Меня разводят, а я ведусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лина_Малина

Новичок
История такая. Мой парень лет с 16-17 употреблял где то год терпинкод в больших колличествах. Когда я с ним познакомилась я б этом не подозревала, но потом, всё стало ясно. Он бросил. Да реально бросил...через 3 года счастливой жизни, я случайно обнаружила в туалете "Тропикамид". Гриша ранее рассказывал мне о нём, сказал: "Им колятся конченные наркоманы. Кто внутривенно, а кто тупо в жопу". Я подошла и спросила, что это такое....он сказал, что это ему дал наш сосед наркоман, просто хотел почитать посмотреть....я привыкла доверять людям, да и он меня как на тот момент мне казалось не обманывал...никаких признаков наркомана у него не наблюдалось...и я попыталась поверить. Потом нашла пузырёк, до этого я находила просто упаковку. Был жесткий скандал, но он меня всеми правдами и не правдами пытался разуверить, что он не причастен к этому. Ладно, проехали. Но потом, по его тупости, он забыл закрыть такую маааленькую дверцу в стене, можно сказать как потаённый шкафчик, в который не придёт в голову лезть. Я открываю его, и что же я там нахожу? Бинго, упаковок 50 тропика аккуратно сложенных в аптечный пакет, и шприцы с кровавыми иглами и салфетками, плюс 2 пачки нурофена. Была истерика дня на 4. Он выдумывал всё новые невероятные истории.Про соседа наркомана, который кололся у нас дома, пока я на работе, а он им тупо капался в нос....Скажите мне Тропикамидом капают в нос? До этого я такого не слышала...шёл в отказ, но так как чувства есть, это близкий мне человек, я поверила в то, что он бросит...дура...он доказывал мне истерично, что я сумасшедшая, а он не колется. Да пусть будет так...но буквально через месяц, я случайно под диваном нахожу кровавую салфетку, опять....лезу в мусорку, а х*ле делать, нахожу всё те же кровавые ошметки ваты. Но! По нему не скажешь, что он употребляет! Я не понимаю как он его употребляет? Как его вычислить? Он не желтый, обыкновенное поведение, всё как обычно, постоянно мы находимся дома! Мне стыдно это говорить, но я не знаю где и как это можно узнать. Он колется им внутримышечно...Зачем? Что за зависимость от такого вида употребления? Думала может с нурофеном принимает, но в его "кладовочке" тропика было тюбиков 50, а нурофена всего 2 пласта...кто откликнитесь, и помогите разобраться мне..

_vldmr_

Местный
Re: Помогите пожалуйста советом, не знала в какую тему напис

Полная хуйня, извини канеш...
Ну сама посмари вот:

Лина_Малина написал(а):

Лина_Малина написал(а):
"Им колятся конченные наркоманы. Кто внутривенно, а кто тупо в жопу"

Лина_Малина написал(а):
Я подошла и спросила, что это такое....он сказал, что это ему дал наш сосед наркоман, просто хотел почитать посмотреть...

Лина_Малина написал(а):
упаковок 50 тропика аккуратно сложенных в аптечный пакет, и шприцы с кровавыми иглами и салфетками, плюс 2 пачки нурофена.

Лина_Малина написал(а):
...Скажите мне Тропикамидом капают в нос?
Нет, им капают тупо в жопу. :yazik2:)

Обычно тропик используется в догонку к плохому героину. А также в миксе со скоростями. Это полуотмороженные. Просто так его колют исключительно отмороженные на всю голову. А вообще история неправдоподобная и смешная.)))

Лина_Малина

Новичок

Я просто первый раз пишу, не знаю как всё описать, что бы выглядело правдоподобно. Я понимаю, может со стороны смешно, но мне совсем не смешно. Он мне по ходу просто лапшу на ушм понавешал, а понять не могу ничего. Нет ну как такое может быть?! Я ни разу не слышала, что бы им кололись внутримышечно, но этому есть доказательства. Не хочу писать даже. Ну а смысл тогда? Я в расстеряности на самом деле. Это мягко если сказать. И по нему ведь не скажешь, что употребляет...что он делает я ничо не понимаю.....

_vldmr_

Местный

_vldmr_ написал(а):
Обычно тропик используется в догонку к плохому героину. А также в миксе со скоростями. Это полуотмороженные. Просто так его колют исключительно отмороженные на всю голову...)))
Вот тебе ответ.

У него наверное 3 жизни и ещё целая полоска энергии. Поэтому ему поебать пока.

