MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

uRaLeC

Тор4People
Re: Легальный порошок MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Viktorina написал(а):
единственное что напрягало,так это то что тебе кожется,что все за тобой наблюдают...и гонево...
...эт бля в точку!!! ...я днём так загнался...пиздец ...я реально считал шо глаз в правом верхнем углу(поиск...) - ЗА МНОЙ НАБЛЯДАЕТ :yazik2:) ...пока пол грамма плана не скурил и литр пива не выпил :-|... (так мля можно и в дурку переехать)

La vida

Новичок

Жестко летаешь мин 40 потом тяга до гонятся сразу не стоит опасно как будто сейчас остановится сердце лучше через часа 3 наверное не знаю точно . Я ЛИЧНО через час сделался и почувствовал лишку реально 30 доз есть. Короче объясню как я употребил с начало сделал дорогу пол спички может чуть больше или меньше не помню всё это дело по ноздре,потом через 15 мин. началось и столько же развел водой не кипятил,а наверно надо было потому что плохо разводится раствор маленько мутный остались крупинки разделил на две части и одну часть по в/в и пизд. началось такое дальше больше.Вот только зря через час начал остатками до гонятся по сердцу только ударило как такового толком ничего и не было приход мин 15 и все ,сердечко до сих пор бьется не нормально дышу как не нормальный может прет не пойму вроде трезвый вдохнешь волна как будто накрывает вот как то так сейчас друг подъедет посморю, что с ним будет делать буду ему только по в/в потом отпишет сам как ощущение. Все всем хорошего прихода ,а то я чувствую меня не остановить!!!

alekzandr1979

Новичок

Опишу реальную спасительную тему для пережжёных нервов и самое главное затрепыхавшегося порой сердечка, у кого то оно еще и через вены недополучает крови, КАРБАМАЗЕПИН или ФИНЛЕПСИН, по-другому говоря, половину таблетки и через час контроль сердца истерический иногда уже не требуется и конструктив остается и поспать чуток можно и даже вкусно поесть.

Psych21

Новичок

Продукт легко бодрит , если настроение хорошее то это настроение усилиться в 5-10 раз;) Когда эйфория ушла появилось головная боль и аритмия:(

Viktorina

Юзер

Psych21 написал(а):
Когда эйфория ушла появилось головная боль и аритмия:(
Даже если вмазаться белым,эти ужасные ощущения так и не уходят...у меня ушли только спустя ночь и пол дня!!!((((

A

Anonymous

админ,а если отсылка задерживается,к кому обращаться?

A

Anonymous

все пучком.работает магазин. правдв прислали нефв фирменном пакетикен как на картинке.
качество хорошее.главное не борщить,чем большще деклать -тем тяжелее отходосы.
30,на самаом деле около 30 порций

A

Anonymous

магазин вообще работает?

nbixta4ok

Новичок

хочу хочу хочу хочу

Рвем цены нах!!!! МДПВ сегодня и до конца недели (18ого числа :cry: )
1 гр МДПВ стоит 1250 рублей
  • 3 гр - 3200рублей
    5 гр - 5500рублей
    10гр - 10000рублей
    20гр - 16000рублей
    50гр - 40000рублей
Убиваем по хорошему!!! :-ok-:

Болезный

Юзер

Viktorina написал(а):
Psych21 написал(а):
Даже если вмазаться белым,эти ужасные ощущения так и не уходят...у меня ушли только спустя ночь и пол дня!!!((((

Белый и вправду не помогает,зато крокодил снимает эти побочки.Проверяно на себе.Пробовал один раз,больше этой дрянью ставится не буду.Дженерики отстой :-( .Я за натур.продукт.

A

Anonymous

а почему в прескуранте досих пор цена 1900 руб за 1 грамм?это правда что распродажа?)))

snaiper1641

Новичок

Админ ответь пожалуйста!Я ещё успеваю заказать MDPV почтой 1 класса?и когда крайний срок заказа?и сколько на самом деле стоит 1100 за еденицу?1 грамм вышлете????

Красивая+

Активный Юзер

Мне 10 грамм, Можно? в башкирию???

brizer

Местный

Болезный написал(а):
Viktorina написал(а):
Psych21 написал(а):

Белый и вправду не помогает,зато крокодил снимает эти побочки.Проверяно на себе.Пробовал один раз,больше этой дрянью ставится не буду.Дженерики отстой :-( .Я за натур.продукт.

OFFTOP:Не понял что ты имел в виду натур. продукт? Крокодил что ли? Смешно!

Необходимо для МСК найти альтернативу charge+
Приоритеты: по резьбе.
Отходосы: мёдом.

Илья, в личку напиши я накидаю что к чему.

Re: MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с проявленной заботой о гражданах РФ Путиным В.В., ввиде постановления № 882*, магазин на сайте Тор4.Ру больше не продает МДПВ (MDPV Methylenedioxypyrovalerone)

*Для того чтобы ознакомится с постановлением многоуважаемого председателя правительства Путина В.В нажмите здесь

Жора

Покойся с миром

Кто нибудь знает в оренбурге есть такие магазины, есть объявления но ни один номер сука не отвечает. :-(

Ready To Fly

Новичок

Прет с первого раза охуена) настроение бодрое) приход эйфоричный, на общение тянет пиздец как, но только держит по времени мало, минут 30-40 и в догонялки начинаешь играть, после 2-3 догонок начинаеться перевод продукта, сколько бы у тебя не было, все уйдет, месяца три по носу пускал этот продукт, доходило до 4-5г в день, вообщем не советую на карусель садиться с ним, отходосы легко снимаються медлеными, горло от него болит сильно если долго марафонить, пускал только по ноздре, сейчас очень тянет к этому веществу, но боюсь его как огня

Juribass

Новичок

Почему при заказе выскакивает мин. партия 10 гр.??? Как мне заказать 1 гр.?

Sandra

Новичок

А мне казалось, что его 17 ноября запретили?
И тобиж вы щас продаёте только крупными партиями, чтобы распродать?

Сверху Снизу