MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Re: Легальный порошок MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Opiumm написал(а):
А в Украину можна доставить???
Здравствуйте.
Нет к сожалению мы работаем только с Россией, теоретически мы можем выслать и на Украину, но кто будет отвественен если не пройдет через границу..потому мы предпочитаем не связываться с этим

A

Anonymous

не знаю про этот порошок ли вы говорите но меня перло часа четыре точно после чего поднюхивалась и за всю ночь не разу не почувствовалла что меня отпускает 1 пакетик на двоих с 8 вечера до 6 вечера без отходников и сна)

АнтоХХа

Новичок

Значить неплохой продукт,а если с Miffi сравнить??? а скажите сколько будет идти до Татарстана,Набережные Челны??

АнтоХХа

Новичок

Камрады скажите здесь реал заказать, не кидают??? и долго идёт?

Роман666

Новичок

всем привет!Народ подскажите тут кто нибудь заказывал MDPV?Без обмана приходит все?а то все по разному говорят.

Роман666
Все по-честному, без обмана, У волшебника Сулеймана)))

АнтоХХа
время доставки зависит от курьерской службы, которую вы выбрали

Поставка МДПВ перенеслась на следующую неделю, к нашему огромному сожалению, в общем включен режим ожидания

brizer

Местный

2 АнтоХХа , ресурс этот существует не один год. Рекламодателям выделили чуток места, так что не думаю, а вернее уверен, что не проходимцы! Так что можешь без паранои и с уверенность делать выбор!

sliff

Тор4People

единственное, что мне кажется, что те, кто пишут тут про какое-то длительное воздействие продукта -
засланные казачки лол)

Ufo_i

Местный

sliff оно не длительное оно на большое кол-во раз..там грама реально по мне так раз на 60 хватит, ну я и винта юзаю по 3 точки..так что я не тот показатель

Длительно действие...в общем актвного время действия 2-3 часа, а пост эффекты продолжаются до 20 часов
а если учесть что в одном грамме 30 доз..то можете представить себе сколько по времени будет тащить))

sliff

Тор4People

Тор4 Магазин написал(а):
а пост эффекты продолжаются до 20 часов
вот именно эти пост- эффекты у меня лично рождают неслабую паранойю,
похожую на отходосы с винта, скорость отдыхает :hi_hi_hi:

ВАННА

Новичок

заказал я этот МДПВ в первый раз,развес реально порадовал))попробовал его по ноздре(в/в не мое даже не пробовал не разу)выхватил колпачек в часов 12 дня,двинул на учебу там был ппц,девченки с которыми я был говорят что палюсь жестко,держало потом долго часа 2-3,друг приехал на учебу догнался еще это был пиздец.приехал домой в часов 6 чуствовал что нихуя не отпускает.в 11 поехали в клуб держало еще конкретно,там уже догонялись от нехуй делать того прихода не ощущали,домой приехал в 6 не спал всю ночь)))отходняки до конца следуещего дня ощущал.короче вещь но не в таких колвах))

brizer

Местный

Тор4 Магазин написал(а):
Длительно действие...в общем актвного время действия 2-3 часа, а пост эффекты продолжаются до 20 часов
а если учесть что в одном грамме 30 доз..то [можете представить себе сколько по времени будет тащить))

На выделенных и подчёркнутых моментах, нужно заострить внимание...!!!!\

Что подразумевается под "активное время действия" и "можете себе представить"?

Конечно могу представить:
В двоих один грамм за раз, находясь в долговременной ремиссии,- 30 максимум!!! Проверенно на практике! Конечно не сдесь приобреталось, но я такой не один! Таких мнений слышал кучу!

IMHO, Считаю не правильно?- пиарить\впаривать МДПВ на таком ресурсе. Но это ИМХО. Было бы что качественное. Сюда на форум опытных людей же не мало забегает!

brizer написал(а):
В двоих один грамм за раз
толлерантность конечно же страшное дело, но чтобы вот так...ох..свежо придание но верится с трудом
По моему пол грамма МДПВ за раз в одно лицо = передозировка (адназначна)
Могу согласиться что 30 доз это и натянуто, но не до такой степени...со всеми помарками пусть их там не 30 а 15, плюс толлеренатоность разделим еще на два всеравно получаеится на 7 человек или доз!!! Так что извините уважаемый..но...а может вы с чем-то путаете МДПВ, или на самом деле брали не у нас и подсунули вам извините бодягу какую-то

shurinskiy

Новичок

а цена на MDPV указана вместе с доставкой?

damandd

Новичок

Вот оно значит что,а я то заподозрил у нас не ладное,якобы эти 4 буквы по рублю за грамм...Суки на всём хотят сорвать
Блеск злата ,затмевает любые здравые мысли,открывая путь потокам смерти.Имя которой -НАРКОТА

A

Anonymous

mpvd это просто супер а че тут реально не кто не кидает стоит брать или нет народ посоветуйте?

Ufo_i

Местный

Кидалы на торч.ру не пройдут!
:stop_beasball:)

Viktorina

Юзер

Всем привет!Тут позавчера приехала с работы домой...дома меня ждал любимый со своим другом...меня уже не хило подкумаривало(зная о том что меня лекарство уже ждет)...и тут мне любимый рассказывает о том,что они сегодня взяли еще и быстрого...якобы это порох называеться MDPV,я не долго думая вмазываюсь им...я прилегла,закрыла глаза,повисла тишина...и тут начался приход!!!!Такого прихода я не чувствовала с тех прекрасных винтовых пор...реально ну оч оч похож на винт!!!Я неожидала...охеренное состоянице было!!!!единственное что напрягало,так это то что тебе кожется,что все за тобой наблюдают,словесный понос,и гонево...сердце я думала вообще выпрыгнет...Ну а в целом результатом я осталась довольна...Только это не через интерет заказывали,а через терминал...стоит он у нас 1500р,веса такие приличные.А да чуть не забыла,про кол во написать.Когда я у ребят спросила сколько они на это потратили,то сумма меня вообще повергла в шок...500р(и этого нам хватило убиться в троем,и осталось еще на догонку на двоих)!!!!!вот такие дела...

Сверху Снизу