Asya
Тор4People
Мефедрон значит..,.
да хуй там, место было сто пудов то самое, мы там всё перепололиа кто-то искал меф, а нашел шишки))
Ну что, Катя? Помог тебе рассказ о себе?Добрый ночер, свободный народ 😁
Давно читаю форум, а вот нашлось спросить только сейчас.
Мефедроновая сессия: 120-145-100вв-220. Всё бы хорошо, но никак заснуть не выходит, хотя обычно без проблем. Решила слопать Феназепа 2мг.
Толк, конечно, есть. Стимы почти ушли. Но спатт все равно никак.
Хочу перекусить ношпой и долбануть ещё 300 вм(это мой приоритетный способ).
вопрос не в том, поможет или нет, а в том, можно ли вообще после фени меф?
надеюсь, кто-нибудь не спит 😎
вроде пезд? но если еще што есть предлагай... у меня ходы на меф есть, интересуют?поняла вас, удачи и крепких.. чего вамтам надо? 🤭
Мазь гепариновая в помощьВторой вопрос чисто технический.
Задувы. Насколько это серьёзный для здоровья вопрос, если мы говорим о мефедроне в кристаллической форме?
Почему я этим озаботился: раствор не кипятится, т. к мефедрон прекрасно растворяется. Да и были у меня пару раз попытки его кипятнуть, но то ли совпадение, то ли закономерность - раствор от нагревания становился гуще густого киселя. Набираю по привычке через ватку.
И вот, буквально пару часов назад растворил 100 мг. на куб, нашёл местечко отличное, возился, взял контроль, начал не спеша гнать (вена довольно тонкая), ни одного признака того, что дую, ни боевых ощущений, ни увеличения сосуда в объеме, ни по являющейся шишки.. закончил ну прямо как по учебнику.
Минут 15-20 спустя ощутил онемение внутренней части предплечья по ходу вены, куда ставился. Закатал рукав, так и есть - красуется шишка. Ну шишка и шишка, сколько уже их перевидал.
Но именно такая для меня - нечто совсем новое. При прикосновения болезненная, но буквально едва-едва. Примерно так болит ушибленное место пару дней спустя. Какой-то глянцевый оттенок кожи над ней. Но больше всего смущает выделяющееся кросноватое пятнышко в месте укола.
Производитель говорит, что бояться нет причин, т. к порошок по сути сам себе антисептик из-за (ну а дальше пошла абсолютно ничего не говорящая мне химическая терминология).
Не париться и просто ложиться спать? Или предпринять какие-то элементарные меры, какие можно провернуть с домашней аптечкой?
хз от чего ты там перекумариваешься, хоть бы сказал.. от мёда или от белого. так бы было хоть чутка ясней. Но все равно очень странно, что тебя от врезки мефом в/в совсем не берет, такого быть не может, интраназально берет а в/в нет - шляпа какая-то.От в/в практически никакого толку.
задувать солягой и мефом так себе занятие - ниче хорошего. тем более там какой-то химик мамкин, антисептик - ага. лучше уж кури, раз с врезкой траблы.Закатал рукав, так и есть - красуется шишка.