Colen2010

Покойся с миром

Лина_Малина написал(а):
Я просто первый раз пишу, не знаю как всё описать, что бы выглядело правдоподобно. Я понимаю, может со стороны смешно, но мне совсем не смешно. Он мне по ходу просто лапшу на ушм понавешал, а понять не могу ничего. Нет ну как такое может быть?! Я ни разу не слышала, что бы им кололись внутримышечно, но этому есть доказательства. Не хочу писать даже. Ну а смысл тогда? Я в расстеряности на самом деле. Это мягко если сказать. И по нему ведь не скажешь, что употребляет...что он делает я ничо не понимаю.....

Какая разница в\м, в\в, капает в нос или может даже ставит клизму? Употребляет же, так? Сам факт на лицо и всё. К тому же говоришь есть доказательства.

Лина_Малина

Новичок

Да он столько всего за свои 20 лет сожрал. Я наверное и половины не знаю. Но, почему он никак не палится? Как то же должен был? Почему не видно? Единственное, что голова иногда побаливает, реже изжога, живот болит....а так обсалютно вменяемый нормальный человек. Тяжело просто, взять и бросить всё..я с ним с самого детства знакома, три года живу, у меня такое ощущение, что его не отвадить, чо он творит вобще

Лина_Малина

Новичок

От его употребления жесткая зависимость? Просто когда я ему устраивала скандалы, он сидел и молчал, а потом резко мне говорил что я дура сумасшедшая, его праду слушать не хочу, и что он хочет от меня отдохнуть. Поведение поражает...

Katy-Mary

Тор4People

Лина_Малина
пиздешь все... если чел употребляет тропик чистым без гера или еще чего и тем более в таких количествах.. то не может он находится в адекватном состоянии... либо девушка вы слепы и не видите очевидных вещей.. либо тупо придумываете...
и еще есть такая тема "ЯД Тропикамид" в Тор4 Аптечке.. если уж сильно интересно залезьте и прочитайте..

Colen2010

Покойся с миром

Лина_Малина написал(а):
Да он столько всего за свои 20 лет сожрал. Я наверное и половины не знаю. Но, почему он никак не палится? Как то же должен был? Почему не видно? Единственное, что голова иногда побаливает, реже изжога, живот болит....а так обсалютно вменяемый нормальный человек. Тяжело просто, взять и бросить всё..я с ним с самого детства знакома, три года живу, у меня такое ощущение, что его не отвадить, чо он творит вобще

Он получает кайф очевидно. Ты уж определись либо он "вменяемый" либо "Поведение поражает...".

Лина_Малина

Новичок

Katy-Mary написал(а):
Я ничего не придумываю, какой смысл мне что-то придумывать? Я говорю как есть. Я сама понять ничего не могу, в голове каша просто! Пытаюсь вспомнить хоть, что-то! И думаю так, что я работаю до 6 вечера, он работает раз в неделю сутками, после суток ему дают 2 выходных! В это время скорее всего всё и происходит, поэтому я не могу подловить! Но было и такое, что я приходила домой раньше времени или на обед, и ничо! Максимум он мог спать. И как тут понять?

Katy-Mary

Тор4People

Лина_Малина
да х..й знает какие у тебя мотивы...
изменение в поведении на сухую употребляющего тропик видно уже через пару недель.. тем более при такой психологической зависимости, которую он вызывает, его потребление растет все больше и больше.. тем более как я смотрю парень у тебя полинаркоман...

Katy-Mary

Тор4People

Лина_Малина
тебе тему написали где почитать.. так что читай если на самом деле интересно..

_vldmr_

Местный

Бля, я как вспомню как на кумаре им ставился пару раз... Брррррр! Ффффууубляяя!

Katy-Mary

Тор4People

_vldmr_ да это пипец полный...

Лина_Малина

Новичок

Уже читаю. Ахуенно чо. На сколько я поняла тропикамидом просто колотся без понту. Бля ну чо ж такое то а...безполезно наверное пытаться ему что-то объяснить.

Katy-Mary

Тор4People

Лина_Малина кому то нравится.. и безо всего.. но это уже полный пипец...

Лина_Малина

Новичок

Что такое полинаркоман? Я вобще в этом ничего не соображаю( У меня нет никаких мотивов правда, я просто хочу узнать подробней об этом именно со стороны моей ситуации, что бы при разговоре я была подкреплена хоть какой то инфой, а то он мне понавешает лапшы и я как дура поведусь на всё это! Пишу и плачу

Лина_Малина

Новичок

Katy-Mary я понять не могу сама как он шкерится от меня, что я вобще ничо не вижу! И никто не видит! Но то, что он колется им это однозначно и точно. Кровь от белья не отстирывается. Но если он колется то почему я и не только я не вижу этого. Я ничо не понимаю(((((((

_vldmr_

Местный

Лина_Малина написал(а):
Кровь от белья не отстирывается.
Наоборот тока)

Бля, каким же баяном он колеццо-то? Ты какие находила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу