MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Ufo_i

Местный
<h2></h2>
<p><strong><cite title="">MDPV</cite></strong> (<cite title="">Methylenedioxypyrovalerone</cite>) – порошкообразное вещество с небольшим запахом и цветами от белого до светло-коричневого, является сильнейшим психостимулятором на одном ряду с Амфетамином и Метамфетамином. По своей силе воздействия на организм он в четыре раза превосходит такой стимулятор как Риталин.</p>
<div id="topic-backlink"><p>Купить в Торч-Магазине</p></div><hr>
<p style="font-size:150%; color:red;">МДПВ внесен в список наркотических средств и более свободно не продается</p>

remister

Активный Юзер
Re: MDPV (Methylenedioxypyrovalerone)

Склько стоит/доставляетсся 1г мдпв до волгограда. Чё это больше 60 доз? :sh_ok: Проверено?

Kvadrat

Юзер

Кристалы пёрли ровно 15-20 минут. Приход первый раз был неплохой. Первый раз когда занюхал, первые 15 минут думал вот это сила... Дуралей же думал, что как хороший фен будет держать часов 8-10. Через пол часа буд-то ничего и не употреблял, а догонки херня какая-то не прут уже.

remister

Активный Юзер

Ты про этот порошок? Я за конкретный товар спршиваю. Так-то, плавали знаем.

Kvadrat

Юзер

Не, я про мефедрон, про который тоже кричали что прёт как кокаин.. И здесь написанно, что отличная замена запрещзённому мефедрону. Поэтому имею подозрение, что про 8 часов тяги и 60 доз в грамме, мягко говоря преувеличино.

remister

Активный Юзер

одного названия, с виду одинаковые пакетики, из разных ларьков-имеют абсолютно разный эфект от "феников" до "джефа".Кота в мешке не охота.Надо чтоб ктонибудь попробывал и рассказал чёдакак.

sliff

Тор4People

камрад IvanoffXXX,( который давно здесь не постит, но читает форум) пишет, что ему данный продукт
нравится больше, чем мет и амф. я пробовал в/в и по ноздре. не понял честно говоря. не мое. да эмпатия была.
держало не больше часа. по ноздре мне показалось лучше. хотя на вкус и цвет..

A

Anonymous

я пробовал vdpv расскажу вам что за штука,ну я шмыгал,а кто в/в принимает тому внатуре говорят что пол грамма хватает на 30 доз,прет с него так-под ним ты чествуется словно ты король мира,если ты будеш под ним с кем нить драться то ты его убьеш,если захочеш телку снять то ты ее обязательно выебеш,под ним какое то время такой охуенный душевный подъем,короче стимулятор,очень такой бодрый-бодрый сразу охото переделать миллион дел,и чуство такое что все возможно,держит-самый пик часа 3-4 а потом уже как бы не чуствуеш што он держит а он все равно держит,на следующий день понимаеш,там же присутствует какое то время эйфория,вобщем хорошая штука советую

gosha-t

Новичок

А в архангельск, в область, можно заказать?/

Ufo_i

Местный

Понравилось очень, раньше ни разу не пробывал легальные порошки зато есть опыт употребления Винта, Мульки Амфа и Какоса. Так вот..ни чем не уступает по приходу Мульке, а то и лучше минут 15 на приходе валялся тяга 2-3 часа, после чего возникает желание догнаться, что собственно и делал..дозняк расчитывал как написано здесь на сайте типа 30 доз, в общем так оно и есть, единственное что отходняки толком не понял так как шлефанул их героином.
Кароч понравилась тема)

uRaLeC

Тор4People

админы магазина...отпишите в личку (или на асю) по поводу заказа(где именно оформить?)...не могу разобраться!

uRaLeC написал(а):
по поводу заказа(где именно оформить?)...не могу разобраться!
Вам необходимо открыть страничку с выбранным товаром, например МДПВ в поле выбрать вес, чуть ниже количество данного веса и нажать кнопку ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ, далее оформить заказ и следовать инструкциям по оформлению. По завершению, на указанный Вами э-маил будет выслано письмо с дальнейшими инструкциями.

brizer

Местный

Ни в обиду продавцам, но вот вчера пробывали этот MDPV. Пакет 1гр. ставили в 5 человек за один раз. Что могу сказать,- хрень полная! Один барыжка заказывал по инету. Ни подышать с закрытыми глазами, ни музыку послушать активно двигаясь. Если взять 1/4 часть грамма Чарджа+ и поставить в пятерых, эффект будет раза в 2 сильнее! Так что делайте выводы. Я бы даже сказал что наферон 1гр и то посильнее в пятерых! Вот так!

Ufo_i

Местный

brizer написал(а):
Ни подышать с закрытыми глазами
Странно, Я лично попробывал, и не я один...минут 20 валялся, дышал) Может качество товара тоже имеет значение

Boginya

Юзер
Re: Легальный порошок MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

НеБОЛЬШИМ запахом)))))
Выхлоп от него беспонтовый)))))

Сверху Снизу