Выноси приговор. Я вобще не пойму, че ты меня так заставляешь это сказать тебе, что легче станет от этого? Или ты так хочешь доказать мне, что я наркоман?"

И ещё много всего интересного...я вот тебе правду матку, что это не моё и я не колюсь, а ты меня не слушаешь, ну и иди ты на хер, ты достала меня, отдохну от тебя, и так далее....зато когда всё нормально, лучше парня не сыскать. Мне так больно и обидно, я Вас наверное загрузила(

sliff

Тор4People

Лина_Малина, он 100% тор4убас. тех фактов, которые ты тут описала вполне хватает,
чтобы сделать такой вывод. надо начинать думать с самого простого: ЗАЧЕМ
он прячет тропик и нур? если бы он его употреблял в медицинских целях, он бы
его не прятал. опять же: ДЛЯ ЧЕГО такое количество? ответ ясен, тебе совсем
необязательно ждать пока ты застанешь его колющим его себе в зад да и тогда
он скажет, что это - витамины) просто решай, хочешь ли ты с ним жить или нет.
многие половинки не хотят кардинально менять свою жизнь, расставаться
с любимым человеком, поэтому готовы терпеть многое и закрывать глаза.
имхо этот персонаж еще проявит себя, но с серьезными последствиями для тебя,
решать надо сейчас, потом может быть уже поздно.

Лина_Малина

Новичок

sliff да мне очень тяжело, я с этим человеком лет с 12 общаюсь тесно и по сей день, нам по 20 уже. Просто верить не хочется и до сих пор не верится. Я до сих пор понять не могу почему я ничего не замечала...и не замечаю. Интересно на сколько он зависим и как можно это исправить? Он мне ничего не скажет, а будет только выдумывать. Он сделал мне великое одолжение, согласился на разговор, я вчера к нему ещё приехать хотела поговорить, он был на сутках на работе, так он меня с матом послал, и сказал если я к нему попробую приехать, то он вобще со мной никогда говорить не будет. Вот жду вечера и боюсь, что ничего он мне хорошего не принесёт. Не спала всю ночь. Не с кем поговорить, никто не поймёт. Тяжело.

sliff

Тор4People

Лина_Малина написал(а):
Просто верить не хочется и до сих пор не верится.
в этом твоя проблема. сходи к психологу, он расскажет тебе как в это поверить.
если ты этого не хочешь, никто тебе здесь помочь не сможет, тебе уже
сказали достаточно, но ты пластинку по-новой крутить начинаешь.

Лина_Малина

Новичок

Да тупняки кроют потому что меня. Знаю, что сказали достаточно, а вот чо с ним делать ума всё равно не приложу. Сижу набираю текст, стираю-набираю-стираю, ужасно нервничаю, поэтому пишу и пишу;(

Colen2010

Покойся с миром

Лина_Малина написал(а):
...Интересно на сколько он зависим и как можно это исправить?...

Жалко тебя конечно...

К словам sliff'а хочу еще добавить что как он был тор4убасом, так и останется - психическая то зависимость остается: бросит сейчас - начнет потом, че нить похлеще причем :-( Мысли о том какой кайф можно получать все равно в башке то ворошиться будут до конца жизни

Лина_Малина

Новичок

Colen2010 так по ходу и происходит. 12-13 лет план, потом колеса, язык даже глотал, теперь это.....да я ещё наверное многого не знаю. пойду курить......кроет меня. Очень благодарна всем кто ответил, правда мне на много легче, спасибо. всё плачу.

Colen2010

Покойся с миром

Лина_Малина написал(а):
Colen2010 так по ходу и происходит. 12-13 лет план, потом колеса, язык даже глотал, теперь это.....да я ещё наверное многого не знаю. пойду курить......кроет меня. Очень благодарна всем кто ответил, правда мне на много легче, спасибо. всё плачу.

именно так и происходит обычно. не пойму почему именно тропикамид. ну хз, наверно понравился человеку чтоли...

А близких друзей или родственников нету чтоль? кого бы он мог послушать возможно

Лина_Малина

Новичок
Зачем тему переименовали не понимаю. Злые какие то.

Да есть друзья, но все говорят только одно уходи и всё, чо тут думать, толку не будет. Нет знакомых, которые употребляют, что бы подсказали мне что-то. Советовать можно много, а что делать решать только мне, а я не знаю, что мне делать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Лина_Малина,уходи конечно..тебе правильно говорят.в будущем он возможно к тебе сам придёт,когда осознает что променял любящего и близкого человека на эту шляпу под названием тропикамид.если ты будешь и дальше его терроризировать,то ничего не добьёшся кроме ненависти с его стороны.он не понимает очевидных вещей,а чтобы понять он сначала должен потерять что-то дорогое ему.

Лина_Малина

Новичок
Печально это понимать. Был бы процент вероятности, что он соскочет, но я не уверена...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Лина_Малина написал(а):
Но, почему он никак не палится? Как то же должен был? Почему не видно?
помойму достойный ответ:
Katy-Mary написал(а):
девушка вы слепы и не видите очевидных вещей..
тебе нравится быть в роли жертвы, так будь ей!
Лина_Малина написал(а):
что бы при разговоре я была подкреплена хоть какой то инфой, а то он мне понавешает лапшы и я как дура поведусь на всё это! Пишу и плачу
да полюбому и поведешься и никакая те инфа не поможет ибо он задавит тебя своей истерикой

у тебя 2 выхода - либо он скора двинет ласты, ты поплачешь весьма откровенно и найдешь себе нового йобыры, о сорри, любовника- тирана
либо ты сама подсядешь и сдохнешь

Colen2010

Покойся с миром
Лина_Малина написал(а):
Печально это понимать. Был бы процент вероятности, что он соскочет, но я не уверена...

будешь продолжать с ним жить - точно не соскочит... наоборот даже назло еще будет продолжать - "мол, я же не наркоман типа, че она мне тут снова на мозг капает, дура тупая"... или еще не хватало чтоб он тебе предложил попробовать...

Лина_Малина

Новичок
lina сдыхать пока не собиралась. Но учту все твои пожелания и рекомендации. И скажи мне тогда раз я слепая не вижу ни черта, как должен выглядеть человек который колется тропикамидом? Несколько примеров. Соотнесу хоть, а то я не в курсе как то, с наркоманами до этого не встречалась.

sliff

Тор4People
lina +1.
я не решился делать моральную встряску))

Лина_Малина

Новичок
Colen2010 Скорее всего ты прав. Живя с человеком столько времени, я не ожидала от него такого. Мне он слава Богу ничего не предлогал, да думаю и не предложил бы, да и я бы не согласилась. Просто его жестокое отношение ко мне как то не оправдано. Не понимаю за что. Не он же меня спалил что я колюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу