Лина_Малина
Новичок
История такая. Мой парень лет с 16-17 употреблял где то год терпинкод в больших колличествах. Когда я с ним познакомилась я б этом не подозревала, но потом, всё стало ясно. Он бросил. Да реально бросил...через 3 года счастливой жизни, я случайно обнаружила в туалете "Тропикамид". Гриша ранее рассказывал мне о нём, сказал: "Им колятся конченные наркоманы. Кто внутривенно, а кто тупо в жопу". Я подошла и спросила, что это такое....он сказал, что это ему дал наш сосед наркоман, просто хотел почитать посмотреть....я привыкла доверять людям, да и он меня как на тот момент мне казалось не обманывал...никаких признаков наркомана у него не наблюдалось...и я попыталась поверить. Потом нашла пузырёк, до этого я находила просто упаковку. Был жесткий скандал, но он меня всеми правдами и не правдами пытался разуверить, что он не причастен к этому. Ладно, проехали. Но потом, по его тупости, он забыл закрыть такую маааленькую дверцу в стене, можно сказать как потаённый шкафчик, в который не придёт в голову лезть. Я открываю его, и что же я там нахожу? Бинго, упаковок 50 тропика аккуратно сложенных в аптечный пакет, и шприцы с кровавыми иглами и салфетками, плюс 2 пачки нурофена. Была истерика дня на 4. Он выдумывал всё новые невероятные истории.Про соседа наркомана, который кололся у нас дома, пока я на работе, а он им тупо капался в нос....Скажите мне Тропикамидом капают в нос? До этого я такого не слышала...шёл в отказ, но так как чувства есть, это близкий мне человек, я поверила в то, что он бросит...дура...он доказывал мне истерично, что я сумасшедшая, а он не колется. Да пусть будет так...но буквально через месяц, я случайно под диваном нахожу кровавую салфетку, опять....лезу в мусорку, а х*ле делать, нахожу всё те же кровавые ошметки ваты. Но! По нему не скажешь, что он употребляет! Я не понимаю как он его употребляет? Как его вычислить? Он не желтый, обыкновенное поведение, всё как обычно, постоянно мы находимся дома! Мне стыдно это говорить, но я не знаю где и как это можно узнать. Он колется им внутримышечно...Зачем? Что за зависимость от такого вида употребления? Думала может с нурофеном принимает, но в его "кладовочке" тропика было тюбиков 50, а нурофена всего 2 пласта...кто откликнитесь, и помогите разобраться мне..