Моя история:
В 2020 с друзьями впервые попробовала наркотическое средство и это был меф. Назально.
Лёгкость, эйфория, желание общаться, касаться, трахаться и жуткий сушняк. Я выпила огромное количество воды и часто бегала в туалет по маленькой. Ух. Мне понравилось. Но через 2 дня организм показал последствия: язык воспалился, слизистая.
Через пару месяцев попробовала альфу: употребили и пошли в клуб танцевать. Я танцевала и считала, что я королева и меня все хотят. Вела себя соответствующе. Когда отошла, стало стыдно и решила больше не употреблять такое.
Спустя год! 2021 опять попробовала мефедрон назально чисто ради того, чтобы с тогдашним мч потрахаться отдуши. Все было, как в первый раз. Уже заранее подготовила литры воды. Опять сушняк ничем не утолить. На след день губы потрескались. Последствия :(
Опять спустя год в 2022 наконец-то научилась сама делать заказы и доставать вещества. Попробовала снова: опять как в первый раз. На след день снова губы трескались и язык воспалился. Отходила чисто выспавшись. Сразу закупила оч большое количество вещества, кстати, , потому что мне ссыкотно каждый раз искать закладки. 15 г. Раз в неделю начала пробовать. Вечером начинаешь, утром заканчиваешь, спишь днем и вечером в порядке.
Затем попробовала утром, днем, вечером, ночью и снова утром. Сутки употребляла несколько раз. Организм уже привык и нет такой эйфории, как в первый раз. Воду пью в таком же большом количестве, но губы уже не трескаются, язык тоже в норме. Энергия есть и хочется всегда что-то делать, с кем-то общаться, слушать музыку и трахаться. Я вычищала квартиру до блеска, готовила полуфабрикаты, стирала и утюжила вещи, в перерывах развлекались с секс игрушками, и переписывалась со всеми подряд. Возобновила старые дружеские связи, потому что прёт и я такая дружелюбная. Это плюс, учитывая, что я не особо социальный человек.
Потом пошли марафоны или как они называются. Когда я 2 суток не спала, употребляя. Кайфа, соответственно, никакого, но энергия есть — занималась опять же домашними делами, делами по работе. Сушит так же и ещё один минус: сопли. гребанные сопли. Нос закладывался на раз-два-три, дышать трудно, не говоря уже о назально употреблении. Чистила нос долго (сейчас будут неприятные подробности) и сопли то влажные, в большом количестве, то твёрдые где-то глубоко, что зрег высморкаешь. Тяжело.
Давление поднимается жёстко: 145/90, пульс 90-120.
Не сбиваю ничем, само нормализуется потом. Однажды нижнее веко начало дёргаться. Прямо все время. Стало стремно, не употребляла неделю, но не прошло. Купила магний b6, выпила и к вечеру уже все нормально было. Теперь каждый день пью витамины. Каждый день витамины, магний b6 и иногда парацетамол. Надо бы ещё ацетилку купить кровь разжижать.
Вчера вечером снова употребила назально и так до утра.
Утром решила, что надо попробовать в первый раз съесть мефедрон.
Взяла 150 мг., в мякиш хлеба его, сделала шарик и запила водой. На 10-йминуте начала ощущать приход, легла в постель и залипла до 40-й минуты. Писала этот текст.
Вот, прошло 50 минут уже.
Сушит, как обычно. Давление 131/100, пульс 115.
Эйфории нет, но я не ожидала, ибо уже 12 часов употребляю. Есть какая-то расслабленность и умиротворение, типа все ок.
После того, как отойду от сегодняшнего, попробую без назальных употреблений сразу попробовать съесть.
Только хз, сколько необходимо.
Сегодня 150 мг., вешу я 49 кг.
Кстати, похудела. Весила 53 кг. Мне это определённо нравится. Столько комплиментов насчёт ног, рук, скул, пальцев я ещё не слышала. И внешность нравится намного больше: когда совсем делать нечего под мефедроном, начинаю делать массажики для лица и масочки. Тактильные ощущения приятны и кайфую от этого.
У меня из 15 г. мефедрона осталось, 1,5 грамм.
На данный момент времени я думаю, что приобретать ещё не буду — плохо влияет на режим, социальность и работу: мне в одиночестве збс, что взаимодействовать с другими людьми помимо переписок и видеозвонков я почти перестала, по ночам бодровствую, днем вырубает, часто начала брать выходные, чтобы отоспаться чисто, поэтому и на работе такая себе обстановка.
Хочу добить эти 1,5 г. и перестать употреблять таким образом.
В лучшем случае, хочу бросить вообще. В худшем — дать возможность отдохнуть организму в течении минимум двух месяцев, а потом брать по чуть-чуть, а не сразу много.
Буду отписываться, как я бросаю это чудо вещество.) Если это сделаю.