tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ребят но меф же разный тоже бывает,вот есть например мука,а есть кристаллы,мука вонючая какая то,меня с нее частенько блюёт,как 1 раз занюхнешь хорошо,один раз вина красного напившись и хорошечно разнюхавшись,блеванула фонтаном красного вина,с заднего сиденья машины,аж сеструху с зятем забрызгала,которые на переднем сидели,они думали типа у меня кровь из носа фонтаном пошла,напугались хотели скорую,а это просто винишко было,,,,с кристаллов такого безобразия никогда не было,но с муки я уснуть потом могу а с кристаллов нихуя,,,

fr0mb3hind

Новичок
с кристаллов такого безобразия никогда не было
блевал и с муки и с кристаллов) Имхо зависит от алкогольного опьянения, поэтому пришел к выводу, что лучше не пить алкоголь, а чайок попивать вкусный

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
блевал и с муки и с кристаллов) Имхо зависит от алкогольного опьянения, поэтому пришел к выводу, что лучше не пить алкоголь, а чайок попивать вкусный
Ну не знаю,один раз трезвая была,но с небольшого похмелья,и тоже блевала, разнюхавшись,,тоже мука,с кристаллов не блевала ни разу,ну мож эт у меня так,,хз

gladiator

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
нехуй дельфинов пугать своим видом обдолбаным.
спроси у филиппа траума где спрятать. он уже как то прятал, говорит не нашли
А у меня вполне приличный вид 🤷.. даже под кайфом ... так что не суди по себе ...

Сверху Снизу